|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
День рождения
| |
atty |
Дата: Суббота, 13.06.09, 22:37:44 | Сообщение № 301 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ksanulja, Лаурита красотуля....платье у вас...ммм....супер!!!! Drugaja, да детки...еще те хрюндели....то отвернется, то повернется....Кирюшка очаровашка!!!!! Vicky, именинник очарователен...комната здорого украшена...ты умничка!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
Vicky |
Дата: Суббота, 13.06.09, 22:40:28 | Сообщение № 302 |
Зародыш
|
Алла, Bagheera, atty, Спсибо!Засмущали,но чертовски приятно.Марконе очень понравилось ещё всё было в шарах,с 8 вечера до трёх ночи ползала по квартире,а до этого за две недели,всё рисовала,разукрашивала и вырезала.Значит всё не зря,потомучто и вам понравилось.Спасибо огромное!
[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Суббота, 13.06.09, 22:46:50 | Сообщение № 303 |
|
ksanulja, у тебя доча очень красивая, огромные такие глаза. думаю когда подрастет будет пользоватся успехом у кавалероа Drugaja, какой шикарный мистер с бабочкой так мне нравятся подобные костюмчики на малышей, я бы своему новорожденному пупсику уже одела бы такой, да жалко размеров не видела маленьких Vicky, праздничные фото и торт классный на вид
|
|
|
|
CAROLLINE |
Дата: Суббота, 13.06.09, 22:48:41 | Сообщение № 304 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Покажу немного нашу годовасю...Отмечали мы дома, в кругу семьи...Нормальных фоток почти нет...Ребенок постоянно крутится-вертится...Даже в рамочку нечего поставить, так жалко, до слез прям.... перестань тыыыы, я, например, считаю, что 1-ый Д.Р. это и должен быть сем. праздник
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 09:28:21 | Сообщение № 305 |
|
Quote (Anna) Drugaja, какой у вас тортик интересный был!! Кирюшка настоящий джентельмен Quote (nastax) кирюша красавчик Quote (flame) Drugaja, какой джентельмен. Quote (Vicky) Drugaja, хорошие фотки!А на последней-это вы проверяли,что ребёнок выберет?А для чего? Quote (Алла) вот я и вспомнила где я тебя видела, ты на однокласниках ко мне в гости зашла а я потом долго вспоминала кто это , и ведь понимаю что лицо знакомо но кто непомню отчётик классные сынуля прелесть, а тортик сами делали или заказывали? если сами то какой он? Quote (atty) Drugaja, да детки...еще те хрюндели....то отвернется, то повернется....Кирюшка очаровашка!!!!! Quote (Nika586) Drugaja, какой шикарный мистер с бабочкой так мне нравятся подобные костюмчики на малышей, я бы своему новорожденному пупсику уже одела бы такой, да жалко размеров не видела маленьких Спасибо что оценили Тортик я заказала за два дня до ДР в виде машины, но Кирюха заболел тогда и мы справляли только через неделю, поэтому торт уже пекла бабушка. Костюмчик (брючки и жилетку) тоже бабушка сшила.
|
|
|
|
Anna |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 09:35:54 | Сообщение № 306 |
Зародыш
|
Quote (Drugaja) Костюмчик (брючки и жилетку) тоже бабушка сшила. ого, вот это рукодельница у вас бабушка!!! А что внутри торта? и как такую форму придали?
Olita
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 09:41:56 | Сообщение № 307 |
Зародыш
|
Drugaja, какой красивый именниник!!! тортик прелесть! сами делали? Vicky, красиво все урашено было! именниник нарядный!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 09:49:36 | Сообщение № 308 |
|
Quote (Anna) ого, вот это рукодельница у вас бабушка!!! А что внутри торта? и как такую форму придали? Мама обычно печёт коржи (бисквитное тесто..яйца, мука, сахар, сода, сметана) и делает крем (сметана, сахар, яйца). Ну и после каждый корж в крем окунает, накладывает друг к другу. За ночь пропитывается. А когда делала машину, то коржи резала так, чтоб получились квадратными. Делается просто, но по ингридиентам дорого выходит, т.к. в большой количестве всего.Добавлено (14.06.09, 10:49:36) ---------------------------------------------
Quote (Vicky) А на последней-это вы проверяли,что ребёнок выберет?А для чего? Да, есть такое гадание, что ребёнок выберет, то его и ждёт Шоколадка- сладкая жизнь; ключи- благополучие; чеснок- здоровье; кошелёк- богатство. Сын выбрал ключи. (мы ему резко поднесли поднос, и до этого он не видел эти вещи)
|
|
|
|
tanjuxa_87 |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 09:58:45 | Сообщение № 309 |
|
Quote (plume123) nashi fotografii s DR LILLIT ой какой день рождение задорное получилось...и колпочки носили даже молодцы!! фоти отличные!! Quote (ksanulja) Ночью муж надул шарики, утром у дочи было море восторга Лаурита красотулька!! платье у нее оболденное!!!! Quote (Drugaja) Вот парочка: какой именинник красавец...костюм у него какой!! уже серьезный в свой годик!! классный отчет!! Quote (Vicky) Так комната украшена была. хорошие фоточки!! тортик вкусный такой мм...Марк лапочка!!
|
|
|
|
Anna |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 10:03:42 | Сообщение № 310 |
Зародыш
|
Quote (Drugaja) Мама обычно печёт коржи (бисквитное тесто..яйца, мука, сахар, сода, сметана) и делает крем (сметана, сахар, яйца). Ну и после каждый корж в крем окунает, накладывает друг к другу. За ночь пропитывается. А когда делала машину, то коржи резала так, чтоб получились квадратными. Делается просто, но по ингридиентам дорого выходит, т.к. в большой количестве всего. ммм... вкусно!!! Quote (Drugaja) Да, есть такое гадание, что ребёнок выберет, то его и ждёт Шоколадка- сладкая жизнь; ключи- благополучие; чеснок- здоровье; кошелёк- богатство. Сын выбрал ключи. (мы ему резко поднесли поднос, и до этого он не видел эти вещи) очень интересное гадание! а делается в первый год или потом тоже делать можно?
Olita
|
|
|
|
Vicky |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 10:08:33 | Сообщение № 311 |
Зародыш
|
Nika586, luxa,спасибо. Quote (Drugaja) Да, есть такое гадание, что ребёнок выберет, то его и ждёт ulqbka Шоколадка- сладкая жизнь; ключи- благополучие; чеснок- здоровье; кошелёк- богатство. Сын выбрал ключи. (мы ему резко поднесли поднос, и до этого он не видел эти вещи) Ясно,интересное гадание,не слышала о таком. tanjuxa_87, Спасибочки. Quote (Anna) очень интересное гадание! а делается в первый год или потом тоже делать можно? тоже интересно.
[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 13:23:04 | Сообщение № 312 |
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Очаровательная девчушка Quote (Drugaja) ? Третья фоточка великолепная Даже не верится, что Лаурочке годик..только вроде недавно ты ходила беременная, животик выстввляла. спасибо, девочки! Quote (luxa) а тортик не сфоткали? какой был? тортик пекли с сестрой, он у нас не получился должен был конусом выйти, а растекся по столу, еле собрали в кучу...На вкус обалденный, а вот на вид просто караул... Quote (Anna) обалденная фотка!!! С прошедшим Днем Варенья!!! Quote (nastax) у вас такое платецо красивое Quote (flame) милая доча. Глазки очаровательные. Quote (jusska) Лаура такая радостная и нарядная-маленькое чудо!!!!!! Quote (elana) доченька маленькая невестушка,красивое платье! спасибо!!!! Drugaja, прям настоящий жаних! с бабочкой, в жилетке! мамина радость! Vicky, так здорово все украшено! молодец! и тортик здоровский, ну а Маркухин просто солнышко!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 13:24:29 | Сообщение № 313 |
Зародыш
|
Quote (Алла) ну такая кукла Лаурита, фоточка которая на полу сидит обалденная Quote (atty) Лаурита красотуля....платье у вас...ммм....супер!!!! Quote (Nika586) , у тебя доча очень красивая, огромные такие глаза. думаю когда подрастет будет пользоватся успехом у кавалероа Quote (CAROLLINE) перестань тыыыы, я, например, считаю, что 1-ый Д.Р. это и должен быть сем. праздник спасибо от всего сердца!
|
|
|
|
Нюра |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 13:45:06 | Сообщение № 314 |
Зародыш
|
ksanulja, доченька такая милая в платье!!! Vicky, классный отчёт и комната красивая
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
Нюра |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 13:46:58 | Сообщение № 315 |
Зародыш
|
Drugaja, мммм какой тортик аппетитный и сынуля нарядный!
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 15:16:42 | Сообщение № 316 |
|
ksanulja, дочка красотка и по ее глазам видно, что праздник удался! Drugaja, и правда, сынок настоящий джентельмен! Vicky, молодцы! и комнату красиво украсили, и тортик загляденье, и сынишка красивый!Добавлено (14.06.09, 16:16:42) --------------------------------------------- наконец-то и у меня появилось время выставить наши фотки... праздновали 2 дня, а в перерыве приболели чуток... у нас наоборот фоток много, хочется все выставить, да никак... так украсили комнату: как раз закончили ремонт, поэтому и комната была подарком! распаковывали утром подарки это с мамой первый в жизни тортик а это уже вчера, в субботу, пришли гости и праздник продолжился подарки, даже не все еще.. праздничный стол новый транспорт, пока один на двоих ну и семейное фото уфф! вроде все!
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 15:59:06 | Сообщение № 317 |
Зародыш
|
Quote (DVOINJASKI) дочка красотка и по ее глазам видно, что праздник удался! спасибо большое! Quote (DVOINJASKI) наконец-то и у меня появилось время выставить наши фотки... вот какая ты молодец! украшено все здорово, детки такие нарядные, тортик суперский! семья у вас красивая!
|
|
|
|
Vicky |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 16:13:34 | Сообщение № 318 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) так здорово все украшено! молодец! и тортик здоровский, ну а Маркухин просто солнышко! Quote (ksanulja) классный отчёт и комната красивая Quote (DVOINJASKI) молодцы! и комнату красиво украсили, и тортик загляденье, и сынишка красивый! Спасибо! DVOINJASKI, Ух ты,так красиво и ремонтик суппер,Деточки красотульки.
|
|
|
|
elana |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 21:47:03 | Сообщение № 319 |
Зародыш
|
Vicky,у нас таже история с дочиным тортом вышла,тоже не то нам сделали,лучше б я его сама пекла Dvoinaski,молодец мама хорошо постараль,стол красивый,и тортики у деток красивые,семья красивая!с 1 годиком вас!не часто захожу в коротышки 2008 так как надо быстренько все успевать кого успеваю поздравить, кого нет,извините уж меня
http://synthroidonlinebuy.net/
|
|
|
|
Anna |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 22:24:13 | Сообщение № 320 |
Зародыш
|
DVOINJASKI, здоровский отчет и красивый ремонт!!! девочки, милые, не могли бы вы выставлять фотки побольше, а то хочется все фотографии в нормальном размере посмотреть, а каждый раз открывать лениво... Заранее спасибо!!!
Olita
|
|
|
|
|
|