Дата: Четверг, 09.02.12, 22:56:00 | Сообщение № 85
Bunny, а почему только на русском? Логопедические проблемы? Там в русском классе в этом году если я не ошибаюсь Ольга Олеговна? Вот не пооветовала бы никому...
Дата: Четверг, 09.02.12, 23:13:15 | Сообщение № 87
Quote (марина)
да я и смотрю что вы пропали совсем)))
Да, делала документы для приватизации, то еще развлечение
Quote (ღкапелькаღ)
А вы в Муста прописаны?
нет, в кристине пока что
Quote (Katarina)
а почему только на русском? Логопедические проблемы? Там в русском классе в этом году если я не ошибаюсь Ольга Олеговна? Вот не пооветовала бы никому...
Да, лого есть небольшие. Но не только поэтому. А что за Ольга Олеговна?
Дата: Пятница, 10.02.12, 08:30:27 | Сообщение № 88
ღкапелькаღ, Bunny, первый класс в этом году берет Хомченко Ольга Олеговна. Она у моего сына вела русский язык во 2-3 классах, это был тихий ужас ребенок приходил со словами Я НЕНАВИЖУ РУССКИЙ!!!!!! Ну вобщем много разного было, не хочется тут кого-то за глаза грязью поливать. Знаю мамочек, у которых детки заканивают у нее 3 класс, и такое же мнение. Я очень советую, если есть хоть мало-мальская возможность, идите к Кристе Покс
Дата: Пятница, 10.02.12, 09:32:31 | Сообщение № 90
Quote (Katarina)
если есть хоть мало-мальская возможность, идите к Кристе Покс
мда, прямо расстроили ( Криста мне нравится больше нашей, чисто по общению даже. Но не знаю будут ли у них места в группе... А русский 1 класс один будет?
Bunny, ой аня у нас сейчас и правда в школах заморочка из за прописок. берут деток только по прописке и району... ты конечно сходи поговари с заведующей- у тебя немного другая ситуация.. Katarina, вот блин- я в шоке.. ольга олеговна с виду мне очень понравилась и дочка тоже сказала что ей она нравиться... а класс то только один русский криста то с погружением
Дата: Пятница, 10.02.12, 13:33:46 | Сообщение № 94
Quote (Katarina)
Bunny, а почему только на русском? Логопедические проблемы? Там в русском классе в этом году если я не ошибаюсь Ольга Олеговна? Вот не пооветовала бы никому...
Да почему же... очень даже хороший учитель. Она у нас была классной(это был класс 2-3,еще преподавала краеведение как то так этот предмет назывался).И преподавала русский она очень даже хорошо, еще вела у младшей сестры, тоже проблем не было ! Криста Покс- вообще замечательная.и как человек и как учитель!!! Всегда с удовольствием ходила к ней на уроки!Правда потом она в декрет ушла,и пришла другая, почему то не вспомню ее имени :(
А я дочь не хочу в свою школу вести... Те учителя у которых училась я уже почти все ушли,кто на пенсию,а кто в другие школы. ОЧень благодарна Эве Ровгейше(благодаря ей эстонский выучила), вот с английским этой школе полный ахтунг, так же как и с немецким. Смешно что школа гуманитарий,а с языками проблемы. Ну или может это нам так фортануло с учителями англ и немецкого(они у нас через год менялись).С математикой тоже не ахти как, у нас вела Елена (фамилии не помню длинноволосая такая), потом взяла Марина Журавлёва,кое как она нас натянула. Химия-физика - учителя хорошие были, но никто из них уже не преподает.
Дата: Пятница, 10.02.12, 13:42:23 | Сообщение № 96
Quote (Lonni)
а ты тоже в этой школе училась? надо же не знала ik
ага, в 2003 закончила 9 классов :)Моя тоже в муста прописана ... но вот в школу пока не знаю в какую, но точно не в свою....хотя кто знает кто знает ... еще столько времени впреди :)
Дата: Пятница, 10.02.12, 13:51:53 | Сообщение № 98
Quote (Lonni)
я тоже свою старшую отдала в другую школу, в эту не захотела, не нравится мне она
вот и мне,особенно директор вечно изза нее уходят хорошие учителя... Остались бы еще те,у которых я училась, я бы подумала... но вот,к тому времени как моя пойдет, уже точно все разбегутся...