|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Травма в детском саду
| |
Olgga |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:08:06 | Сообщение № 1 |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ РЕБЁНОК ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ В ДЕТСКОМ САДУ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:09:02 | Сообщение № 2 |
|
Olgga, какую? палец порезал или органа лишился
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:09:55 | Сообщение № 3 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Olgga, а если ваш ребёнок получает травму дома, что вы тогда делаете?
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:11:11 | Сообщение № 4 |
|
jannychka, подаю в суд на себя
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:11:18 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Olgga) У МЕНЯ РЕБЁНОК ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ В ДЕТСКОМ САДУ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! а подробнее
|
|
|
|
ionka |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:16:57 | Сообщение № 6 |
|
У меня ребенку в садике 2 раза руку вывихивали. Вернее потянули неудачно. Ну а что сделаешь, они же не специально, воспитатели извинялись и заведующая. Не думаю что у вас умышленно кто-то что-то сделал.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:17:58 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) подаю в суд на себя Доступно только для пользователей
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Воскресенье, 19.06.11, 14:18:52 |
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:23:30 | Сообщение № 8 |
|
Quote (jannychka) Тут в яслях родители скандал подняли, что девочка упала и ударилась об машинку чем-то (не помню), а родители пошли жаловаться, так ещё приплели, что воспитатель вместо того, чтобы жалеть, подошла и в пах ногой дала. Ну надо было такое придумать и откуда взяли-то, кто сказал или где видели, чтобы так говорить нет слов.Ну и фантазия! А насчет садиков разные ситуации бывают.Я вот знаю,в одном садике железка из земли торчала 2 года,родители жаловались.Пока ребенок не повредился.И кто виноват???
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:24:52 | Сообщение № 9 |
|
jannychka, здесь дадут пластырь, приложат лёд. всё отальное эмёрдженси.те в госпиталь. а потом уже разборки и суды. у нас в садике за год ни у одного ребёнка такого не было.
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:30:52 | Сообщение № 10 |
|
Ну ситуации разные бывают...у меня например дочка в 2 года в садике упала с горки и трещена была в ноге......причем воспитатель неизвестно где была...раз ребенок успел уйти со своей территории ,залезть на большую горку и упасть с неё ... мы в гипсе 2 недели были..причем мне даже и не позвонили...до вечера она в садике мучалась, плакала ,они её на руках тоскали ,а когда я пришла за ней мне даже не сказали ,что случилось.... сказали где то бегала и видимо подвернула ногу а у моей мамы там знакомая няничкой работала в другой группе и она все рассказала, весь садик это обсуждал...... я до сих пор жалею, что не нажаловалась никуда..просто в таком шоке и растройстве была...но ребенка сразу забрала из этого сада......
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:35:41 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Nataelo) мы в гипсе 2 недели были..причем мне даже и не позвонили...до вечера она в садике мучалась, плакала ,они её на руках тоскали ,а когда я пришла за ней мне даже не сказали ,что случилось.... сказали где то бегала и видимо подвернула ногу а у моей мамы там знакомая няничкой работала в другой группе и она все рассказала, весь садик это обсуждал...... ну вот,опять живой пример,что разные ситуации.Я представляю,что мама чуствовала и ребенок.
|
|
|
|
homka |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:40:43 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Olgga) ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ РЕБЁНОК ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ В ДЕТСКОМ САДУ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! Трудно советовать не зная ситуации, хотя бы приблизительно расскажи, есть ли свидетели, какой возраст ребенка, и пр. В любом случае сохранить выписки из травмопункта (если обращались), и заявление заведующей подать под подпись. Это самое первое, дальше от ситуации зависит.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:41:38 | Сообщение № 13 |
|
Quote (homka) Трудно советовать не зная ситуации, хотя бы приблизительно расскажи, есть ли свидетели, какой возраст ребенка, и пр. В любом случае сохранить выписки из травмопункта (если обращались), и заявление заведующей подать под подпись. Это самое первое, дальше от ситуации зависит
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 14:18:19 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) здесь дадут пластырь, приложат лёд. всё отальное эмёрдженси.те в госпиталь. а потом уже разборки и суды. у нас в садике за год ни у одного ребёнка такого не было. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано jannychka - Воскресенье, 19.06.11, 14:18:34 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 14:25:15 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Quote (jannychka) Со мной тоже на днях ситуация была. капец ну если она своего ребенка знает, то наверное может понять, что наврал. Я вот 99% знаю, что если Саша мне расскажет что-то подобное, то не соврет. Сколько ситуаций было(не с воспитателями), всегда выходило, что Саша говорит правду, хотя немного с сомнением относилась к словам. Просто много наводящих вопросов задать и одни и те же вопросы несколько раз, тогда обычно выявляется, правда это или придумывание\фантазия.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 14:28:13 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 14:31:46 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Quote (jannychka) Доступно только для пользователейну я не знаю, он даже мне в глаза без мамы утверждал, что ДА, я его била и показывал все свои ссадины на теле, что это я его так.. eek Так правдоподобно говорил, только ссадины старые показывал. И вот что хочешь, то и делай. ну если старые, то видно уже, что не ты, или ты, но давно же надо о мелочах спрашивать и варианты ответов предлагать, тогда и выйдет вранье)) Сколько ему? Ужас, Жень, представляю какая неприятная ситуация
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 14:33:54 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) что если Саша мне расскажет что-то подобное, то не соврет. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 14:34:34 | Сообщение № 19 |
|
в саду все может быть. особенно когда воспитатели сидят в сторонке и разговаривают друг с другом а на детей особо не смотрят.и не надо на меня кидаться что это не так.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 14:36:36 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
|