Дежурный детский сад на лето
|
|
Lonni |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 21:49:24 | Сообщение № 1 |
|
сегодня с сожалением узнала что у нас в саду дежурный сад на лето не предлагают кто нибудь еще сталкивался с таким? как вы выходили из ситуации если некому сидеть с ребенком?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 22:02:21 | Сообщение № 2 |
|
не знаю как у нас,послезавтра спрошу,отпишусь тогда
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 22:28:47 | Сообщение № 3 |
|
у нас про дежурный сад висело объявление с начала января вроде, надо было написать заявление если мы хотим до 23го числа, предлагали места в садике Päsuke(если не путаю). Но нам воспитатель не советовала таких малышей отдавать в дежурный садик. многие детки просто не адекватными после них становятся, так как там все смешаны и ими мало кто занимается. Так что мы будем совмещать както работу и Гришку. Надеюсь получится
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 22:35:39 | Сообщение № 4 |
|
У нас тоже сообщают после НГ ,что коллектив уходит в отпуск! Но в Муста есть садики,которые открыты..но уже мест там нету думаю,даже уверена
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Вторник, 01.05.12, 06:13:35 | Сообщение № 5 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Lonni, унас предлагают- причем 2 садика- эстонский и русский.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 01.05.12, 07:37:21 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
у нас в муста садик предлогают,но места ограни4ены
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 01.05.12, 07:40:32 | Сообщение № 7 |
|
Quote (asja2008) унас предлагают- причем 2 садика- эстонский и русский. везет Quote (Adelinalina) Так что мы будем совмещать както работу и Гришку. может Каролину к себе заберете за компанию? вот я как то одна никак не могу совместить ребенка и работу Quote (ღкапелькаღ) У нас тоже сообщают после НГ ,что коллектив уходит в отпуск! да но что нет дежурного сада никто не сказал. мне во всяком случае для меня была неприятная неожиданность
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Вторник, 01.05.12, 07:53:09 | Сообщение № 8 |
|
Lonni, тогда надо искать няню на месяц отпуска сада.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 01.05.12, 07:58:00 | Сообщение № 9 |
|
kuzjoma, а сколько стоит няня? и где взять человека которому доверишь своего ребенка?
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Вторник, 01.05.12, 08:20:49 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Lonni, я так понимаю, с бабушками мимо у вас
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Вторник, 01.05.12, 08:26:49 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Lonni) и где взять человека которому доверишь своего ребенка? по рекомендациям, поспрашивать у знакомых, может будут контакты. а ты что доверяешь незнакомой тёти с дежурного садика? дежурный садик дешёвый, но не самый лучший вариант для психики ребёнка (имхо). всё таки чужие дети, другая воспитательница.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 01.05.12, 10:35:39 | Сообщение № 12 |
|
Quote (asja2008) я так понимаю, с бабушками мимо у вас увы Quote (kuzjoma) по рекомендациям, поспрашивать у знакомых, может будут контакты. вот и спрашиваю здесь не просто же так пишу Quote (kuzjoma) а ты что доверяешь незнакомой тёти с дежурного садика? дежурный садик дешёвый, но не самый лучший вариант для психики ребёнка (имхо). всё таки чужие дети, другая воспитательница. а если нет выбора? так ведь бывает?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 01.05.12, 10:38:45 | Сообщение № 13 |
|
Lonni, Спроси в садике,они должны знать какие сады дежурные в мустамяэ..
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 01.05.12, 10:52:24 | Сообщение № 14 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Спроси в садике,они должны знать какие сады дежурные в мустамяэ.. Quote (Lonni) сегодня с сожалением узнала что у нас в саду дежурный сад на лето не предлагают
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 01.05.12, 10:56:55 | Сообщение № 15 |
|
Lonni, Я тебе о том говорю,что спроси,какие сады дежурные и иди в те садики и спрашивай..вдруг повезёт с местом..
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 01.05.12, 11:06:13 | Сообщение № 16 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Я тебе о том говорю,что спроси,какие сады дежурные и иди в те садики и спрашивай..вдруг повезёт с местом.. ты же сама в саду работала должна знать как это делается. НИКТО с улицы просто так ребенка не берет. берут только по обмену - мы ваших детей, вы наших. прям смешно читать тебя
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 01.05.12, 11:08:52 | Сообщение № 17 |
|
Lonni, Нет,это не так!!! Если есть места,то берут.Вот именно,что работала и знаю И о чём тогда тема..тогда в Няни идти надо тебе,искать там
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Вторник, 01.05.12, 11:40:39 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Lonni, правильно говорит тебе Жанна. Если ты поднимишь этот вопрос ребром в саду, то найдут тебе место. У нас тоже не предлагают, но если бы кто-то сильно возмущался бы, то уж нашли бы ему место в каком-нибудь саду
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Вторник, 01.05.12, 11:56:34 | Сообщение № 19 |
|
Lonni, если ты настроена на садик, то надо идти к заве и спрашивать варианты. одного ребёнка она явно сможет пристроить. за вопрос денег не берут ведь.
Сообщение отредактировано kuzjoma - Вторник, 01.05.12, 21:29:57 |
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 01.05.12, 12:43:38 | Сообщение № 20 |
|
Quote (jannychka) правильно говорит тебе Жанна. Если ты поднимишь этот вопрос ребром в саду, то найдут тебе место. У нас тоже не предлагают, но если бы кто-то сильно возмущался бы, то уж нашли бы ему место в каком-нибудь саду спасибо за совет буду завтра звонить и возмущаться Quote (kuzjoma) , если ты настроена на садик у меня нет выбора я бы с удовольствием летом дома с ребенком посидела бы но увы
|
|
|
|