|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Подготовка к школе!
| |
| leko |
Дата: Среда, 29.08.12, 08:36:28 | Сообщение № 561 |
|
Bunny, Такая красивая первоклашка!Загляденье.А где это все куплено?Через год и нам в школу,смотрю и записываю вс ё И что за рюкзак такой красивый?
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Среда, 29.08.12, 09:29:35 | Сообщение № 562 |
|
Quote (juska82) да, мы в 1 "к" будем классная школьница! Спасибо . Соседями будем, мы у Лины У Вас вчера, вроде бы, собрание еще дольше нашего было? Когда из класса выходила, в вашем еще родители сидели. Кстати, очень мне нравится, что из еды детям можно в школу приносить только овощи, фрукты, а пить или воду/морс/сок. Без всяких там кол, фант, сладких батончиков, печений и т.п. Quote (zusja) какая красавица Первоклассница! Quote (Jevgesha) прям модель маленькая ))))) Quote (afondrik) ой какие вы красивые. а где вы такие гольфики красивые купили? доча у тебя красавица и маленькая моделька. я так поняла что вы прстриглись ,а длинные волосы были? у моей блондинки длинные,до пояса.я вот ей предлагаю стрижку сделать,по доча не в какую.
Спасибо большое! Довольно длинные. Моя сама хотела) не очень любит причесываться с утра. Гольифики в призме еще весной купила. Вообще, планирую колготки однотонные надевать в школу.
Сообщение отредактировано Bunny - Среда, 29.08.12, 09:36:24 |
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Среда, 29.08.12, 09:31:20 | Сообщение № 563 |
|
Quote (leko) Такая красивая первоклашка!Загляденье.А где это все куплено?Через год и нам в школу,смотрю и записываю вс ё ulqbka И что за рюкзак такой красивый? Спасибо Все в разных местах - сборное))) Сарафан и юбка - зара кидс, кофточки - в призме, синий типа пиджачок с детском магазине в кристине на 2 этаже, серый карди - мазеркар. Рюкзак jewa, покупали в аванти в кристине.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Среда, 29.08.12, 11:11:46 | Сообщение № 564 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Bunny, какая хорошенькая школьница!!!! Quote не очень любит причесываться с утра а у нас сейчас прям любит всякие причёски чтоб я ей делала, в ютубе смотрим и эксперимнтируем
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Среда, 29.08.12, 12:14:07 | Сообщение № 565 |
|
Quote (Bunny) У Вас вчера, вроде бы, собрание еще дольше нашего было? Когда из класса выходила, в вашем еще родители сидели. да, я только в 7 вышла из класса Quote (Bunny) Кстати, очень мне нравится, что из еды детям можно в школу приносить только овощи, фрукты, а пить или воду/морс/сок. Без всяких там кол, фант, сладких батончиков, печений и т.п. impossible это точно, зубы целее будут
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Среда, 29.08.12, 13:13:25 | Сообщение № 566 |
|
Quote (Mirka) Будет дневник с логотипом школы, на который деньги уже надо сдавать и сколько сие удовольствие? Интересно просто сколько за логотип доплачиваете. Моя купила себе обычный за 3,40
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Среда, 29.08.12, 13:23:01 | Сообщение № 567 |
|
Quote (JaroslavaEr) Моя купила себе обычный за 3,40 мы за 3.29 в призме а потом в максиме были со скидкой за 1.89
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Среда, 29.08.12, 13:41:56 | Сообщение № 568 |
|
juska82, мы тоже в 7) видимо на 5 мин раньше) купила я жилетки эти 2 штуки. 1 шт 9 евро.
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Среда, 29.08.12, 13:50:04 | Сообщение № 569 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Среда, 29.08.12, 14:04:15 | Сообщение № 570 |
|
Quote (jemeljanka) мы за 3.29 в призме а потом в максиме были со скидкой за 1.89 у нас Призмы нетю, а в Максиму нашу толи не завозили, толи разобрали
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 29.08.12, 14:06:40 | Сообщение № 571 |
|
Фуууу....обернула ноконец все учебники и рабочие тетради!!! Урааа, как же их много было, запарилась. Не люблю я это дело каждый год, но что сделаешь. Теперь дочка подписывает учебники и закладки приклеивает. Маме можно ставить 5 за труды.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 29.08.12, 14:22:51 | Сообщение № 572 |
|
Сын сказал купить ему "нормальный" букет- что это значит незнаю?Что купить 10 класснику?гвоздики, розы как то не хочу.
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Среда, 29.08.12, 14:25:43 | Сообщение № 573 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Среда, 29.08.12, 14:26:46 | Сообщение № 574 |
|
Quote (Lerka) Сын сказал купить ему "нормальный" букет- что это значит незнаю?Что купить 10 класснику?гвоздики, розы как то не хочу. надо с ним тогда ити за цветами. У нынешних детей не понятно, что значит "нормально". Quote (vikcy) Фуууу....обернула ноконец все учебники и рабочие тетради!!! вам уже учебники выдали?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 29.08.12, 14:29:40 | Сообщение № 575 |
|
Quote (JaroslavaEr) нынешних детей не понятно, что значит "нормально". ак гворит" сама купи, мама". Эх.Пойду в цветочный завтра- посмотрю нормального чего продают.
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Среда, 29.08.12, 14:35:33 | Сообщение № 576 |
|
Вот жилетки с лого школы 52-ой
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 29.08.12, 14:35:40 | Сообщение № 577 |
|
Quote (JaroslavaEr) вам уже учебники выдали? нам всегда в июне выдают. Очень удобно. Сдаём за предыдуший год и взамен выдают новые.
Я люблю гладиолусы на 1 сенября. Ассоциация с этими цветами, покупаю их только в этот день.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Среда, 29.08.12, 14:37:01 | Сообщение № 578 |
|
Quote (Bunny) Вот жилетки с лого школы 52-ой вам уже выдали? вы ведь тоже первоклашки...
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Среда, 29.08.12, 14:38:30 | Сообщение № 579 |
|
afondrik, ну не выдали) я купила сегодня их.
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Среда, 29.08.12, 14:40:01 | Сообщение № 580 |
|
Quote (vikcy) нам всегда в июне выдают. Очень удобно. Сдаём за предыдуший год и взамен выдают новые. очень удобно! Нам 1-го все выдадут, и пойдет весь город разом учебники оборачивать , каждый год одно и тоже. Quote (vikcy) Я люблю гладиолусы на 1 сенября. Ассоциация с этими цветами, покупаю их только в этот день. так же! И еще астры для меня тоже чисто первосентябрьские цветы.
|
|
|
|
|
|
|