|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Как ваш ребенок привыкал к садику?
| |
| Uffo |
Дата: Понедельник, 08.01.07, 17:20:14 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Вот такой вопрос. Некоторые дети перестают плакать на третий день. Некоторые вообще не плачут. Некоторые рыдают больше года. А некоторые все 5 лет. Такие дети называются "несадовые". -Как вы думаете, от чего зависит период адаптации? -Как помочь ребенку преодолеть более безболезненно этот период? -Влияет ли настрой родителя на представление о реакции ребенка? -Какой период времени ваш ребенок привыкал к детскому саду? -Какие факторы повлияли на него? -Ваш совет поступающему в детский сад? Спасибо! Да, ещё к теме, может кому-то будет очень нужно, информация: В связи со сложившийся ситуацией, когда деток-годоваситков сложно определить в дошкольное учреждение, детский сад/ясли № 28 (Мыйза 6.) за магазином Маркет – Солдино, около Дома Творчества (бывшая восьмая) открывает группу адаптации для деток от 1 года до трёх. Время работы учреждения – с 06:00 – до 18.00 Ясельным группам предоставляется отдельное (от садовых групп) питание. Разрабатывается программа купания малышей в имеющемся бассейне. К вашим услугам физио-кабинет. По всем организационным вопросам (прием в детский сад) можно обратиться по телефону учреждения: 35 4 90 50 Приходите, осмотритесь, адаптируйтесь без очередей, переполненных групп и горьких слез =)
[b][url=http://nuasiangirl.com/category/ass/page/2]первый раз азиатку в попку[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 08.01.07, 17:46:25 | Сообщение № 2 |
|
Зародыш
|
если бы мы жили там обязательно пришли бы !!!
|
|
|
|
|
| mamamaria |
Дата: Понедельник, 08.01.07, 22:17:28 | Сообщение № 3 |
|
Зародыш
|
жаль, далековато от дома , после года хотим в сад отдать, а там не чоень то хотят малышку мою брать
|
|
|
|
|
| ehidnasa |
Дата: Понедельник, 08.01.07, 23:15:48 | Сообщение № 4 |
|
Зародыш
|
а мы думали в этот садик пойти, если не возьмут в эстонский, но нас взяли без проблем и с того возраста как я и планировала.
[url=http://www.actorsinfo.ru/actor/608/]голая ирина фролова[/url]
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Суббота, 10.03.07, 22:02:13 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
|
наша уже давно ходит,но утром никак ее не одеть,скандалит,и приходиться находить всякие уловки чтобы ее одеть. Добавлено (2007-03-10, 23:02:13) --------------------------------------------- да и когда праздники она больше сидит возле стеночки 
|
|
|
|
|
| allaos |
Дата: Среда, 15.08.07, 11:42:15 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Uffo, очень интересная новость. Жаль, в Таллинне такого нет... Мы с 1 сентября пойдем в ясли, но ничего не могу пока написать насчет адаптации. Потом напишу.
Сообщение отредактировано allaos - Среда, 15.08.07, 11:45:51 |
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 06.09.07, 07:45:17 | Сообщение № 7 |
|
Зародыш
|
Мы с 1го сентября пошли в садик.У нас Дианка такая общительная,живая,самостоятельная,я думала нас проблемы минуют.....А теперь вся на нервах,ей там не нравиться .Водим на 2 часа в день,первых 2 дня не плакала,только хныкала.Вчера плакать стала как только в группу зашли.Сегодня как только ворота садика открыли воспитатели говорят,плачет только когда я ухожу,а так молчит,почти не играет,сидит ждет меня,никого к себе не подпускает,но кушает всегда отлично ттт. Что мне делать?
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Четверг, 06.09.07, 07:50:30 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
Мы ходим в садик 4 день. Не плачет, в группу бежит с удовольствием, на меня не обращает внимание, ухожу спокойно. Мы до этого ходили на часик в другой сад, там я с ним была и вел себя он капризно... Каждый вечер перед и перед сном, я говорю, что Артурик завтра к детишкам идет, играть будет, кушать с детишками. , Артурик молодец. Вообщем всячески хвалю его. С утра тоже самое. Но все таки это от ребенка зависит.. Вот со след. недели пробывать на сон оставаться будем, посмотрим чем это закончится. Пока я довольна!
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 06.09.07, 07:56:49 | Сообщение № 9 |
|
Зародыш
|
Linza, а мы в этот же ходили,гуляли с детками там и ей нравилось.А в группу ни за что!Может ее там в первый день мальчик напугал,он орал так,что было на всю территорию дс слышно,мы когда в группу зашли у меня ребенок с ошалевшими глазами к папе на руки запрыгнул!! А может переживает,я ж ее раньше с чужими никогда не оставляла.
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 06.09.07, 07:58:10 | Сообщение № 10 |
|
Зародыш
|
а у нас плачет, когда я отвожу.... а когда папа - то не плачет..... вывод: ПРИДЁТСЯ ПАПЕ ПОВОДИТЬ ДОЧЬКУ В ЯСЕЛЬКИ!!!!!
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Четверг, 06.09.07, 07:59:48 | Сообщение № 11 |
|
Зародыш
|
Victoria, меня бы не хватило так надолго, уже давно бы забрала, жалко, очень жалко Может Диана ещё не созрела, может стоит ещё подождать?
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 06.09.07, 08:06:06 | Сообщение № 12 |
|
Зародыш
|
сальса, я не могу у меня с пятници уже лекции начинаються а так тоже мысли посещали,забрать ее
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Четверг, 06.09.07, 08:10:19 | Сообщение № 13 |
|
Зародыш
|
Victoria, может кто-то в семье посидит с ребёнком? Мы сегодня в сад идём второй день и я уже точно знаю, что если ребёнку там что-то не понравится, то я её заберу.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 06.09.07, 08:13:23 | Сообщение № 14 |
|
Зародыш
|
сальса, думали уже,но тогда все будут после работы,между работой бежать сломя голову к ребенку,дурдом получиться! В день будет по 3 -4 няньки
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Четверг, 06.09.07, 08:16:27 | Сообщение № 15 |
|
Зародыш
|
Quote (Victoria) В день будет по 3 -4 няньки Да, тоже не выход
|
|
|
|
|
| Zlatka |
Дата: Четверг, 06.09.07, 08:19:37 | Сообщение № 16 |
|
Зародыш
|
ходим с понедельника..по часу...теперь по 2.... не плакал..только когда его толкнули..мы самые маленькие в группе... а так...вроде тьфу тьфу тьфу ничего....хорошо себя ведет и не хнычет... мы пришли троем маленькие и новенькие и никто из 3 не плачет..
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Четверг, 06.09.07, 08:22:31 | Сообщение № 17 |
|
Зародыш
|
Victoria, это пройдет, наш тоже плакал, как только в машину садились, ну недели 2 плакал, а сейчас с удовольствием ходит, иногда даже досвидание мне не скажет. Так что наберись терпения и жди, пока малышка привыкнет
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 06.09.07, 08:25:39 | Сообщение № 18 |
|
Зародыш
|
Quote (сальса) Да, тоже не выход надо попробовать метод LjubimajaDochka, тоже папу или деда просить,с ними она не пищит. Есть конечно моя бабушка и живет с родителями,но ей с Ди не справиться,за день она так бабулю умотает,что та месяц лежать будет neinaнадеюсь
Сообщение отредактировано Victoria - Четверг, 06.09.07, 08:26:42 |
|
|
|
|
| neina |
Дата: Четверг, 06.09.07, 08:27:58 | Сообщение № 19 |
|
Зародыш
|
Quote (Zlatka) мы пришли троем маленькие и новенькие и никто из 3 не плачет.. ну вы еще слишком маленькие и до конца не осознает, а вот чем старше, я думаю, тем сложнее для малыша, мы пошли впервый раз в год и шесть, тоже ни одной слезинки, а после перерыва (в июле сад в отпуске был) уже стал понимать, что его отдают и стал плакать, но не долго
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 06.09.07, 08:28:25 | Сообщение № 20 |
|
Зародыш
|
Quote (Victoria) надо попробовать метод LjubimajaDochka, тоже папу или деда просить,с ними она не пищит. попробуйте..... я несколько раз стояла за дверьми... и она ни разу даже не пискнула.... от нас то тяжело уходить.... хоть и началась третья неделя у нас привыкания.... когда я её увожу, до сих пор орёт как потерпевшая....
|
|
|
|
|
|
|