Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
ВИЧ инфицированные дети в детском саду
jannychka Дата: Понедельник, 06.12.10, 15:01:42 | Сообщение № 121
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (egoistka)
и конечно, после появления ребёнка этих фообий появилось ой как много, и в основном все фобии именно за Алинку

и у меня grustj
Quote (melonie)
хотя такая ситуация тоже ну просто маловероятна.

но эта ситуация не зависит от меня. А про ВИЧ я всё знаю и поэтому не боюсь..

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

jannychka Дата: Понедельник, 06.12.10, 15:03:04 | Сообщение № 122
Зародыш

Quote (Maman)
почему кол-во новых вич + не падает? а вы часто на вич проверяетесь? кто-то может уверен, что он здоров...и спит без презика со всеми. муж может где по -пьяни загулял, вы-то ему верите, спите с ним не предохраняясь, а потом бац - и вы тоже с плюсом...

и это тоже grustj

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Anny Дата: Понедельник, 06.12.10, 15:03:14 | Сообщение № 123

Quote (egoistka)
после появления ребёнка этих фообий появилось ой как много,

воот у меня так же.
Как раз тут по пути в силла ехали с мужем, болтали, что я реально стала слабонервная какая-то полсе Кимасика.... при чем на любую тему...

Maman Дата: Понедельник, 06.12.10, 15:03:37 | Сообщение № 124

в общем вы сами привели тут большой список намного более опасных вещей, чем вич+ ребенок в группе...

ksanulja Дата: Понедельник, 06.12.10, 15:04:20 | Сообщение № 125
Зародыш

Я на одном форуме есть сообщество женщин с ВИЧ+, тронуло несколько ситуаций. Две девушки узнали о Виче только когда забеременели, до этого и мысли не было провериться. Мужьям доверяли, сами не гуляли. Оказалось, что мужья вич позитивны уже много лет до брака и знали об этом, и молчали...дети у них здоровые, уже не по одному году детворе...а мне их жалко, там на фоне вича куча болячек (у матерей). иммунка слабая и всё легко ловят...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

oljuntsik Дата: Понедельник, 06.12.10, 15:07:02 | Сообщение № 126

а вы видели, сколько сейчас молодняка( большая часть тех, что на улицах и барах, простите,- сплошная быдлятина) Вот они то и пробуют наркотики, пьют и спят со всеми. А потом ( если мозгов хватит анализы сдать), то делают большие глаза на результат.

jannychka Дата: Понедельник, 06.12.10, 15:07:03 | Сообщение № 127
Зародыш

Quote (Maman)
чем вич+ ребенок в группе...

тем более это практически невозможно, чтобы был ВИЧ+ ребёнок в группе.. Так что, мамочки, расслабтесь.. ulqbka

kleopatra Дата: Понедельник, 06.12.10, 15:26:04 | Сообщение № 128
Зародыш

Quote (juki)
Мне даж кажется очень правильным, что б дети в группе были бы разными, с разными проблемами, разного возраста и соц. положения.Что б они с молоду научились принимать этот мир такой какой он есть.Видеть, что он цветной и считаться с этим .

4ok Абсолютно согласна)) А по теме: считаю ВИЧ позитивных детей нормальными и достойными общества!!! Поражает позиция некоторых мамочек, которые с презрением тут пишут о таких детках....А что бы вы написали, ели бы данная проблема коснулась лично вас,не дай Бог...??? Уже 100 раз написано о способах передачи ВИЧ, так что вообще проблемы не вижу!!! А уж если страх застилает разум- сидите дома и не пукайте!!

mariaT Дата: Понедельник, 06.12.10, 15:44:14 | Сообщение № 129

Quote (kleopatra)
оражает позиция некоторых мамочек, которые с презрением тут пишут о таких детках....

никто тут с презрением ни разу про детей не написал..не надо параноить..

Quote (kleopatra)
сидите дома и не пукайте!!

тебе такое же пожелание...опять хамство поперло...

luxa Дата: Понедельник, 06.12.10, 15:47:32 | Сообщение № 130
Зародыш

Quote (mariaT)
опять хамство поперло

почему некоторые не умеют нормально подисскутировать, выразить свою точку зрения, а сразу начинают грудить, подкалывать или еще что zlostj
общество состояит из тех, кто разделяет вашу точку зрения, и кто нет. надо уметь найти общий язык со всеми!

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

holyangel Дата: Понедельник, 06.12.10, 16:18:59 | Сообщение № 131

Мозет здес´ писали узе, не стала всю тему перечитяват, но ВИЧ передаэтся тол´ко через 4 вида виделения:
1. грудное молоко матери
2. кров´
3. сперма
4. и вагиналная секреция

Irishkiss Дата: Понедельник, 06.12.10, 17:04:59 | Сообщение № 132
Зародыш

Quote (mariaT)
я против в принципе даже тех детей в садиках, которым прививки не делают..

