|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Травма в детском саду
| |
MamaMia |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:06:38 | Сообщение № 961 |
|
Quote (oceangirl) Я видела комбезы после прогулки некоторых детей Комбезы все чёрные,потому что они по земле ползают,так как играть просто негде и не с чем.Проблему с этим гнилым кораблём еще в сентябре поднимали,но денег нет,поговорили и всё,вроде решили всё это на весну перенести.
|
|
|
|
Мася |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:06:53 | Сообщение № 962 |
|
Quote (MONAWKA5) мама болтала по тел.а дочка лет 3-х умудрилась уйти с площадки Знаешь, когда собственный родитель проглядит - это его горе и его вина, а когда человек чужой то это не просто подрыв доверия, это преступление по моему. Дело не в материальном, дело в обыкновенной человеческой добросовестности.
|
|
|
|
juliette |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:10:24 | Сообщение № 963 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (катерина) Кстати а в этом садике так и не спилена она ,прост обмотана плёнкой nu так она как вешдок пока ешё не может быть убрана, наверно ешё будут следственные деиствия...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:15:06 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Мася) а когда человек чужой то это не просто подрыв доверия, это преступление Согласна,просто сам факт,что за ребенком надо смотреть тогда врядли что то случиться.А воспитателям так в двойне и тройне тут кто то говорил,что тяжело уследить за всеми,не думаю,что когда мы ходили в садик детей меньше в группе было.
|
|
|
|
holyangel |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:19:49 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Мася) Знаешь, когда собственный родитель проглядит - это его горе и его вина А по мне так ето тоже преступление...
|
|
|
|
Мася |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:20:31 | Сообщение № 966 |
|
Quote (MONAWKA5) то говорил,что тяжело уследить за всеми, Может и было по другому и дети другие, но и мобильников не было и кучи других отвлекалочек....Но это так, к слову. А если честно, то если начальство ставит НАС в такие рамки что мы перестаём справляться со своими обязанностями и нагрузками, то надо об этом говорить, а не ждать горя
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:21:48 | Сообщение № 967 |
Зародыш
|
Quote (Животик) Nurmenuku lasteaed, Päikese lasteaed, Tihase lasteaed,Vormsi l.,Mahtra l., Rõõmutarkese l., Kullatera l., Rõõmupesa l. - удивлена, что нашего сада нет в списке. У нас все лазелки с советских времен
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Мася |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:22:18 | Сообщение № 968 |
|
Quote (holyangel) А по мне так ето тоже преступление... Да, но перед собой и своим ребёнком, а за чужое ответственность двойная.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:22:32 | Сообщение № 969 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) удивлена, что нашего сада нет в списке. У нас все лазелки с советских времен так значит не сломаны
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:27:51 | Сообщение № 970 |
Зародыш
|
прошлась я около этого садика сегодня и была удивлена. все эти разговоры про кусты - во первых - кусты подрезаны уже, во-вторых листьев уже нет и обзор довольно таки открытый. да эта лазелка стоит вдалеке, за ясельной площадкой, но она в поле видимости, стоит только голову повернуть, незаметить невозможно
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:27:57 | Сообщение № 971 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Alemi |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:29:38 | Сообщение № 972 |
|
7 лет назад погиб в саду ребенок, случай похожий, удушение, но повис на горке. Никто горки не спиливал. То есть факт остается фактом, надо за детьми смотреть. Ребенок может упасть, удариться, порезаться-не уследишь, но висеть 10 минут...............У тебя может быть 50 детей, не заметить висящего ребенка - сложно. Пару лет назад подруга забрала из этого сада ребенка - за халатное отношение к детям! У нее окна квартиры выходили на этот сад. Говорит, волосы вставали дыбом, что творилась. Она скандалила. ругалась, в итоге перевела в другой сад.
|
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:34:39 | Сообщение № 973 |
|
Мася, По по воду отвлекалочек и мобильных почему если например продавцам не разрешают в рабочее время пользоваться или напримерт официантам и т.д в рабочее время,то воспитателям позволено,где не должно быть посторинних отвлекалочек и где внимание должно быть сосредоточено на детях за кот. ты отвечаешь. А поповоду нагрузок я считаю,что если ты не можешь что то изменить и не устраивает,то можно найти другую работу или другой дет.сад.
А еще девочки вы заметили в прессе пишут,что до этого якобы не найти было средств на уборку этих лазилок.А как случилась беда сразу нашлись в садиках средства на вывоз.Это говорит еще раз о том,что заведки зачастую греют только свою задницу и не хотят напрягаться,что бы решать проблемы.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:38:01 | Сообщение № 974 |
Зародыш
|
Quote (MONAWKA5) ,то воспитателям позволено, не разрешено им пользоваться мобильными во время работы.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:40:11 | Сообщение № 975 |
Зародыш
|
Quote (luxa) все эти разговоры про кусты - во первых - кусты подрезаны уже, во-вторых листьев уже нет и обзор довольно таки открытый. да эта лазелка стоит вдалеке, за ясельной площадкой, но она в поле видимости, стоит только голову повернуть, незаметить невозможно тоже обратила сегодня внимания проезжая мимо. И вот думаю эта лазалка так близко к дороге где ходят люди,неужели никто из прохожих или проезжающих не видел мальчишку ..
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:44:15 | Сообщение № 976 |
|
Quote (катерина) не разрешено им пользоваться мобильными во время работы. да-да. У нас заведующая на каждую прогулку выходила и лично проверяла, кто чем с детьми занимается. Меж собой трещать нельзя было, кучковаться-толпиться - тем более. По шее б надавала так, что мало не показалось бы. И на нашей территории д/с была всего только одна низенькая горка и никаких лазилок. Заведующая сама на собрании говорила, что детские жизни важнее, лучше заниматься с ними, чем давать бессмысленно носиться по площадке.
|
|
|
|
Alemi |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:46:03 | Сообщение № 977 |
|
Я раньше на каждом углу кричала о прелести частных садов, хотя бы из-за того, что на 5-8 детей 2 воспитателя. Но когда сама привела ребенка в один "престижный" сад и попросилась погулять с ними на улице, то шок был порядочный. Поскольку садик небольшой, то 1 площадка, где гуляют дети всех возрастов. Воспитатели в стороне обсуждали свои проблемы, они даже при мне поленились заняться детьми, хотя бы для виду. Они не заметили, как мальчик 5 лет схватил малыша и начал бить головой о косяк игрушечного домика, спасала ребенка я, я завязывал шнурки детям, вытирала сопли и так далее, они ДАЖЕ не повернулись!!!! Калитка была открыта, я указала на это - с недовольным лицом закрыли. На обед никто из воспитательниц не удосужился покормить ребенка, сколько съел, столько съел - а ведь были малыши, которые не умели кушать сами. Это было жутко. Я бежала оттуда.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:47:14 | Сообщение № 978 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) да-да. У нас заведующая на каждую прогулку выходила и лично проверяла, кто чем с детьми занимается. Меж собой трещать нельзя было, кучковаться-толпиться - тем более. ну вот как у моем мамы в садику такие же порядки. И тут куда вожу старшего также , телефон отключен у воспитателей во время смены. Исключение лишь в том,если ребёнок заболел.
|
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:51:49 | Сообщение № 979 |
|
катерина, Quote (Мася) но и мобильников не было и кучи других отвлекалочек Нельзя то оно нельзя,но все равно пользуються.Да и если между собой болтать нельзя,не однократно девочки здесь писали да м сама видела,что стоят и болтают.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 18.11.11, 14:57:13 | Сообщение № 980 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|