|
Детские комнаты\центры для празднования Дня рождения
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 24.10.12, 12:33:47 | Сообщение № 561 |
|
Quote (peacky) Planeedi mangutuba Quote (peacky) Imeline Mangutuba я раньше даже не слышала о таких...
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Суббота, 10.11.12, 22:11:09 | Сообщение № 562 |
|
Девочки никто не заказывал клоуна с мыльными пузырями большими? Мне бы телефончик узнать и сколько стоит.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 10.11.12, 22:41:53 | Сообщение № 563 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 10:54:22 | Сообщение № 564 |
|
mi@, Veroncha, я в прошлом году заказывала. Где заказывала не помню. Но скажу, что детям было вроде и интересно, но временами скучновато, так как программа была новая и не до конца продуманная. А так вот немного из того, что у нас было:
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 10:55:55 | Сообщение № 565 |
|
Нашла, вроде бы тут заказывала: http://www.bestfiesta.eu/ru/home/children-party/bubbleshow.html
|
|
|
|
|
| OlgaH |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:31:13 | Сообщение № 566 |
|
Здравствуйте. Если кто-то интересуется детской комнатой revali mängutuba, я с удовольствием помогу и отвечу на все вопросы т.к. я сама в ней работаю. Комната очень уютная и просторная. Сама жду апреля, моей доче будит 2 годика, там будим отмечать!!!
|
|
|
|
|
| peacky |
Дата: Вторник, 13.11.12, 09:40:05 | Сообщение № 567 |
|
Quote (Анастасия) mi@, Veroncha, я в прошлом году заказывала. Где заказывала не помню. Но скажу, что детям было вроде и интересно, но временами скучновато, так как программа была новая и не до конца продуманная. А так вот немного из того, что у нас было:
Программа уже давно обкатана. Много новых трюков и реквизита.. Есть программы для разных возрастов.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 14.11.12, 21:42:35 | Сообщение № 568 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Taliss |
Дата: Среда, 14.11.12, 23:50:58 | Сообщение № 569 |
|
Были в комнате Aliana .не понравилась.детям играть не во что!размер ооочень маленький.хозяйка не приветливая.не советую.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 15.11.12, 09:24:12 | Сообщение № 570 |
|
Taliss,у них на сайте написано что комнату можно посмотреть с 10ти до 13ти каждый рабочий день. Мы приехали.... поцеловали закрытую дверь и уехали. А у меня сразу пункт в голове, ага там мы справлять ДР не будем. Мимо пильвике проезжали.. Думаю дай заедим, а вдруг повезет, зашли. И наблюдаем такую картину там рядом ателье по пошиву, прям дверь настеж открыта и тетки там сидят. Я у них спрашиваю мол хозяина на месте нет? А они мне: звонить надо! Что он обязан тут всегда сидеть? (прям почувствовала себя как на центральном рынке) короче говоря, я решила что такого колхоза нам тоже не надо.
Сообщение отредактировано mi@ - Четверг, 15.11.12, 09:40:14 |
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Четверг, 29.11.12, 18:19:48 | Сообщение № 571 |
|
мы будем в пильвеке. многие знакомые там празновали понравилось. да и мне кажется что комната нормальная уютная. как раз для нашего возраста.
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Четверг, 29.11.12, 18:43:45 | Сообщение № 572 |
|
Quote (kotja89) мы будем в пильвеке. многие знакомые там празновали понравилось. да и мне кажется что комната нормальная уютная. как раз для нашего возраста. мы там свой годик праздновали. оочень довольны, посторонних нет, малыши одни по всей комнате ползают, а мы за столом торт кушаем :)))) ляпота
|
|
|
|
|
| kalinka |
Дата: Четверг, 29.11.12, 22:55:18 | Сообщение № 573 |
|
kotja89, а когда вы будете отмечать день рождение в пильвеке? у нас в субботу намечен был праздник в пильвеке-позвонила хозяйка-сказала-у неё комнату забирают..вот вам и пильвеке..я теперь мечтаю деньги свои вернуть-а она всё обещаниями кормит...
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Четверг, 29.11.12, 23:41:55 | Сообщение № 574 |
|
Quote (kalinka) у неё комнату забирают это всмысле отбирают и Пильвике больше не будет?
|
|
|
|
|
| kalinka |
Дата: Четверг, 29.11.12, 23:48:11 | Сообщение № 575 |
|
Marisha, ну вот она мне так сказала по телефону..сказала отбирают комнату и ей теперь надо всё отменять..всем звонить, кто бронировал комнату..это в прошлую пятницу она мне говорила..сказала-теперь мол деньги должна вернуть..и тянет теперь...
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 30.11.12, 00:09:49 | Сообщение № 576 |
|
Marisha, банкрот
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 30.11.12, 00:29:39 | Сообщение № 577 |
|
Quote (ПолиУлийка) банкрот если не ошибаюсь, туда недавно ваучеры продавлись напродавали и обанкротились, мдаа людям праздник испортили.
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 30.11.12, 10:39:42 | Сообщение № 578 |
|
девочки не переживайте комната на этих выходных там будет а после просто переедет в муста им там аренду не продливают хозяйка еле аренду на выходные продлила. у нас тоже на сцбботу на утро=)
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Пятница, 30.11.12, 14:00:09 | Сообщение № 579 |
|
Quote (kalinka) теперь мол деньги должна вернуть..и тянет теперь... не волнуйся, тётка вроде порядочная, должна вернуть. праздник только подпорчен конечно, главное успеть найти другую комнату! Quote (ПолиУлийка) банкрот жалко :( Quote (sekret) если не ошибаюсь, туда недавно ваучеры продавлись напродавали и обанкротились, мдаа людям праздник испортили. она давно вайчеры продаёт, и мы покупали ваучер. всё в порядке, отпраздновали прекрасно. ну да, банкрот, а что делать, бизнес....
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 30.11.12, 14:03:52 | Сообщение № 580 |
|
Quote (kotja89) девочки не переживайте комната на этих выходных там будет а после просто переедет в муста им там аренду не продливают хозяйка еле аренду на выходные продлила. у нас тоже на сцбботу на утро=) ну Афигеть,забронировать комнату в Ласна(поближе к дому),а ехать потом в Муста одна фигня я бы отказалась и потребовала свои деньги обратно,а по большому счёту,хозяйка должна сама обзвонить всех клиентов и объяснить им ситуацию,далеко н евсех устроит вариант ехать в Муста.
|
|
|
|
|