Дата: Пятница, 18.11.11, 21:31:00 | Сообщение № 1021
Quote (jannychka)
Я вот думаю, откуда такая инфа, что ребёнок висел там 10 минут. Может отвернулась, а он и повис сразу?
сегодня выходили из школы напротив и у меня была точно такая же мысль:
Quote (ПолиУлийка)
но она полностью видна с улицы,она крайняя к улице и просматривается и с дороги и с тратуара...неужели в 12 часов дня из мимо проходящих людей никто не обратил внимания???
а после разговора с нашей училкой по искусству о том, что сейчас всеми силами пытаются защитить эстонский сад и уже направиляют всё против родителей ребёнка, что ребёнок гиперактивный и родители сами виноваты в сучившемся!!!!куда мы катимся???? уже из этого всего будет ясно что педагог будет оправдан, а родители уже под обвинением,как так???у них горе,они работали, а получается что сами недосмотрели? училка слушала это всё по какому то эстонскому каналу...... и ещё она сказала что педагод был в это время вообше в садУ!!!!внутри, это так?
Дата: Пятница, 18.11.11, 22:21:54 | Сообщение № 1022
[b]ПолиУлийка[/
Quote (ПолиУлийка)
вполне могли. ну сколкьо групп одновременно гуляют-3-4?,вот и стоят воспитатели треплются....сма же писала,чт ои вы разговариваете во время прогулок. толкьо отчёт над оотдавать,что у кого то детки уже старшие,а у кого то совсем малыши,за которыми глаз да глаз нужен. я не думаю,что там уж что т осильно скрывают-халатность и всё,да и тем более,что нашли ребёнка дети,а это говорит о том,что воспиталка даже не в курсе была,что её подопечный ушёл да и ещё так давно. не вижу смысла оправдывать никого из пед состава и руководства. все они виноваты в случившемся от поломанной лазалки на территории до того,что ребёнок ушёл и погиб.
+1000
Добавлено (18.11.11, 22:21:54) --------------------------------------------- читаю комменты на делфи и вот наткнулась на такой ... может это конечно не вписывается сюда,но я в шоке сколько мы не знаем и к каким извергам попадают наши дети
В частных садиках тоже не всё так гладко, в одном из детских садиков "Eralasteaed FIDAN" в ясельной группе работает одна "воспитатель" она выбрала весьма изощрённый способ наказания малышей, если ребёнок её выводит из себя, она его раздевает и ведёт в душ, где включает абсолютно холодную воду, настолько холодную, какая течёт из крана и поливает ребёнка до тех пор, пока тот не перестанет плакать, после этого она не вытирает его, а сажает в коридор, где тот сидит, пока не высохнет полностью и только после этого его одевают. Родители, которые водят детей в этот садик, обратите внимание насколько охотно дети идут в душ, вед вытворяет она всё это в яслях, где дети ещё не говорят и не могут пожаловаться родителям. В этом садике была введена система видео-наблюдения и любой из родителей мог посмотреть, что происходит в группе, на тот момент "воспитатель" себя придерживать стала, но теперь эта система больше не работает и не известно, что там снова происходит, ведь этот человек там работает до сих пор. Также в этом самом садике повар и заведующая вегетарианцы, в связи с этим в садике не дают мясо и птицу вообще!!! В меню мясо значится и даже проверки его находят, но дело в том, что заведующая или знает заранее о проверке и в этот день мясо дают или платит проверяющим. Всё выше написанное, было рассказано одним из бывших работников этого сада. Весь персонал знает о происходящем, но молчат, так-как доказать практически не возможно и люди боятся потерять работу.
Добавлено (18.11.11, 22:21:54) --------------------------------------------- читаю комменты на делфи и вот наткнулась на такой ... может это конечно не вписывается сюда,но я в шоке сколько мы не знаем и к каким извергам попадают наши дети
какой кошмар нет слов Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Пятница, 18.11.11, 22:29:00 | Сообщение № 1024
Quote (lenusik)
В частных садиках тоже не всё так гладко, в одном из детских садиков "Eralasteaed FIDAN" в ясельной группе работает одна "воспитатель" она выбрала весьма изощрённый способ наказания малышей, если ребёнок её выводит из себя, она его раздевает и ведёт в душ, где включает абсолютно холодную воду, настолько холодную, какая течёт из крана и поливает ребёнка до тех пор, пока тот не перестанет плакать, после этого она не вытирает его, а сажает в коридор, где тот сидит, пока не высохнет полностью и только после этого его одевают. Родители, которые водят детей в этот садик, обратите внимание насколько охотно дети идут в душ, вед вытворяет она всё это в яслях, где дети ещё не говорят и не могут пожаловаться родителям. В этом садике была введена система видео-наблюдения и любой из родителей мог посмотреть, что происходит в группе, на тот момент "воспитатель" себя придерживать стала, но теперь эта система больше не работает и не известно, что там снова происходит, ведь этот человек там работает до сих пор. Также в этом самом садике повар и заведующая вегетарианцы, в связи с этим в садике не дают мясо и птицу вообще!!! В меню мясо значится и даже проверки его находят, но дело в том, что заведующая или знает заранее о проверке и в этот день мясо дают или платит проверяющим. Всё выше написанное, было рассказано одним из бывших работников этого сада. Весь персонал знает о происходящем, но молчат, так-как доказать практически не возможно и люди боятся потерять работу.
могу подтвердить всё написаное,так как ни раз об этом писала в теме про этот убогий сад.моя знакомая там работала именно на Выру в Фидане и слово в слово мне это рассказывала!
Дата: Пятница, 18.11.11, 22:30:30 | Сообщение № 1025
Quote (lenusik)
читаю комменты на делфи и вот наткнулась на такой ... может это конечно не вписывается сюда,но я в шоке сколько мы не знаем и к каким извергам попадают наши дети zlaja
б.., я бы за такое растерзала, это точно.
Сегодня утром ездили, ставили свечи к детскому саду. (я была удивлена что муж первый предложил туда съездить)
Дата: Пятница, 18.11.11, 22:31:58 | Сообщение № 1026
ещ могу добавить,что когда повар в отпуске его обязанности выполняет,а так же помогает и ежедневно работник,который является и няней(моет попы детям) и уборщицей и выполняет любую грязную работу,при этом обычно работают неофициально и не имеют сан. книжки.