Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Травма в детском саду
jannychka Дата: Воскресенье, 19.06.11, 15:39:33 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nicole)
Жень сколько у тебя детей в группе только на тебя приходится?

по списку 19 детей до 3-х лет, ясли. В следующем году будет 24-26. Сейчас летом я на улице одна , а гуляем мы постоянно. С другой группой нас сейчас до 25 доходит. На улице я одна с ними
Quote (Nicole)
там неадекватна мама. почему не было звонка в нужные органы?

не знаю, не мой ребёнок. при мне нет ничего особенного. Но с поносом она его не хотела забирать, пришлось уговаривать. С него льёт, а она его не забирает. У нас просто так не пожалуешься, если явные синяки есть, то да. Был случай. что пожаловались на родителя, который избивал ребёнка. А за простые побить дома никто не наказывает тут. Пока что.

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Nicole Дата: Воскресенье, 19.06.11, 15:44:30 | Сообщение № 42

Quote (jannychka)
по списку 19 детей до 3-х лет, ясли. В следующем году будет 24-26. Сейчас летом я на улице одна , а гуляем мы постоянно. С другой группой нас сейчас до 25 доходит. На улице я одна с ними

отсюда и весь гемор.
у нас на 12 человек учитель + помощник учителя. они всегда двоём. одного учителя не бывает.

поэтому не надо валить всё на воспитателя. это НЕРЕАЛЬНАЯ нагрузка на одного человека.
лучше пишите в отдел образования и как он у вас называется. ну я не знаю, меняйте что-то. !сидеть и возмущаться! ни к чему не приведёт.

Olgga Дата: Воскресенье, 19.06.11, 15:47:11 | Сообщение № 43

а смысл описывать? если все мы люди и воспитатель и никто не виноват. У путь дети ломают себе руки и никто им даже скорой не вызовет и без первой помощи ждут родителей если конечно не будет поздно! А опсать я ситуацию не могу, воспитатель ничего не видела. Где была? это вопрос. Ребёнку 4 года и он говоритчто залез на крышу поезда, который там на детской площадке, и подскользнулся и упал. Ни как он лез, ни как падал никто не видел. Нашли его у этого же паравозика уже с травмой. Но скорую не выхвали хоть он и орал от боли, подумали что вывих максимум

Добавлено (19.06.11, 16:47:11)
---------------------------------------------
если верить ребёнку то паравозик этот от земли метра полтора будет. мог и сотрясение получить и что угодно!

Nicole Дата: Воскресенье, 19.06.11, 15:50:00 | Сообщение № 44

Quote (Olgga)
если все мы люди и воспитатель и никто не виноват.

не надо иронии.
Quote (Olgga)
а смысл описывать?

а какой смысл тогда спрашивать

какая ваша цель здесь? что вы хотите?
поохать, пообсерать воспитателя
просто рассказать как бывает
получить деньги за приченённый ущерб
наказать воспитателя

Nicole Дата: Воскресенье, 19.06.11, 15:50:41 | Сообщение № 45

Quote (Olgga)
если верить ребёнку то паравозик этот от земли метра полтора будет.

а вы сами не видели его???? %)

Аллусик Дата: Воскресенье, 19.06.11, 15:51:16 | Сообщение № 46
Зародыш

Olgga, ну здесь да, воспитатель не доглядел.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Nataelo Дата: Воскресенье, 19.06.11, 15:58:11 | Сообщение № 47

Olgga, ну практически такая же история как и у нас была, я выше писала..только у нас трещина была в ноге......и тоже никто ничего не делал...ребенок плакал до вечера ,пока я не пришла, а мы сразу забрав с садика поехали в травмапункт ,а от туда нас отправили со снимками в мустамяэскую детскую к ортопеду детскому, где нам и наложили гипс... zlaja

juljaxa86 Дата: Воскресенье, 19.06.11, 16:00:14 | Сообщение № 48
Зародыш

Quote (Nicole)
зачем в садике асфальт. Сама как вспомню. свой садик. вздыбившийся асфальт от корней деревьев. ох, сколько там детей попАдало

там весде травка,но под верандои асфалт

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Olgga Дата: Воскресенье, 19.06.11, 16:07:01 | Сообщение № 49

Цитировать у меня почему то не выходит....придётся всем сразу отвечать....
Поохать...да! хочу! а вам бы не хотелось?
жаловаться - да хочу. но не знаю как....
чтоб воспитателя наказывали....да нет, не в этом цель....чисто по человечески тоже понимаю, не доглядела. Но скорою то чего не позвали раз не доглядели???? почему даже мед работника нет в саду? скорее на сисистему жаловаться чем воспитателя наказывать! Воспитателя мне даже жалко. Но понимаю если бунт подимать то воспитатель пострадает. Пишу, чтоб услышать или совет или может у кого так было уже.... поддержку на крайняк...

mariaT Дата: Воскресенье, 19.06.11, 16:09:48 | Сообщение № 50

Quote (Olgga)
Пишу, чтоб услышать или совет или может у кого так было уже....

