Подготовка к школе!
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 12.09.13, 13:45:02 | Сообщение № 2521 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Натусик) Вообще-м я в шоке от администрации этой школы. поэтому я как зашла туда так и вышла..в полном шоке и разочаровании. И от состояния школы, довелось в туалет зайти..я бы не сказала что я очень брезгливая..НО ..там ппц. И сами их распорядки жесткие. РОвно ровно приведи...в школу не зайти, а я с Дианой всегда Дарину водила, так они бы даже с ребенком туда зайти не разрешили И крутись там около школы в морозы и время ни домой не уйти ни туда не сюда. И вообще все так неприветливо, как будто им все в напряг. В итоге выбрали другую школу. А так между 40 и 5 я бы выбрала 5.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 12.09.13, 13:46:06 | Сообщение № 2522 |
Зародыш
|
Цитата (Натусик) Вообще-м я в шоке от администрации этой школы. поэтому я как зашла туда так и вышла..в полном шоке и разочаровании. И от состояния школы, довелось в туалет зайти..я бы не сказала что я очень брезгливая..НО ..там ппц. И сами их распорядки жесткие. РОвно ровно приведи...в школу не зайти, а я с Дианой всегда Дарину водила, так они бы даже с ребенком туда зайти не разрешили И крутись там около школы и в дожди и в морозы и время ни домой не уйти ни туда не сюда. И вообще все так неприветливо, как будто им все в напряг. В итоге выбрали другую школу. А так между 40 и 5 я бы выбрала 5.
Сообщение отредактировано kristik - Четверг, 12.09.13, 13:46:29 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 12.09.13, 13:54:12 | Сообщение № 2523 |
|
kristik, эх...ну думаю, в 5 мы всегда можем попасть спасибо за отзыв
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 12.09.13, 13:54:38 |
|
|
|
cadberey |
Дата: Четверг, 12.09.13, 13:56:16 | Сообщение № 2524 |
|
В Ыисмяэ одна эст.школа стоит без дела,закрыта... интерсно ,её перестроят под что-то другое?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 12.09.13, 14:03:06 | Сообщение № 2525 |
Зародыш
|
Цитата (cadberey) В Ыисмяэ одна эст.школа стоит без дела,закрыта... интерсно ,её перестроят под что-то другое? уже сто лет так стоит и никто ничего не делает там.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 12.09.13, 14:06:58 | Сообщение № 2526 |
|
kristik, она запасная
|
|
|
|
Otrada |
Дата: Пятница, 13.09.13, 06:42:11 | Сообщение № 2527 |
|
Цитата (cadberey) В Ыисмяэ одна эст.школа стоит без дела,закрыта... интерсно ,её перестроят под что-то другое?
Ага, стоит у нас под окнами практически, тоже все время думаю что с нее будет-то?:) А то там компании собираются вокруг, тусовки какие-то. В общем, не есть гуд вот такое заброшенное здание посреди района.
Цитата (Натусик) kristik, она запасная
в смысле - запасная? Беби-бума ждет?:) Или в случае ремонта той же 40 детей переселят?
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 13.09.13, 07:30:43 | Сообщение № 2528 |
|
Цитата (Otrada) Беби-бума ждет?:) Или в случае ремонта той же 40 детей переселят? ИМЕННО
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 13.09.13, 07:32:19 | Сообщение № 2529 |
|
Цитата (Bagheera) большой? да. в Призме брала- обычный. с ним и сейча сходим.
|
|
|
|