|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
26 школа или Сакала гимназия?
| |
lapka |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 12:56:17 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Kima) Но когда мы пришли на первое занятие, всем мамочкам, проявлявшим желание как-то задержаться в классе, настойчиво говорили в 2 голоса: "До свидания,мамочки!". Я в растерянности, это что за финт ушами? ну я незнаю, в прошлом году нас приглашали и ждали. может быть потому что первое занятие, деткам надо освоиться? нас и в первом классе ждали на уроках. бабушки наши приходили, смотрели, свекровь сама английский преподает, ей было особенно интересно - я это писала кажется.
сейчас, во втором както и незнаю, я вообще в школу носа не кажу, соню няня забирает, а в те дни когда балета нет, соня сама ездит. на окончание четверти на праздник пойду. соня отличница будет, надо посмотреть как грамоту ребенку вречат)
|
|
|
|
dombra |
Дата: Суббота, 11.02.12, 23:44:23 | Сообщение № 22 |
|
Bunny, В первый класс отбор в самом деле серьезный, из двух классов только один класс возьмут
|
|
|
|
lapka |
Дата: Четверг, 16.02.12, 10:51:33 | Сообщение № 23 |
|
ну как вам?
|
|
|
|
dombra |
Дата: Четверг, 16.02.12, 16:37:38 | Сообщение № 24 |
|
lapka, В смысле школа? Нам очень нравится, теперь волнуемся, попасть бы....Немного расстраивает, что метод обучения отличается от других школ, например не пишут схемы слов, учатся писать печатные буквы, а не письменные...Урока письма вообще нет
|
|
|
|
lapka |
Дата: Четверг, 16.02.12, 16:42:51 | Сообщение № 25 |
|
ясненько) ну удачки вам)))) как сейчас стоит перед глазами картина, жду ребенка с зщанятий и одна из родительниц спрашивает попали ли мы, я оборачиваюсь и на двери листок с фамилиями и перед глазами все плывеееет детки так устают, и физически и морально, знают же что экзамены. потом первый класс такой халявой кажется, после подготовишки.
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 22:46:28 | Сообщение № 26 |
|
Kima, как ваши успехи, попали ли в школу, насколько сложно было? vikcy, посоветуйте пожалуйста педагога начальных классов и знаете ли вы есть ли вообще такая возможность выбрать его, при поступлении в первый класс?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:11:33 | Сообщение № 27 |
|
я бы выбрала Сакала - сама училась в Корниенко, а Сакала обучение на основе той школы.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:18:06 | Сообщение № 28 |
|
сейчас глянула - программа обучения английскому - такая же как у меня была - я в детстве по английски говорила так же как по русски, сейчас практики нет, немногоо хуже стало.
|
|
|
|
|
|