Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Loitsu садик.Отзывы о нем!
Katriiin Дата: Четверг, 21.07.11, 16:39:35 | Сообщение № 1

У кого детишки ходят в этот садик?
Довольны им?
Есть ли минусы?

ksanulja Дата: Четверг, 21.07.11, 16:43:04 | Сообщение № 2
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Katriiin, моя дочь попала в этот сад с помощью куратора, так как больше к трем годам нас никуда не брали. Отходили мы май месяц только и то по полдня, до сна. Спать ее не укладывали, посчитали, что ребенок не готов. На лето я забрала ребенка. Вот с сентября будем заново привыкать.

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Katriiin Дата: Четверг, 21.07.11, 17:00:42 | Сообщение № 3

ksanulja, а детишки в группе только русские или смешанные?

ksanulja Дата: Четверг, 21.07.11, 17:05:10 | Сообщение № 4
Зародыш

Katriiin, в нашей группе смешанные. Группа от 2 до 7 лет. Но семилеток я не видела. В основном нашего возраста, +-. Воспитатели эстоноязычные. с Одной у нас проблем не возникло, если были трудности, переходила на русский. И она как-то помягче с детьми, а вот вторая не очень. Дочка в ее смены отказывалась ходить в сад.
В этом саду есть и полностью русские группы, а есть и эстонские. Мы когда пришли впервые просто на ознакомление, разговор с директором. то погуляли на площадке. Дети были под надзором, воспитатели придумывали им занятия.
За неполный месяц трудно составить впечатление, но вот пока вот так)))у нас нет других вариантов. будем возить в Лойтсу сад.
Я очень переживала, что у дочери тормознется родной язык, но проблем не возникло, так как на русском уже хорошо говорит. За месяц принесла немного эстонских слов))
а вы в какую группу попали?

Сообщение отредактировано ksanulja - Четверг, 21.07.11, 17:06:30

butterfly Дата: Пятница, 22.07.11, 09:01:42 | Сообщение № 5

ksanulja, не не нравится сад или группа, пробуй звони в другие, нам случайно места в намеченном садике достались, просто удачно позвонила и без денег и без очереди..

Katriiin Дата: Суббота, 23.07.11, 09:56:09 | Сообщение № 6

ksanulja, а нам пообещали место в сентябре, еще не знаю в какую группу попадем!
Мы тоже к 2-м годам в выбранные садики не попали...и поэтому пойдем в этот.

ksanulja Дата: Суббота, 23.07.11, 18:33:53 | Сообщение № 7
Зародыш

butterfly, да вот ходили в июне, поставили пока в неофиц.списки...
Katriiin, в принципе, пока ничего плохого не могу сказать о садике. Нам большой минус- далеко от дома(((

Katriiin Дата: Понедельник, 25.07.11, 22:23:50 | Сообщение № 8

ksanulja, a nam blisko do sadika,hoteli v Arbu sadikpojti,no tuda navernoje realnobudet popast k godam k 4-m....takaja beshennaja o4ered!
Ladno, pohodim v sadik...posmotrim, 4to k 4emu.
Tak zalko v sadik otdavat, kak projdesh mimo ljubogo sadika begajut tam vse soplivije, sku4ajut...a vospitateli na skameje4ke sidjat boltajut... grustj

Margarita26 Дата: Четверг, 04.08.11, 09:44:17 | Сообщение № 9

Mõ obowli polovina Lasnamäeskih sadikov i nikuda nepopali.Rewili na Loitsu shoditj...I predstavljajete srazuwe vzjali..4to zastavilo menja zadumaca...a po4emu tak prosto popali.??:....Naslõwalasj plohogo...neznaju teperj 4to i delatj..Kakto bojazno tuda svoju malõwku otdavatj..

kotja89 Дата: Четверг, 04.08.11, 12:34:30 | Сообщение № 10

У меня старший в садик уже как год ходит пошли туда потому что посоветовали знакомые говарили хороший и на самом деле мне оч нарвится конечно очень хочется евро ремонт всё поновее но важно отношение к детям... меня пока что всё устраивает и воспитатели хорошие понятливые и дети и их мамы... очень хорошая группа.... с сентября вот правда нас уже в постерше группу переводят не знаю что там... поживём увидем... и младший тоже уже попал так что теперь оба брата-акробара будут ходить в один садик только в разные гурппы... живём мы рядом так что не изза чего проблем не возникает. сдик бы менять не хотелось если бы пришлось..... слава богу надобности пока что в этом нету

Margarita26 Дата: Четверг, 04.08.11, 13:13:06 | Сообщение № 11

Spasibo!

kotja89 Дата: Пятница, 05.08.11, 12:32:38 | Сообщение № 12

у меня ещё такая история была.. занакомая с Копли сюда в Ласна переехала а старшему уже пора бы в сад идти я попросила заведующую тк их тоже взяли правда в группу постарше чуть чуть но ребёнок привык ходит всё ок... не знаю на этот садик не разу не слышала жалоб ни от мамочек ни от знакомых кто раньше туда ходил в старшие группы.... а вот про арбу садик наслышана такого да и самма видела я там мальчика одного забирала. ну няней для него была.. тк он не однократно в синяках был и писался по ночам хотя ребёнку уже 5 лет было.... и говарит меня воспитательница ругула что я спать не хотел ...так что мало что говари внешний вид главное атмосфера между детьми и воспитателями.... и неоднократно проходя сквозь садик слышу что воспитатели чуть ли не матом орут иногда... есть и номральные не спорю но слышиттся порой такое...

Irisflower Дата: Четверг, 11.08.11, 17:07:36 | Сообщение № 13

Нормальный садик, ничего там страшного и плохого нет. Сама там работаю и знаю что к чему.

Еленка Дата: Четверг, 01.09.11, 15:56:03 | Сообщение № 14

мы тоже переводимся из Копли на Лойтсу))
Irisflower, ты там кем?Директором?))

ksanulja Дата: Четверг, 01.09.11, 21:05:31 | Сообщение № 15
Зародыш

kotja89, а в какую группу ходите? моя доча в этом садике...

kotja89 Дата: Пятница, 02.09.11, 14:56:58 | Сообщение № 16

ksanulja, старший в 6 вот пошол а младший в первую а вы в какой?

ksanulja Дата: Пятница, 02.09.11, 16:58:29 | Сообщение № 17
Зародыш

kotja89, в пятой группе. утята

Еленка Дата: Пятница, 02.09.11, 17:46:44 | Сообщение № 18

ksanulja, воспитатели по русски говорят?

ksanulja Дата: Пятница, 02.09.11, 17:48:28 | Сообщение № 19
Зародыш

Еленка, да. а няня вообще очень хорошо говорит. в группе сегодня насчитала 8 детей. трое из них точно русскоязычные. когда пойдете в сад?

jeune Дата: Пятница, 30.11.12, 22:36:17 | Сообщение № 20

Девушки, прошло больше года, как вы делились первыми впечатлениями о Лойтсу садике, расскажите, вы всё ещё ходите туда? Как вам там? Я как и большинство мам в замешательстве по садиковскому вопросу..
Скоро переезжаем жить в другой район Ласна, и Лойтсу как раз рядом с домом. В Арбу нам сразу сказали - без шансов попасть в 3 года... Вот и интересует, как там, в Лойтсу. У них на страничке никакой инфы, рекламы о деятельности и занятиях, никаких фоток..
Поделитесь:)) А то все только хвалят Арбу да Линнамяе..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: