Проблемы в саду
|
|
She |
Дата: Пятница, 11.01.13, 12:36:06 | Сообщение № 401 |
|
Цитата (ljuba) ой у нас такая ситуация сейчас , 1 воспитатель учиться , второй ну видно ,что просто физически и морально устала от работы в 2 смены , сидит либо няня У нас такая же история. И нянечка пожилая.Вообще бардак ,потом с кого что спрашивать.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Пятница, 11.01.13, 12:36:36 | Сообщение № 402 |
|
Цитата (ЛенОк) ага, в ясельной и первой младшей тоже так? да, у нас младшая группа
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Пятница, 11.01.13, 12:45:42 | Сообщение № 403 |
|
Цитата (She) У нас такая же история. И нянечка пожилая.Вообще бардак ,потом с кого что спрашивать. ой не знаю , вот и меня пугает
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 11.01.13, 12:46:17 | Сообщение № 404 |
|
Цитата (ljuba) как же кулак под нос? Там не помогало ничего. Тот мальчик реально дибил. Он душил детей и злостно издевался. Там маме накатить хотелось.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Пятница, 11.01.13, 12:55:08 | Сообщение № 405 |
|
МурзА, ой ой , это уже с психическими растройствами наверное
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Пятница, 11.01.13, 15:20:33 | Сообщение № 406 |
|
Так смешно, получается в каждой группе, в каждом садике есть такой один "чудо" ребенок Вопрос: как так удается распределять таких детей..... почему например, не 2а бесеныша в одной группе, зато в другой был бы идеальный состав...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 11.01.13, 15:28:13 | Сообщение № 407 |
|
Инфузория, Ну бывает и группа идиотов..))) А у моего сына так весь 7с Их классом наказывают. Такое чувство, что всех на подбор спецом отбирали.
На счёт сада, то например один плохой, но другой ещё хуже, вот и получается что плохой ни такой уж плохой...))) Да и одно дело просто плохой. А другое дело, как у меня со старшим было, в группе садист был. В туалете душил детей, и стул выдёргивал когда ребёнок садился. и хохотал. И вещи в унитаз бросал. Ну и бил и смеялся.
Он сейчас учится в Нарве в 14 школе. Боюсь представить даже..... и не завидую тем, кто там с ним учится.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 11.01.13, 15:33:28 | Сообщение № 408 |
|
Цитата (МурзА) один плохой, но другой ещё хуже, вот и получается что плохой ни такой уж плохой...))) да,да так и получается.все равно кто то хуже,а хулиганчиков может быть и не один в группе/классе.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 11.01.13, 17:29:10 | Сообщение № 409 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|