|
Детские комнаты\центры для празднования Дня рождения
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 30.11.12, 14:32:57 | Сообщение № 581 |
|
ПолиУлийка, ну я думаю у тех кто праздует потом Др она предупредила. а эти выходные она выбила ещё слава богу... а потом когда они переедут конечно туда уже не поедем.нам главное завтра ДР дочино справить. а те у кого после запись ну что поделаешь ну всегда от нас всё зависит.
|
|
|
|
|
| kalinka |
Дата: Пятница, 30.11.12, 18:34:45 | Сообщение № 582 |
|
kotja89, да, сначала сказали, что комнату отнимают и вернут деньги.я в тот же вечер забронировала другую комнату.на следующий день уже сказали, что вроде на выходные оставили ей комнату. но мне уже не надо..вот жду и надеюсь на возврат денег..
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 30.11.12, 20:13:54 | Сообщение № 583 |
|
kalinka, понятно. ну тогда думаю вернут.она что говарит? верёнет?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 00:03:19 | Сообщение № 584 |
|
На Юмера в Максиме открыли новую игровую.Был кто там?Как там ДР отмечать?На какой возраст ориентирована?
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 05.12.12, 10:36:21 | Сообщение № 585 |
|
А что больше кроме Анастасии клоунов с мыльными пузырями не заказывал? Хотелось бы побольше коментов по поводу этого шоу. А то не хотелось бы обломиться.)))
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Среда, 05.12.12, 10:50:12 | Сообщение № 586 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
mi@, мы в прошлом году заказывали. Тогда это было в новинку. На данный момент практически все это шоу видели.. Ну покрайней мере в нашем окружении он уже несколько раз был. Хочется чего-то другого. Шоу нормальное, но не АХ. Самое классное- это ты в пузыре... А так ничего необычного. Большие пузыри и так можно самим сделать, в магазине всё продаётся..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 05.12.12, 12:13:27 | Сообщение № 587 |
|
jannychka, Сейчас позвонила этому мужчине с пузырями ....сижу в трансе от цен и думаю....а надо ли оно мне. На 30 мин. 60 евро (в пузыре побывает только именинник) 45 минут - 100 евро Зато в пузыре смогут побывать все детки. То есть по любому надо брать программу за 100 евро. Ну прям не знаю, сижу теперь расстроенная.
|
|
|
|
|
| viktoria77 |
Дата: Среда, 05.12.12, 13:10:44 | Сообщение № 588 |
|
mi@, недавно были на ДР, был клоун с пузырями, судя по цене этот же. детям было по 4 года, всего человек 10, и получаса даже было много первые 10 мин все смотрели как завороженные, дальше внимание рассеивалось, начали бегать
тк почти для всех это было впервые, то понравилось, но для меня очень дорого
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 05.12.12, 13:31:40 | Сообщение № 589 |
|
Quote (mi@) 45 минут - 100 евро Очень дорого на мой взгляд.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 05.12.12, 13:37:11 | Сообщение № 590 |
|
Quote (mi@) Сейчас позвонила этому мужчине с пузырями ....сижу в трансе от цен и думаю....а надо ли оно мне. На 30 мин. 60 евро (в пузыре побывает только именинник) 45 минут - 100 евро eek Зато в пузыре смогут побывать все детки. То есть по любому надо брать программу за 100 евро. Ну прям не знаю, сижу теперь расстроенная. Ого, вот это цены. Причём совершенно неоправданно завышены. В такой программе надо вдвоём работать, а не одному клоуну. Так как как написала ниже Quote (viktoria77) дальше внимание рассеивалось, начали бегать Поэтому заборзели с ценами...
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 05.12.12, 13:41:06 | Сообщение № 591 |
|
Quote (viktoria77) детям было по 4 года, всего человек 10, и получаса даже было много первые 10 мин все смотрели как завороженные, дальше внимание рассеивалось, начали бегать именно поэтому и расстроена, на мой взгляд часа это много, но я хотела чтобы программа 30 минут была бы рассчитана на всех зрителей.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 05.12.12, 13:42:34 | Сообщение № 592 |
|
Quote (Анастасия) Причём совершенно неоправданно завышены. я у мужика спросила почему такая разница в цене? 40 евро всё таки за 15 минут, он ответила что состав мыло дорогой.
|
|
|
|
|
| viktoria77 |
Дата: Среда, 05.12.12, 13:58:14 | Сообщение № 593 |
|
Quote (mi@) он ответила что состав мыло дорогой я конечно не знаю сколько стоит тот состав, но очень часто большие пузыри получались у него с третьей попытки, отчего дети теряли терпение
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 05.12.12, 14:31:07 | Сообщение № 594 |
|
Quote (mi@) я у мужика спросила почему такая разница в цене? 40 евро всё таки за 15 минут, он ответила что состав мыло дорогой. grustj Что-то какая-то нелепая отмазка.
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Четверг, 06.12.12, 06:08:02 | Сообщение № 595 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Ой, неетт.. 100 - это очень дорого. За 100 можно уже химика пригласить, который у нас была в этом году на ДР. Необычно, интересно и познавательно!! Но на 4 года мможет быть ещё рановато. Можно просто героев заказать, мне очень они понравились в этот раз. Были Мальвина и Почемучка- супер!!! И дешевле берут.
А с пузырями ещё в прошлом году говорил, что дорогой состав, но брал всех в пузырь и стоило это 45 евро. И это красная цена, я мчитаю. Так как шоу само по себе так себе..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Четверг, 06.12.12, 06:30:24 | Сообщение № 596 |
|
Quote (Lerka) На Юмера в Максиме открыли новую игровую.Был кто там?Как там ДР отмечать?На какой возраст ориентирована? на меленьких деток, помещение очень маленькое, а цены как то не маленькие, днём с понедельника по четверг - 2,5 часа - 65 евро, а по выходным 85 евро что ли
Сообщение отредактировано jemeljanka - Четверг, 06.12.12, 06:33:39 |
|
|
|
|
| MamaMia |
Дата: Четверг, 06.12.12, 08:53:34 | Сообщение № 597 |
|
Quote (jannychka) За 100 можно уже химика пригласить, который у нас была в этом году на ДР. Необычно, интересно и познавательно!! А,что это за химик,на какой возраст расчитано? И сколько стоит?И сылку можно,если есть,спасибо.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 06.12.12, 12:27:07 | Сообщение № 598 |
|
Quote (Анастасия) Что-то какая-то нелепая отмазка. Мыло дорогое!
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 06.12.12, 13:15:58 | Сообщение № 599 |
|
Посидела, подумала и заказала расскрашивание лиц!
|
|
|
|
|
| peacky |
Дата: Пятница, 07.12.12, 00:43:53 | Сообщение № 600 |
|
www.bubbleshow.ee - читайте внимательнее в чем разница между программами. в 30 минутное шоу входит трюк - "человек в пузыре" и в этом участвуют все дети.
Химическое шоу тоже найдете на нашем сайте http://bestfiesta.eu/ru/home/children-party/himshow.html
Сообщение отредактировано peacky - Пятница, 07.12.12, 00:46:02 |
|
|
|
|