|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детский сад Ярвеотса в Ыисмяе
| |
| keja04 |
Дата: Пятница, 22.07.11, 13:31:39 | Сообщение № 1 |
|
что нравится и самое главное, что не нравится. Какие там воспитательницы
|
|
|
|
|
| Ромашка |
Дата: Пятница, 13.04.12, 22:35:16 | Сообщение № 2 |
|
мы вот сами думаем идти или нет в ярвеотса. нам очень близко к дому. часто мимо ходим, и честно говоря мне не очень нравится как в ясельной группе воспитатели с детьми общаются (( за шкирку таскают, дурачком мальчика, который плакал обозвали и обещали отвести в старшую группу где его большие детки побьют (за то что он своих поколотил). и это при том, что воспитатели меня видели. А что они говорят детям в группе, когда их никто не видит и как детей наказывают??
ремонт там тоже не ахти.. басейн сейчас вроде как не работает. там сейчас новая директрисса, говорят что доведёт до ума садик. только вот когда это будет.
Сообщение отредактировано Ромашка - Пятница, 13.04.12, 22:36:41 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 13.04.12, 22:43:12 | Сообщение № 3 |
|
Ромашка, Не отдали туда ребёнка летом так как с порога мягко намекнули,что группе нужны занавески
|
|
|
|
|
| Ромашка |
Дата: Пятница, 13.04.12, 22:49:29 | Сообщение № 4 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Не отдали туда ребёнка а в какой садик вы пошли?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 13.04.12, 22:57:55 | Сообщение № 5 |
|
Ромашка, Мы остались в дельфине..дочу записала тоже туда и в руккилиль
|
|
|
|
|
| Ромашка |
Дата: Пятница, 13.04.12, 23:18:37 | Сообщение № 6 |
|
мы записаны в кадака, ярвеотса и нурменуку. но в эстонский уже не хочу отдавать. поэтому нурменуку отпадает у нас. вот теперь выбираем между ярвеотса и кадака
Сообщение отредактировано Ромашка - Пятница, 13.04.12, 23:19:40 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 13.04.12, 23:32:05 | Сообщение № 7 |
|
Ромашка, Почему не руккилиль?
|
|
|
|
|
| Ромашка |
Дата: Пятница, 13.04.12, 23:54:06 | Сообщение № 8 |
|
ღкапелькаღ, мы не так давно в ыйсмяэ. когда в садики записывал не особо знала куда. а теперь мы без очереди вряд ли куда то кроме тех куда уже записаны попадём
|
|
|
|
|
| pionerz |
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 23:05:10 | Сообщение № 9 |
|
отличный садик +) водим в ясли уже с июля 2012, ни одной жалобы нет :-)
рекомендуем всем :-)
|
|
|
|
|
| smile |
Дата: Среда, 05.06.13, 15:47:24 | Сообщение № 10 |
|
Девочки, расскажите про садик побольше: идём с сентября в ясли, т.к. ребенок первый, совсем ничего не знаю... Нужна ли обувь в группе или в носочках удобнее, какая обувь? Нужна ли сменная одежда? Детки спят в пижамках? Или воспитатели их просто раздевают до трусиков и маечек? Есть ли сушилки для одежды в ясельках? Нужно ли брать сменную уличную одежду в садик?
|
|
|
|
|
| pionerz |
Дата: Среда, 05.06.13, 15:58:49 | Сообщение № 11 |
|
обувь нужна сменная, в группе ходили в сандалях, одежда сменная тоже нужна (домашняя)... спят в пижамах.. (зимой может быть прохладно ~ 19градусов - минимальная температура, которая установлена законодательством).. сушилок для уличной одежды нет, только можно поставить под батарею обувь.. и сверху положить варешки... сменная уличная одежда - на усмотрение родителей... (у нас была сменная уличная одежда)... не переживайте, в начале года 100% будет первое родительское собрание вашей группы и Вам всё расскажут.. + у Вас будет возможность задать все интересующие Вас вопросы :-)
|
|
|
|
|
| smile |
Дата: Среда, 05.06.13, 20:28:39 | Сообщение № 12 |
|
pionerz, спасибо! Цитата (pionerz) не переживайте, в начале года 100% будет первое родительское собрание вашей группы и Вам всё расскажут.. + у Вас будет возможность задать все интересующие Вас вопросы :-) буду надеяться на то, что расскажут. а то были в другом садике на собрании (мы там в резервной очереди были) так потом мамашки возмущались здесь на форуме, что мамочки задают вопросы какие то, по их мнению, не такие :(( А мне важна каждая мелочь..
ДЕВОЧКИ, А ЕСТЬ ТУТ ДЕТКИ, КТО ИДЁТ В ЯСЕЛЬНУЮ ГРУППУ В ЭТОМ ГОДУ? Давайте знакомиться? :)))
Сообщение отредактировано smile - Среда, 05.06.13, 20:30:37 |
|
|
|
|
|
|