%) А чё их бояться то??? вы же защищены по полной программе podmig вас болячки не коснуться, вы же привитые...... логика.... %)

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Irishkiss Дата: Понедельник, 06.12.10, 17:07:20 | Сообщение № 133
Зародыш

Quote (juljaxa86)
дети то ети ,притягивают боля4ки

это это какие????? %)

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

kleopatra Дата: Понедельник, 06.12.10, 17:07:25 | Сообщение № 134
Зародыш

mariaT,
Знаешь, не мне одной это показалось)))
Да, да, именно так- сидите дома и не пукайте))), или хотябы изучите вопрос по существу podmig
Quote (luxa)

почему некоторые не умеют нормально подисскутировать, выразить свою точку зрения, а сразу начинают грудить, подкалывать или еще что

где кому я нагрубила, интересно мне знать??? высказала СВОЁ мнение)))
Quote (luxa)
общество состояит из тех, кто разделяет вашу точку зрения, и кто нет. надо уметь найти общий язык со всеми!

Estonia абсолютно согласна, кроме того, что я не должна уметь находить общий язык со всеми)))

kleopatra Дата: Понедельник, 06.12.10, 17:10:09 | Сообщение № 135
Зародыш

Quote (Irishkiss)
А чё их бояться то??? вы же защищены по полной программе podmig вас болячки не коснуться, вы же привитые...... логика....

haha haha Ира, смеялась, потому как "отсутствие малейшего присутствия".... даже цитировать не стала....не оппонент в таком вопросе haha

Irishkiss Дата: Понедельник, 06.12.10, 17:13:21 | Сообщение № 136
Зародыш

Quote (kleopatra)
отсутствие малейшего присутствия".

haha бойтесь нас, мы идём haha

Quote (kleopatra)
Quote (juki)
Мне даж кажется очень правильным, что б дети в группе были бы разными, с разными проблемами, разного возраста и соц. положения.Что б они с молоду научились принимать этот мир такой какой он есть.Видеть, что он цветной и считаться с этим .

Абсолютно согласна)) А по теме: считаю ВИЧ позитивных детей нормальными и достойными общества!!! Поражает позиция некоторых мамочек, которые с презрением тут пишут о таких детках....А что бы вы написали, ели бы данная проблема коснулась лично вас,не дай Бог...??? Уже 100 раз написано о способах передачи ВИЧ, так что вообще проблемы не вижу!!! А уж если страх застилает разум- сидите дома и не пукайте!!

Добавить просто нечего
4ok

s4astlivica Дата: Понедельник, 06.12.10, 17:17:22 | Сообщение № 137
Зародыш

Quote (jannychka)
рождён именно через кесарево, если у мамы ВИЧ. Значит он чист.. Таких детей сейчас не рождается вообще практически.. Е

Женя,не факт. этому ребенку в течении полутора первых лет три раза тест на вич проводят. и не всегда он отрицательный,к сожалению.большинство "-",но и "+" встречается.и это при кесареве. у нас вич + мамы 6 лет точно уже сами не рожают,если наблюдаются вообще у гинеколога.
ребенок у такой матери уже с вичом может родиться. а так бы и смысла не было в этих 3 анализах %) и во время беременности такая мать пьет лекарство,которое уменьшает риск того,что её ребенок родится с вич.
инфо точная!
Quote (Stilja)
предположим что Вич это обычный насморк - значит скрывать не должны??
но если информация скрывается значит всетаки не насморк и беспокоиться очень даже стоит?

не поняла вообще к чему это %) может при насморке стоит для начала аденоиды,например,заподозрить или аллергию,но никак не вич.

luxa Дата: Понедельник, 06.12.10, 17:21:09 | Сообщение № 138
Зародыш

Quote (kleopatra)
где кому я нагрубила, интересно мне знать???

Quote (kleopatra)
А уж если страх застилает разум- сидите дома и не пукайте!!

и выше кто также писал. не вам судить кому сидеть дома, кому нет. у кого то другие фобии и также могу сказать сидите дома. ерунда какая то и не по теме
Quote (kleopatra)
что я не должна уметь находить общий язык со всеми)))

ну так аппонировать в грубой форме тоже не должна

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

ЯнинаМама Дата: Понедельник, 06.12.10, 17:25:21 | Сообщение № 139

Irishkiss, kleopatra, ха-ха ,тоже посмеялась-"мы с Тамарой ходим парой" и "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
все те же и все про тоже и все в том же духе %) %) %)
и опять "пока гром не грянет-мужик не перекреститься"
заметьте никакого личного оскорбления,только народные пословицы и поговорки ....

Irishkiss Дата: Понедельник, 06.12.10, 17:28:04 | Сообщение № 140
Зародыш

Quote (ЯнинаМама)
все те же и все про тоже и все в том же духе

То же самое могу сказать про вас podmig

Поиск: