Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, ПолиУлийка, Mohito  
Детские комнаты\центры для празднования Дня рождения
kotja89 Дата: Пятница, 30.11.12, 14:32:57 | Сообщение № 581

ПолиУлийка, ну я думаю у тех кто праздует потом Др она предупредила. а эти выходные она выбила ещё слава богу... а потом когда они переедут конечно туда уже не поедем.нам главное завтра ДР дочино справить. а те у кого после запись ну что поделаешь ну всегда от нас всё зависит.

kalinka Дата: Пятница, 30.11.12, 18:34:45 | Сообщение № 582

kotja89, да, сначала сказали, что комнату отнимают и вернут деньги.я в тот же вечер забронировала другую комнату.на следующий день уже сказали, что вроде на выходные оставили ей комнату. но мне уже не надо..вот жду и надеюсь на возврат денег..

kotja89 Дата: Пятница, 30.11.12, 20:13:54 | Сообщение № 583

kalinka, понятно. ну тогда думаю вернут.она что говарит? верёнет?

Lerka Дата: Понедельник, 03.12.12, 00:03:19 | Сообщение № 584

На Юмера в Максиме открыли новую игровую.Был кто там?Как там ДР отмечать?На какой возраст ориентирована?

mi@ Дата: Среда, 05.12.12, 10:36:21 | Сообщение № 585

А что больше кроме Анастасии клоунов с мыльными пузырями не заказывал? Хотелось бы побольше коментов по поводу этого шоу. А то не хотелось бы обломиться.)))

jannychka Дата: Среда, 05.12.12, 10:50:12 | Сообщение № 586
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
mi@, мы в прошлом году заказывали. Тогда это было в новинку. На данный момент практически все это шоу видели.. Ну покрайней мере в нашем окружении он уже несколько раз был. Хочется чего-то другого. Шоу нормальное, но не АХ. Самое классное- это ты в пузыре... А так ничего необычного. Большие пузыри и так можно самим сделать, в магазине всё продаётся..

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

mi@ Дата: Среда, 05.12.12, 12:13:27 | Сообщение № 587

jannychka, Сейчас позвонила этому мужчине с пузырями ....сижу в трансе от цен и думаю....а надо ли оно мне. На 30 мин. 60 евро (в пузыре побывает только именинник) 45 минут - 100 евро eek Зато в пузыре смогут побывать все детки. То есть по любому надо брать программу за 100 евро. Ну прям не знаю, сижу теперь расстроенная. grustj

viktoria77 Дата: Среда, 05.12.12, 13:10:44 | Сообщение № 588

mi@, недавно были на ДР, был клоун с пузырями, судя по цене этот же.
детям было по 4 года, всего человек 10, и получаса даже было много
первые 10 мин все смотрели как завороженные, дальше внимание рассеивалось, начали бегать

тк почти для всех это было впервые, то понравилось, но для меня очень дорого %)

Lerka Дата: Среда, 05.12.12, 13:31:40 | Сообщение № 589

Quote (mi@)
45 минут - 100 евро

Очень дорого на мой взгляд.

Анастасия Дата: Среда, 05.12.12, 13:37:11 | Сообщение № 590

Quote (mi@)
Сейчас позвонила этому мужчине с пузырями ....сижу в трансе от цен и думаю....а надо ли оно мне. На 30 мин. 60 евро (в пузыре побывает только именинник) 45 минут - 100 евро eek Зато в пузыре смогут побывать все детки. То есть по любому надо брать программу за 100 евро. Ну прям не знаю, сижу теперь расстроенная.

Ого, вот это цены. eek
Причём совершенно неоправданно завышены. %)
В такой программе надо вдвоём работать, а не одному клоуну. Так как как написала ниже
Quote (viktoria77)
дальше внимание рассеивалось, начали бегать

Поэтому заборзели с ценами... %)

mi@ Дата: Среда, 05.12.12, 13:41:06 | Сообщение № 591

Quote (viktoria77)
детям было по 4 года, всего человек 10, и получаса даже было много
первые 10 мин все смотрели как завороженные, дальше внимание рассеивалось, начали бегать

именно поэтому и расстроена, на мой взгляд часа это много, но я хотела чтобы программа 30 минут была бы рассчитана на всех зрителей.

mi@ Дата: Среда, 05.12.12, 13:42:34 | Сообщение № 592

Quote (Анастасия)
Причём совершенно неоправданно завышены. %)

я у мужика спросила почему такая разница в цене? 40 евро всё таки за 15 минут, он ответила что состав мыло дорогой. grustj

viktoria77 Дата: Среда, 05.12.12, 13:58:14 | Сообщение № 593

Quote (mi@)
он ответила что состав мыло дорогой

я конечно не знаю сколько стоит тот состав, но очень часто большие пузыри получались у него с третьей попытки, отчего дети теряли терпение

Анастасия Дата: Среда, 05.12.12, 14:31:07 | Сообщение № 594

Quote (mi@)
я у мужика спросила почему такая разница в цене? 40 евро всё таки за 15 минут, он ответила что состав мыло дорогой. grustj

Что-то какая-то нелепая отмазка. %)

jannychka Дата: Четверг, 06.12.12, 06:08:02 | Сообщение № 595
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Ой, неетт.. 100 - это очень дорого. За 100 можно уже химика пригласить, который у нас была в этом году на ДР. Необычно, интересно и познавательно!! Но на 4 года мможет быть ещё рановато.
Можно просто героев заказать, мне очень они понравились в этот раз. Были Мальвина и Почемучка- супер!!! И дешевле берут.

А с пузырями ещё в прошлом году говорил, что дорогой состав, но брал всех в пузырь и стоило это 45 евро. И это красная цена, я мчитаю. Так как шоу само по себе так себе..

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

jemeljanka Дата: Четверг, 06.12.12, 06:30:24 | Сообщение № 596

Quote (Lerka)
На Юмера в Максиме открыли новую игровую.Был кто там?Как там ДР отмечать?На какой возраст ориентирована?

на меленьких деток, помещение очень маленькое, а цены как то не маленькие, днём с понедельника по четверг - 2,5 часа - 65 евро, а по выходным 85 евро что ли ik

Сообщение отредактировано jemeljanka - Четверг, 06.12.12, 06:33:39

MamaMia Дата: Четверг, 06.12.12, 08:53:34 | Сообщение № 597

Quote (jannychka)
За 100 можно уже химика пригласить, который у нас была в этом году на ДР. Необычно, интересно и познавательно!!

А,что это за химик,на какой возраст расчитано? И сколько стоит?И сылку можно,если есть,спасибо.

mi@ Дата: Четверг, 06.12.12, 12:27:07 | Сообщение № 598

Quote (Анастасия)

Что-то какая-то нелепая отмазка.

Мыло дорогое! haha

mi@ Дата: Четверг, 06.12.12, 13:15:58 | Сообщение № 599

Посидела, подумала и заказала расскрашивание лиц! ulqbka

peacky Дата: Пятница, 07.12.12, 00:43:53 | Сообщение № 600

www.bubbleshow.ee - читайте внимательнее в чем разница между программами.
в 30 минутное шоу входит трюк - "человек в пузыре" и в этом участвуют все дети.

Химическое шоу тоже найдете на нашем сайте
http://bestfiesta.eu/ru/home/children-party/himshow.html

Сообщение отредактировано peacky - Пятница, 07.12.12, 00:46:02

Поиск: