|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Обсуждения сценариев дня рождения
| |
lapik |
Дата: Понедельник, 19.08.13, 14:14:17 | Сообщение № 241 |
|
Цитата (Twiggy) Bee party- вечеринка в стиле о да точно, прикольно смотрится тоже, спасибо за наводку
|
|
|
|
Мамуля-Евгения |
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 19:30:02 | Сообщение № 242 |
|
Девочки подскажите пожалуйста. Через 2 месяца у сыночка первый день рождения, решили сделать тему смешарики только нигде не могу найти тарелочки, салфеточки и колпачки с данными героями. Подскажите может кто знает где можно купить в Таллинне или Нарве
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 20:53:56 | Сообщение № 243 |
|
Мамуля-Евгения, думаю с такой тематикой только в России.. У нас я такого нигде не встречала...
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 21:01:07 | Сообщение № 244 |
|
Мамуля-Евгения, я точно не вглядывалась, есть ли одноразовая посуда со смешариками, но точно есть фотоальбомы, брелки, крУжки и еще что-то со смешариками в магазинах Л-косметикс(или как-то так называется).
здесь Смешариков нет, но есть всякие разные другие мульт герои, может кому-то пригодится http://pidupidu.ee/6-tudrukutele
Сообщение отредактировано Twiggy - Воскресенье, 25.08.13, 21:02:52 |
|
|
|
Zenechka |
Дата: Среда, 28.08.13, 09:43:06 | Сообщение № 245 |
|
Twiggy, только после самоличной организации праздника, я понимаю какой колоссальный труд по мелочам вы сделали! Обожаю тематичные дни рождения! Поздравляю вас с красивым днем рождения!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 28.08.13, 09:44:53 | Сообщение № 246 |
|
Zenechka, спасибо! Цитата (Zenechka) Обожаю тематичные дни рождения! и я! я уже на 4 года вперед темы выбрала Цитата (Zenechka) только после самоличной организации праздника а у вас какая тема была? покажешь?
|
|
|
|
|
|