|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Первый раз в детский сад!
| |
juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 19:29:15 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (aquarelle) Моя дочь например вообще скандалить так стала, никогда раньше так не было. я это связываю с походом в садик только она выплёскивает всё за то,4то ты оставляеш её в садике,дети могут в саду быт тихони,а дома потом устроят
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
aquarelle |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 19:30:38 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
juljaxa86, да, таких историй много, поэтому и я к этому склоняюсь
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Понедельник, 27.09.10, 13:07:42 | Сообщение № 23 |
|
Quote (aquarelle) Моя дочь например вообще скандалить так стала, никогда раньше так не было. я это связываю с походом в садик только. Вот и у нас так, приходим в сад забирать-милый ребёнок и в саду хорошо сбя ведёт, а дома под вечер-это караул!! , не слушается, делает на перекор и просто может ни с того ни с его заплакать и всё тут.Добавлено (27.09.10, 14:07:42) ---------------------------------------------
Quote (juljaxa86) она выплёскивает всё за то,4то ты оставляеш её в садике,дети могут в саду быт тихони,а дома потом устроят У нас похоже так, да ещё говорят что они насмотряться на других деток (не все же такие тихони и прилежные) и дома всё это производят на нас, родителей.
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 27.09.10, 13:13:09 | Сообщение № 24 |
|
jelenchik, Как вы там, к вечеру, вчера лучше стало? Не пошли в сад?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 27.09.10, 14:05:31 | Сообщение № 25 |
|
Мой сегодня тоже не хотел идти в садик..говорил,что надоело ему всё и хочет спать=)))
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Понедельник, 27.09.10, 18:15:56 | Сообщение № 26 |
|
Мы завтра идем к врачу за справкой о здоровье,потом занесем в сад,и нам скажут,когда прийти первый раз.... Как же я переживаю...(
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Понедельник, 27.09.10, 20:27:56 | Сообщение № 27 |
|
Удивительно, но мой сегодня так хорошо в садик пошел и даже не всхлипнул при прощании, как обычно. Вечером была проблема его забрать - пришлось бегать за ним. Так уж ему садиковская еда нравится, что сегодня пытался у девочки котлету отобрать
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 27.09.10, 20:36:07 | Сообщение № 28 |
|
Ну вот как можно не заболеть в садике, мей сегодня одели поверх триктажной водолазки с рукавами, ещё вязаню водолазку(((, типа очень холодно в садике, а как они бедные спять?ещё и без одеяла(
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 27.09.10, 21:13:00 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Regiska) сегодня пытался у девочки котлету отобрать голодный ребёнок Quote (Malena) одели поверх триктажной водолазки с рукавами, ещё вязаню водолазку да так обычно всегда, то оденут слишком, то разденут слишком
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 28.09.10, 09:48:42 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Malena) типа очень холодно в садике у вас еще не топят? у нас уже ташкент)
|
|
|
|
Family |
Дата: Вторник, 28.09.10, 10:00:48 | Сообщение № 31 |
|
девочки, вас с детьми не сносит ветром?? вот сидим болеем... и думаю, если бы ходили, то вообще ппц! такой ветрюган.. а вчера ещё и дождь с ветром! Надеюсь с детками не гуляют там
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 28.09.10, 10:03:32 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Family) вас с детьми не сносит ветром?? ))) сегодня в окно смотрела, как мой Матвей-колобок к машине летел))))))) конкретно поддувало в попу))) мы сегодня утеплились уже)
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 28.09.10, 10:05:43 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Quote (Family) девочки, вас с детьми не сносит ветром?? были б права,мне никая погода не страшна была,4ё там от мaшины и до неё
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Family |
Дата: Вторник, 28.09.10, 10:06:49 | Сообщение № 34 |
|
mariaT, повеселила нам на машине толку нет ехать.. сад 5-3 минуты ходьбы от дома.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 28.09.10, 10:10:48 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Family) сад 5-3 минуты ходьбы от дома. ну да) у нас пешком минут 10-15) пока погода хорошая была, на коляске ездили) а теперь только на машине) вчера, кстати, говорила с воспитателем по поводу комбезов) какой лучше брать - слитный или раздельный) так вот, она мне сказала, что для них - воспитателей - разницы нет, какой одевать) оказывается у нас так организовано, что когда настает сезон "больших одежек", то к нашим воспитателям на помощь приходят два воспитателя из старших групп) и они одевают наших малышей вчетвером) поэтому получается все очень оперативно, никто не потеет)
|
|
|
|
Teseja |
Дата: Вторник, 28.09.10, 10:12:59 | Сообщение № 36 |
|
а мы первый раз хорошо пошли, сразу на целый день оставили...утром нормально идёт, начинает плакать у ворот, но потом быстро отвлекается... я её ещё не водила, с папой она себя лучше ведёт. Так сразу пусто дома, жизнь затихает...
|
|
|
|
Family |
Дата: Вторник, 28.09.10, 10:15:19 | Сообщение № 37 |
|
Quote (mariaT) когда настает сезон "больших одежек", то к нашим воспитателям на помощь приходят два воспитателя из старших групп) и они одевают наших малышей вчетвером) поэтому получается все очень оперативно, никто не потеет) очень хорошее решение! надеюсь и у нас так будет.. а то потному да на холод((( Quote (mariaT) какой лучше брать - слитный или раздельный вот и я об этом уже думала!
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 28.09.10, 10:22:48 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Family) вот и я об этом уже думала! ну мы все-таки прикупим для садика слитный) имхо - ребенку легче научится самому его одевать)
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Вторник, 28.09.10, 10:24:55 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Teseja, в какой садик пошли?
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 28.09.10, 10:27:15 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Quote (mariaT) оказывается у нас так организовано, что когда настает сезон "больших одежек", то к нашим воспитателям на помощь приходят два воспитателя из старших групп) и они одевают наших малышей вчетвером) поэтому получается все очень оперативно, никто не потеет) очень хороший выход... нам пришел ответ от куратора по садикам- МИМО.... Quote (Teseja) а мы первый раз хорошо пошли, сразу на целый день оставили...утром нормально идёт, начинает плакать у ворот, но потом быстро отвлекается... я её ещё не водила, с папой она себя лучше ведёт. Так сразу пусто дома, жизнь затихает.. умничка Ника!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
|