Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Еврейские садики в Таллинне
Zeks Дата: Пятница, 15.06.12, 21:43:01 | Сообщение № 1

Темы про такие садики тут не нашла, сорри если повторяюсь)

Мне интересно послушать мнения тех мамочек, у которых туда ходят детки... нравиться вам отношение к ребенку, мероприятия и возможности в еврейской группе?
Знаю, что пока что только 2 группы в Таллинне, одна в садике на Пае, вторая где-то в Мустамяе..В течении этого месяца решится вопрос о отдельном частном садике в центре города. Хотела своего ребенка в будущем отдать туда, слышала много положительных отзывов, хочу послушать и ваши ulqbka

Nika Дата: Пятница, 15.06.12, 22:00:44 | Сообщение № 2

Zeks, вы туда по корням или каким другим соображениям собираетесь?

Zeks Дата: Пятница, 15.06.12, 22:05:38 | Сообщение № 3

Quote (Nika)
вы туда по корням или каким другим соображениям собираетесь?

да, у нас папа состоит в еврейском обществе, правда он не считает себя натуральным евреем, только ради бонусов там числится radostj И вот понаслушались о еврейском садике и возможностях, так решили туда отдать ребенка...

Naomi Дата: Пятница, 15.06.12, 22:14:09 | Сообщение № 4

Quote (Zeks)
нравиться вам отношение к ребенку

По расказам своих знакомых могу сказать, что для евреев нет плохих детей, всегда к с любовью и большим понимания к ним относятся, только из этих сооброжений мы рассматривали и садик и школу, но в садик не попали, нам прямо сказали места ограничены и приемущественно деткам с корнями, а в школу и так без корней есть шанс попасть! Ну и от школы мы в последний момент отказались, всетаки мы не евреи, слишком много внимания уделяется культуре и вере, а вера я считаю у ребенка от родителей, а не от школы должна быть..

elleonorra Дата: Четверг, 26.07.12, 01:20:47 | Сообщение № 5

Мы ходим в еврейскую группу на Паэ, очень довольны. Садик муниципальный, но очень маленький, всего 4 группы, замечательные воспитатели и очень приятная заведующая. Частный садик планируют открыть в январе 2013, у них есть сайт www.aviv.ee

Linza Дата: Среда, 24.10.12, 17:47:57 | Сообщение № 6
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
elleonorra, там детки только с еврейскими корнями или ? Другим деткам есть шанс попасть?

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Nika Дата: Среда, 24.10.12, 22:05:40 | Сообщение № 7

Linza туда берут только деток чьи родители члены Евр.общины

Linza Дата: Четверг, 25.10.12, 03:08:11 | Сообщение № 8
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Спасибо за ответ Nika,

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: