Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
Автошколы
Anjutkin_ Дата: Четверг, 16.02.12, 12:04:50 | Сообщение № 221
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Bunny, Ну пару евро ето скорее всего будет плата, за пловадку ...ничего странно не ивидела, заче отказиватса ? %)

Katjunja Дата: Четверг, 16.02.12, 12:13:44 | Сообщение № 222

Bunny, ну да, вы поедете на площадку и просто заплатишь за занятие на площадке и все. в этом нет ничего странного и страшного.

Bunny Дата: Четверг, 16.02.12, 12:19:22 | Сообщение № 223

да не в оплате дело
какое занятие-то? я ха рулем в жизни не сидела!

Katjunja Дата: Четверг, 16.02.12, 13:04:35 | Сообщение № 224

Bunny, ну на площадке и потренируешься. инструктор все покажет и расскажет. если ты за рулем ни разу не сидела, то он не может тебя сразу в город пустить....

lighting Дата: Четверг, 16.02.12, 13:54:15 | Сообщение № 225

Quote (Bunny)
какое занятие-то? я ха рулем в жизни не сидела!

если челове за рулем ни разу не сидел, то он обязательно должен сколько то часов отъездить на площадке, прежде чем в город....не помню сколько часов точно (кажется 7 минимум)....это по закону так...после этого, когда откатались на площадке и за каждый урок стоят подписи в книжечке по вождению, то можно в город...а сначала на плщадке инструктор все расскажет и покажет, сначала будете учиться просто трогаться с места, а потом уже все остальное podmig у инструктора ведь педали тоже и он обязан все предусмотреть...

Bunny Дата: Четверг, 16.02.12, 13:57:48 | Сообщение № 226

Quote (Katjunja)
ну на площадке и потренируешься. инструктор все покажет и расскажет. если ты за рулем ни разу не сидела, то он не может тебя сразу в город пустить....

Quote (lighting)
если челове за рулем ни разу не сидел, то он обязательно должен сколько то часов отъездить на площадке, прежде чем в город....не помню сколько часов точно (кажется 7 минимум)....это по закону так...после этого, когда откатались на площадке и за каждый урок стоят подписи в книжечке по вождению, то можно в город...а сначала на плщадке инструктор все расскажет и покажет, сначала будете учиться просто трогаться с места, а потом уже все остальное podmig у инструктора ведь педали тоже и он обязан все предусмотреть...

Хм, ну а теория перед этим должна же быть? или прямо в самую первую встречу?

Veroncha Дата: Четверг, 16.02.12, 14:02:29 | Сообщение № 227

Bunny, Насколько помню свою учебу,у нас сначала теория была, потом не площадка, а просто тихий дворик в Мустамяэ, там ознакомились с машиной, потом через пару уроков вывезли в "люди" %)
Училась в Лапларе. radostj

Mishel Дата: Четверг, 16.02.12, 14:26:43 | Сообщение № 228
Зародыш

Девочки, кто учился, в Радаре вы довольны? Мне надо что-то поближе к Раадику. Я уже не знаю сколько собираюсь на курсы вождения, все что-то никак.

Сообщение отредактировано Mishel - Четверг, 16.02.12, 14:27:05

ПолиУлийка Дата: Четверг, 16.02.12, 14:32:27 | Сообщение № 229

Bunny,
я согласна с тобой,что всё это туфта какая то....
ты со школой договр заключила?курсы?на теорию ходишь?
какое вождение???
в школе тебе после несколкьих занятий по теории и после курсов о первой помощи дадут книжечку для вождения,по которой ты будешь плсещать уроки вождения и там всё будет фиксироваться-дата и время занятий.
кттому же в оплате курсов уже сразу входит некоторе количество "бесплатных" занятий вождения на площадке/в городе.
ну и начинать вы будете с площадки-это верно и платить за неё будешь ты.
но пока не было теории и вообще оплаты курсов и заключения договора,то о чём речь???????????

MaryJane Дата: Четверг, 16.02.12, 17:04:37 | Сообщение № 230

Я училась в Autosõit. Курс теории онлайн (на куда ходить на надо, лекции можно слушать как тебе удобно).
У них система промежуточных контрольных по теории. Затем экзамен (60 вопросов).
За руль на сколько мне известно можно садится и первый день учебы. Но разумеется имеет смысл сначала все же знать правила... иначе как то туго будет наверняка :)
На площадке 1-2 занятия (в АРК никакйо площадки нет на экзамене - все элементы проверят по ходу в на дороге).

Bunny, ты сразу инструктору звонила?
Может он просто думает, что ты учишься в школе уже какое то время...

lighting Дата: Четверг, 16.02.12, 19:09:01 | Сообщение № 231

Quote (Bunny)
Хм, ну а теория перед этим должна же быть? или прямо в самую первую встречу?

да, сначала должна быть теория, хотя бы несколько лекций нужно прослушать...я помню кажется половину лекций прослушала и потом только вождение началось......но у нас были и такие, кто сразу на вождение пошел, это те, кто например уже знаком и со знаками, правилами и управлением машиной......вообще наверно лучше смотреть по себе, если совсем начинающий, "с нуля", то лучше прослушать лекции по теории для начала....

semicvetik Дата: Четверг, 16.02.12, 19:23:17 | Сообщение № 232
Зародыш

Quote (MaryJane)
Bunny, ты сразу инструктору звонила?
Может он просто думает, что ты учишься в школе уже какое то время...

Я тоже уже так подумала,если нет, то лучше бы пошла в другую автошколу.

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

karinka07 Дата: Пятница, 17.02.12, 12:43:46 | Сообщение № 233

У меня син сеи4ас у4отся. ему наоборот сказали сназало несколко уроков
воздения ,а потом теория.

Bunny Дата: Пятница, 17.02.12, 12:54:52 | Сообщение № 234

ПолиУлийка, MaryJane, lighting, semicvetik, спасибо
Звонила я по 1 телефону, который указан на сайте школы. Других телефонов и не было.
Дядечка представился, как Александр, сообщил, что он ведет теорию, практику и он же директор (уже одно это удивило).
Спросил, есть какой-либо опыт с машинами, я сразу сказала, что полный 0. Ну он и предложил тогда встретиться на заправке. %)

Отказалась в итоге. Сейчас в другую записывалась по инету. Прислали вот что:

Вы успешно зарегистрировались. В день, указанный как начало курсов, следует придти по адресу филиала, который Вы указали (карта в Контактах). На первом уроке Вы получите ответы на все Ваши вопросы, касающиеся курсов и оплаты.

С собой нужно взять:
1. Документ
2. 1 фото (паспортное) (по возможности)
3. Мед. Справка (от семейного врача) (по возможности)

Arinochkaa Дата: Суббота, 25.02.12, 09:25:52 | Сообщение № 235

Дико извиняюсь, но девушки ни у кого не завалялось правил для теории по вождению, желательно более нового образца, , купила бы,

Кто-либо , что-либо слышал об этой автошколе?
Lakarosse

MaryJane Дата: Суббота, 25.02.12, 10:21:41 | Сообщение № 236

Arinochkaa, Новые ПДД можно спокойно купить в той же призме. Стоит меньше 3 евро эта книжечка.

lighting Дата: Суббота, 25.02.12, 11:20:18 | Сообщение № 237

Quote (Bunny)
Дядечка представился, как Александр, сообщил, что он ведет теорию, практику и он же директор (уже одно это удивило).

Arinochkaa Дата: Суббота, 25.02.12, 20:58:30 | Сообщение № 238

MaryJane, Про правила я поняла, а вот дяденька инструктор сказал , что они предлагают ещё книжки с экзаменнационными вопросами, насколько я смотрела , таких в магазинах не увидела

net78 Дата: Суббота, 25.02.12, 21:28:52 | Сообщение № 239

У меня было так , закончила в январе, началась теория, и сразу беквална через 3 занятия нас распределили по инструкторам и мы сразу за руль . первое анятие знакомство с машиной. осмор и несколько метров вперёд и назад. на втром занятии меня сразу в город погнали. я первый раз в жизни за рулём eek вот так.

OlkaEst Дата: Воскресенье, 26.02.12, 01:19:49 | Сообщение № 240

Bunny
я ходила в ету школу в 2007 году...не советую....мне не понравилос,всё о4ен6 халатно..резултат ...так и не закон4ила impossible

В сентябре в прошлом году закон4ила Дриве аутокоол...мне о4ен6 понравилос6...

Вообше в идеале проиcxодит всё как многие написали,ты записываешса,приходиш на теорию там задаеш интереcуюшие тебя вопросы,потом уже подписываеш договор,после того как ты полу4иш справку от вра4а,тогда можеш потихон6ку на4инат6 вождение параллелно с теориеи,у меня на плошадке около Суурхаля проверка была,от туда я сама на Кристине Статоил поехала уже(но у меня уже тоже опыт был)

Поиск: