|
Подготовка к школе!
|
|
| flame |
Дата: Вторник, 08.05.12, 18:28:12 | Сообщение № 81 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
У нас спортивный рюкзак куплен. Два больших отсека в каждом еще по отделу есть и один маленький. Только мне не нравится, что ниже попы он. Если за лето не подрастет доча, то придется наверно, другой покупать. Ортопедики не хочу-слишком тяжелые.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Вторник, 08.05.12, 18:54:20 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Вторник, 08.05.12, 19:03:22 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Мне нравятся ортопедические, Мне они внешне не нравятся, и если честно сомневаюсь я в их ортопедических возможностях. Все равно дети кривые с рюкзаками ходят.
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 08.05.12, 19:08:05 | Сообщение № 84 |
|
Зародыш
|
Quote (flame) Мне они внешне не нравятся, и если честно сомневаюсь я в их ортопедических возможностях. Все равно дети кривые с рюкзаками ходят. Саша под ним прогнется наверное
Quote (flame) У нас спортивный рюкзак куплен у нас брали или где заказывала?
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Вторник, 08.05.12, 19:10:50 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) Саша под ним прогнется наверное Вот и я думаю Подержала в магазе и обалдела. Даже мне его держать тяжело без учебников. Quote (zusja) у нас брали или где заказывала? Найковский купила у нас . На вид симпатичный. Спинка рельефная, лямки широкие , да и практичный, в машинку кинул-постирал.
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 08.05.12, 19:15:17 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
Quote (flame) Найковский купила у нас . На вид симпатичный. Спинка рельефная, лямки широкие , да и практичный, в машинку кинул-постирал. я тоже склоняюсь больше к такому же моя Арина 100% не будет этот ортопедичечкий носить... ей для треньки то сложно подобрать,то лямки широкие,то топорщаться а с этим чемоданом будут слезы каждое утро.....зачем я буду ребенка травмировать первое полугодие мамы будут помогать рюкзачки носить)кто на машине постоянно....
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Вторник, 08.05.12, 19:17:10 | Сообщение № 87 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) первое полугодие мамы будут помогать рюкзачки носить)кто на машине постоянно.... Я до сих пор на треню таскаю ее рюкзачок)
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Вторник, 08.05.12, 19:22:50 | Сообщение № 88 |
|
Зародыш
|
у меня племянник в этом году в школу пойдет. ваналиннаская гимназия. есть еще кто? будем ему с бабушкой рюкзак дарить. вот хоть почитаю мамочек,узнаю что лучше
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Вторник, 08.05.12, 19:23:17 | Сообщение № 89 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Вторник, 08.05.12, 19:31:06 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) ваналиннаская гимназия. есть еще кто? Мы туда идем, но результатов тестирования еще нет. Так что в подвешенном состоянии пока. Quote (Victoria) у нас тоже,с тренировок остался У нас для тень тоже маленький, а для школы как раз большой под формат А4.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Вторник, 08.05.12, 19:34:06 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
flame, так много желающих,что конкурс? что то наши об этом умолчали и когда результатов надо ждать? позвоню хоть,узнаю как у них дела
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Вторник, 08.05.12, 19:56:24 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) так много желающих,что конкурс? что то наши об этом умолчали и когда результатов надо ждать? позвоню хоть,узнаю как у них дела Там всегда тестирование проходит-15 мин с психологом 15 мин с логопедом. Выясняют насколько развит ребенок, очень много заданий было, и с произношением -дикцией чтобы проблем нет было. Результаты 16 мая будут. Взяли или нет. И в этом году в подготовишку было в начале года записано 100 человек . А набирают всего два класса по 25.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Вторник, 08.05.12, 19:58:30 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
flame, понятно. спасибо. буду со своих спрашивать после 16 тогда,как у них дела)
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 09.05.12, 07:35:03 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
Вчера прочла список необходимых вещей для первоклассника.Нам в школе давали. Чё то я не поняла,что за медовые краски?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| frodo_mom |
Дата: Среда, 09.05.12, 07:49:10 | Сообщение № 95 |
|
Наш в подготовишку ходит с Jeva ортопедическим. С ним же и в первый класс пойдёт и надеюсь, что и во второй и третий. Потом купим ему Jansport, как у нас с мужем. Добавлено (09.05.12, 08:49:10) ---------------------------------------------
Quote (ingusik) Чё то я не поняла,что за медовые краски?
Это акварель российская :)
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 09.05.12, 07:59:01 | Сообщение № 96 |
|
Quote . Все равно дети кривые с рюкзаками ходят. поспорю насчёт ортопедического благодаря своей спинке крепкой,он не даёт спине ребёнка колесом становитса сейчас вам дадут пару тетрадей,а во втором полугодии их станет больше,а во втором классе ещё больше и мне так жалко детей у которых,эти типа рюкзаки висят до колен спины согнуты и тащатса как старушки.А альбомные листы,это я дома сложу в папочку,а со школы часто приходит и всё без папки,в этом рюкзаке всё ровненько и не мнётса.Они конечно разные есть,некоторые видели вообще сундуки.Мы дохаживаем второй год,надеюсь и третий захватим.Ни разу не усомнилась в этой покупке,как и большинство знакомых родителей.Дочка так привкла,так удобно что даже когда предлогаеш ей взять простой рюкзак она не хочет
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Пятница, 29.06.12, 16:31:58 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
Интересно кому какие списки необходимых вещей дали к школе. Какой фирмы лучше карандаши, краски покупать? Я потихоньку начала готовиться к школе. Скидок не жду. Потом на все сразу денег не хватит.
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Пятница, 29.06.12, 16:38:55 | Сообщение № 98 |
|
Quote (flame) Я потихоньку начала готовиться к школе. Скидок не жду. Потом на все сразу денег не хватит. я тоже не жду никогда скидок, лучше всё заранее понемногу карандаши и фломики мне carioca нравится, a краски уже от возможностей я не беру очень дорогие, они не пользуются ими так много, в конце года почти полные забираю.
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Пятница, 29.06.12, 16:44:32 | Сообщение № 99 |
|
Зародыш
|
Quote (jemeljanka) карандаши и фломики мне carioca нравится, А как отличить масляные мелки от восковых? Нам по списку нужны восковые.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 29.06.12, 19:54:46 | Сообщение № 100 |
|
Quote (flame) Quote (jemeljanka) карандаши и фломики мне carioca нравится, А как отличить масляные мелки от восковых? Нам по списку нужны восковые. восковые не пачкаются, насколько я помню... а так на упаковке читай, думаю сама только так различишь. Я в ивангороде сыну покупала. Мне масляные понравились, я ими раньше рисовала)
|
|
|
|
|