а с заведующей вы общались уже на эту тему?

Olgga Дата: Воскресенье, 19.06.11, 16:11:00 | Сообщение № 51

паравозик....видела конечно! да они все стандартные в принципе. Ну мне крыша паравозика до носа, я 1.70....вывод....крыша около полутора это точно!

Lonni Дата: Воскресенье, 19.06.11, 16:11:30 | Сообщение № 52

jannychka, я написала это не для того чтобы обидеть воспитателей. воспитатели бывают разные. я про тех кто реально за детьми не смотрит....
Quote (jannychka)
мама бъёт его
откуда ты знаешь?
Quote (Nicole)
очему не было звонка в нужные органы?
потому что всем все равно....
Olgga, из травмапункта справка есть? к заведующей ходили? кто то советовал написать заявление заведующей и подпись у нее взять...хотите судится?

Olgga Дата: Воскресенье, 19.06.11, 16:13:24 | Сообщение № 53

только с самой воспиталкой общалась. Чтоб идти к заведущей надо значть чего хотеть. а она ничего не видела и тем более чем поможет. ну объяснительную она взяла уже с воспитателя. А так она в курсе, мы прямо из больницы ей звонили и сказали что ребёнок идёт на операцию

Lonni Дата: Воскресенье, 19.06.11, 16:14:33 | Сообщение № 54

Quote (jannychka)
С него льёт, а она его не забирает.

скорую вызвать нельзя? нас в саду предупреждали что если больного ребенка не забирают то в скорую увозят

mariaT Дата: Воскресенье, 19.06.11, 16:15:33 | Сообщение № 55

Quote (Olgga)
Чтоб идти к заведущей надо значть чего хотеть.

ну пусть хотя бы объяснят, почему врача ребенку не вызвали..имхо - это уже прямая халатность..

Olgga Дата: Воскресенье, 19.06.11, 16:15:37 | Сообщение № 56

а какое заявление заведущая подписать должна? справка да, есть. судиться не хочу. Но если только будут осложнения. Если деньги на лечение понадобиться то хочу чтоб компенсировали

mariaT Дата: Воскресенье, 19.06.11, 16:16:54 | Сообщение № 57

Quote (Olgga)
Если деньги на лечение понадобиться то хочу чтоб компенсировали

ну это вряд ли получится
у нас такое не прокатывает
садик менять собираетесь?

Olgga Дата: Воскресенье, 19.06.11, 16:21:01 | Сообщение № 58

ну это да....точно надо спросить.... но как воспиталка объяснила что у них типо нет исикукодов и родители сами должны вести в травмапункт. Хотя исикукоду у них точно есть. Они нам дозвониться долго не могли, мы ж работаем. А сами вызывать скорую не сочли нужным. Никто не думал что там что-то серьёзное может быть

Добавлено (19.06.11, 17:21:01)
---------------------------------------------
да, в этот садик уже не пойдёт. и теперь вообще не скоро куда-то пойдёт. Дай бог чтоб к осени всё востановилось

luxa Дата: Воскресенье, 19.06.11, 16:21:03 | Сообщение № 59
Зародыш

Olgga, если в садике нет мед работника, может стоит написать в министерство образования и поднять этот вопрос? потому как очень странно это.
у нас сидит тоже выборочные часы и все мамы возмутились по этому поводу. не знаю как сейчас, но вопрос этот поднимался у заведущей.

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Lonni Дата: Воскресенье, 19.06.11, 16:21:12 | Сообщение № 60

Olgga, ну а какого совета то хотите? это ж юридические вопросы если просто поплакаться то тогда или в плохое настроение или в болталку....
Quote (luxa)
если в садике нет мед работника, может стоит написать в министерство образования и поднять этот вопрос? потому как очень странно это.

у нас в саду тоже не было, когда начался кризис уволили так как на такой маленький сад как у нас был средства не выделялись.
Olgga, а что за сад?

Сообщение отредактировано Lonni - Воскресенье, 19.06.11, 16:23:54

Поиск: