Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Как ваш ребенок привыкал к садику?
Linza Дата: Четверг, 06.09.07, 08:32:15 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Victoria, действительно попробуй с папой отправлять и без тебя. Знакомые мои так уже 3 года делают, потому что мальчик когда идет с мамой сразу ныть начинает, баловаться, то ему туда надо, то еще куда то. А вот с папой все спокойно, пошли, зашли, переоделись и все.

Еще конечно, много зависит от воспитателя, детки же все чуствуют

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Сообщение отредактировано Linza - Четверг, 06.09.07, 08:32:57

neina Дата: Четверг, 06.09.07, 08:32:38 | Сообщение № 22
Зародыш

Quote (LjubimajaDochka)
попробуйте..... я несколько раз стояла за дверьми... и она ни разу даже не пискнула.... от нас то тяжело уходить.... хоть и началась третья неделя у нас привыкания.... когда я её увожу, до сих пор орёт как потерпевшая....

у нас и у папы плакал, да так, что все плечо у папика было мокрое от слез grustj

[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]

LjubimajaDochka Дата: Четверг, 06.09.07, 08:35:58 | Сообщение № 23
Зародыш

Quote (neina)
у нас и у папы плакал, да так, что все плечо у папика было мокрое от слез

у вас пацанёнок.... и тем более это же не для всех подходит....

Victoria Дата: Четверг, 06.09.07, 08:42:48 | Сообщение № 24
Зародыш

Quote (Linza)
Еще конечно, много зависит от воспитателя

у нас обе воспитательници в возросте уже,молодым малышей не доверяют,обе такие полненькие добренькие,как бабули radostj
А с папой я вот думаю тоже не просто все будет,у нее папа ассоциируеться с машиной haha ее и так утром одеваю,а она мне "подем папе,масине" и так до самого садика....к папе и все!

Бурлатика Дата: Четверг, 06.09.07, 09:10:01 | Сообщение № 25
Зародыш

Victoria,ты сама очень переживаешь,видимо.Даже если не показываешь,дети все чувствуют...Что делать:
1.Постоянно говорить,что ты скоро придешь.
2.Давать ребенку любимую игруху с собой(можно разговаривать от лица этой игрушки,если это зверь,например)
3.Если тебе воспитатель не по душе,то надо как-то контакт налаживать,мне кажется,это тоже очень действует.

Victoria Дата: Четверг, 06.09.07, 10:22:02 | Сообщение № 26
Зародыш

Девченки,спасибо за советы 4mok
Сейчас ходила забирала ее,10минут в группе с воспиталкой болтали,Диана ко мне даже не подошла,заигралась radostj .Сказали она там с девочкой подружилась и отлично себя вела сегодня,завтра ее оставят с 8 до 12 ulqbka

With_baby_inside Дата: Пятница, 07.09.07, 07:26:41 | Сообщение № 27
Зародыш

А мы в садик уже отходили две недели..С первого дня никаких капризов не было...Ей как то наоборот интересно с другими детками играть,да и обстановка новая с кучей игрушек,что она вообще про меня забывает ,когда все это увидит...Единственная проблема -это адаптация ко времени сна...Ленка все время раньше засыпает ,чем другие...Очень довольна воспитательницей ...Всегда вежливая и улыбается...Ленка ей нравится тоже...Кормит ее сама,так как мы еще сами не едим...И на руках если надо носит(не ходим)...

http://astellint.ru

milaskaDJ Дата: Пятница, 07.09.07, 07:30:59 | Сообщение № 28
Зародыш

With_baby_inside, а в какой садик ты водишь?

kiskaru Дата: Пятница, 07.09.07, 09:05:01 | Сообщение № 29
Зародыш

With_baby_inside, ogogo, eto kak vas takimi malenkimi v sadik vsjali? a kak oni s nei guljajut? na rukah? ili v koljaske?

[url=http://4pda.pro]4pda dead space[/url]

mamamaria Дата: Пятница, 07.09.07, 12:09:43 | Сообщение № 30
Зародыш

Quote (Бурлатика)
Victoria,ты сама очень переживаешь,видимо.Даже если не показываешь,дети все чувствуют...Что делать:
1.Постоянно говорить,что ты скоро придешь.
2.Давать ребенку любимую игруху с собой(можно разговаривать от лица этой игрушки,если это зверь,например)
3.Если тебе воспитатель не по душе,то надо как-то контакт налаживать,мне кажется,это тоже очень действует.

а я вот сюда ещё добавила бы про игруху. Мы брали с собой игрушку с утра. Говорю ей: Машуленька, иди как выбирай игрушку, кого мы сегодня в садик отведём. Приносит. И я ей рассказываю про тигрёнка/слонёнка/поросёнка/машинку/мячик(неважно, что принесёт), что вот тигрёнок проснулся, потянулся, умылся, оделся, сейчас в садик поедет, что делать будет там (играть с детками, кушать, бегать, гулять, спать и т.д), а потом мы его заберём. Машенька вместе с тигрёнком в саду побудет немножко, а мама скоро придёт за вами. Ну и всё в таком духе
И ещё: я выбрала оч длительную мягкую адаптацию, мы чуть ли не по 5 мин в день увеличивали пребывание в детском саду.
Привыкала тяжело, и крики аж до рвоты были - вот такая мамина доча. Но сейчас и не скажешь, что ребёнок так долго адаптировался, в садике ведёт себя отлично, довольна, играет, спит, ест - вобщем всё в порядке.

Татьяночка Дата: Пятница, 07.09.07, 15:23:26 | Сообщение № 31
Зародыш

а мы наконец то сегодня уснули в садике ulqbka ...честно говоря уже не ожидала ik правда поспал всего 40 минут, но для первого раза - это отлично!!!
и ещё очень похвалили сегодня моего мальчика ulqbka сказали, что очень послушный, ничего не надо повторять по 2 раза, одного достаточно...поиграет, всё положит по местам, таак приятноо!!! ik

With_baby_inside Дата: Пятница, 07.09.07, 15:26:35 | Сообщение № 32
Зародыш

milaskaDJ, в 38-й ..Ласточка называется...
kiskaru, у них просто не раз таких маленьких брали и эта воспитательница уже опытная..Гуляют иногда в коляску сажают ,а иногда вместе со всеми детьми в песочнице играет...бывает за ручку ее водят в дорожке...=)

Nicole Дата: Пятница, 07.09.07, 15:50:29 | Сообщение № 33
Зародыш

With_baby_inside, а ты работать уже пошла?

http://migera.net/

With_baby_inside Дата: Пятница, 07.09.07, 17:31:50 | Сообщение № 34
Зародыш

Nicole, нет...я учусь

Victoria Дата: Пятница, 07.09.07, 18:15:39 | Сообщение № 35
Зародыш

Quote (Татьяночка)
сказали, что очень послушный, ничего не надо повторять по 2 раза

А мне сегодня сказали,что у моей трудный характер.Девочка "себе на уме"...что в голову себе вбила ни за что не отступит... haha
Сама буквально на днях,поняла это.Всю дорогу в Д/с говорила что не хочет,не пойдет,и хныкала...и в результате 2 часа сидела в садике на диване и ждала меня молча!!!

musja Дата: Пятница, 07.09.07, 20:27:39 | Сообщение № 36
Зародыш

Quote (Victoria)
и в результате 2 часа сидела в садике на диване и ждала меня молча!!!

Интересно, в кого это она? haha
мы вот адаптировались хорошо, не плакали, с удовольствием шли в группу... но как всегда все просто не бывает: насморк появился с сегодняшнего утра и покашливает... impossible у всех детей почти сопли...

Victoria Дата: Понедельник, 10.09.07, 09:25:54 | Сообщение № 37
Зародыш

Quote (musja)
Интересно, в кого это она?

Как папа говорит "все дурное от мамы! ulqbka "
про меня всегда говорили "в тихом омуте,черти водятся"

jkoval Дата: Четверг, 20.09.07, 21:33:56 | Сообщение № 38
Зародыш

Кошмар! Мы уже 2 недели ревём в садике без остановок и с каждым разом всё хуже и хуже, решили уже даже время нахождения в садике сократить до 1 часа. Воспитатель говорит что теперь она даже на руки не идет и детьми играть не хочет, её ничем не отвлечь....воспитатели от нас уже в шоке....Когда я прихожу сразу перестает плакать и начинает с детьми играть и я ей сразу не нужна....главное чтобы я была на горизонте....Боюсь, что мы так никогда не привыкнем...а мне в ноябре на работу выходить. Что делать? У кого-нибудь такое было?

LjubimajaDochka Дата: Четверг, 20.09.07, 21:38:00 | Сообщение № 39
Зародыш

jkoval, мы 2.5 недели орали как потерпевшие.... потом всё тише и тише.... а как тока 2 дня спокойно отходили, так приболели.... терпения вам!!! приходите в одно и то же время за ней, принесите ей что нить вкусное, я обычно или сок приношу или печенюшку....

СеРгЕеВнА Дата: Четверг, 20.09.07, 21:46:53 | Сообщение № 40
Зародыш

Отходили в садик уже недельку. Сегодня как только вошли в здание стал плакать , да так жалобно! По его плачу было понятно что до него допёрло , что его хотят оставить там. сама чуть не расплакалась.
посмотрим что будет дальше!
Попробую утром проделать с игрушкой т.е взять какую нибудь с собой!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: