|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Частные уроки английского языка
| |
Regiska |
Дата: Пятница, 17.10.08, 20:17:58 | Сообщение № 1 |
|
Поделитесь информацией, может кто-то знает не очень дорогих частных учителей англиского языка
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 02:06:08 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Regiska, я знаю , принимает девушка у себя на дому, правда сколько берёт я не знаю. А тебе надо или какому-нибудь ребёнку?
|
|
|
|
evocka |
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 06:20:23 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
Я знаю,что цены сейчас от 60 до 90 крон за час
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 13:43:07 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Иринка) А тебе надо или какому-нибудь ребёнку? Иринка, Мужу нужно подтянуть английский Quote (evocka) знаю,что цены сейчас от 60 до 90 крон за час evocka, я что-то таких дешевых цен не находила
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 28.10.08, 01:13:26 | Сообщение № 5 |
|
mozhet kto-to est' li u nas v tallinne chastnye uchitelja fonetiki?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:01:12 | Сообщение № 6 |
|
ну вот и разобралась с вопросом, как раз год минул
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Пятница, 15.01.10, 12:10:16 | Сообщение № 7 |
|
Я тоже сюда, может кто знает репетитора на дому для начинающих?
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Среда, 20.01.10, 15:03:41 | Сообщение № 8 |
|
все мой вопрос решен , больше в помощи не нуждаюсь
|
|
|
|
Eridia |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 22:19:10 | Сообщение № 9 |
|
Поднимаю тему, нашла кое-что итересное про английския язык. Времена:
Одна из главных бед наших в английском - это неправильное употребление времен английских глаголов. Привожу здесь очень даже полезное пособие. После двух прочтений насмерть запоминается.
Система английских времен с точки зрения употребления глагола “to vodka” :
1. Во-первых, необходимо уяснить, что в этом языке существуют глаголы: 1.1. неопределенные (Indefinite), т.е. неизвестно, пьешь ты или нет, 1.2. длительные (Continuous), т.е. ты давно и продолжаешь, 1.3. завершенные (Perfect), т.е. ты либо вышел из запоя, либо уже окончательно напился и вырубился.
2. Во-вторых, существует объективное: 2.1. настоящее (Present) - ваше отношение к спиртному, 2.2. прошлое (Past) - темное или светлое, 2.3. будущее (Future) – то, что нам светит: цирроз, белая горячка и т.д.
3. Теперь все смешиваем.
3.1. Present: 3.1.1. Present Indefinite (настоящее неопределенное), см. выше. I vodka every day. - Я пью водку каждый день. Вместо every day можно употреблять выражения: usually, seldom, often, from time to time, from melkaya posuda, bolshimi glotkami… 3.1.2. Present Continuous (настоящее длительное): I am vodking now. – Я пью водку сейчас. Для эмфатического усиления с этим временем можно употреблять наречия: He is constantly vodking! – Он постоянно поддатый! 3.1.3. Present Perfect (настоящее завершенное): I have already vodked. - Я уже нажрамшись. (В ответ на предложение выпить) 3.1.4. Present Perfect Continuous (настоящее завершенно-продолженное): I have been vodking since childhood. - Я пью водку с детства (тип inclusive). - Я пил водку с детства, но уже не пью (тип exclusive).
3.2. Past : 3.2.1. Past Indefinite (прошедшее неопределенное): I vodked yesterday. - Я напился вчера. (не путать со временем 3.1.3., там ты напился только что). 3.2.2. Past Continuous (прошедшее длительное): Часто употребляется, как придаточное предложение к главному во времени 3.2.1 - Unfortunately, I was vodking at the moment my wife came. - К несчастью, я пил водку в тот момент, когда пришла жена. 3.2.3. Past Perfect (прошедшее завершенное): Также употребляется, как придаточное. - I had already vodked when my wife came. - Я уже упился, когда вошла жена. 3.2.4. Past Perfect Continuous (прошедшее звершенно-продолженное): - I had been vodking for about a month when my wife came. - Я пил водку уже около месяца, когда вошла моя жена.
3.3. Future : 3.3.1. Future Indefinite (будущее неопределенное): I will vodka tomorrow. - Я буду пить водку завтра. Примечание: В придаточных предложениях времени и условия (т.е. при отсутствии подходящего времени и условий) вместо времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.: - If I vodka tomorrow I will be sick the day after tomorrow. - Если я выпью завтра, я буду болеть послезавтра. 3.3.2. Future Continuous (будущее длительное): I will be vodking tomorrow at 5. - Я буду заниматься употреблением горячительных напитков завтра в 5. Примечание: При горячем желании опохмелиться вместо времени 3.3.1. можно употреблять время 3.3.2. : - Soon! Soon I will be vodking! - Скоро! Скоро я буду пить водку! 3.3.3. Future Perfect (будущее завершенное): Употребляется при планировании состояния опьянения - To morrow by 5 o’clock I will have vodked. - Завтра к пяти я буду нажрамшись. 3.3.4. Future Perfect Continuous (будущее завершенно-длительное): - By to morrow morning I will have been vodking for a week. - К завтрашнему утру я буду пить водку неделю. элементарно, ватсон! :)
Источник
|
|
|
|
sheron |
Дата: Суббота, 08.10.11, 20:58:18 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
девченки, посоветуйте хорошие курсы, кто куда ходил.....нужно подтянуть английский язык
|
|
|
|
Mistake |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:54:58 | Сообщение № 11 |
|
Девочки, а у меня вопрос- может знаете хорошего репетитора для школьника младших классов? Желательно в районе Ласна....
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 01:12:46 | Сообщение № 12 |
|
Eridia, Quote (sheron) девченки, посоветуйте хорошие курсы, кто куда ходил.....нужно подтянуть английский язык sheron, nashla? вопрос актуален, если не лень посоветуйте,желательно частного, тк в режим не укладываюсь. рай он ласна или центр.
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Суббота, 21.01.12, 12:45:29 | Сообщение № 13 |
|
Девочки сама когда то искала репетитора. Вот некоторые телефоны которые остались. Но не помню кто где живёт и кто сколько берёт. 55 35 217 Ирина. 58102930 Александра 5500970 Женщина приподаёт в районе мустакиви. 55928060 Наташа 57432933 Денис Да и повторюсь. Что искала в прошлом году. Может кто то уже не работает.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 21.01.12, 12:59:47 | Сообщение № 14 |
|
Julija1985, так кого нашли то в итоге?
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Суббота, 21.01.12, 13:01:53 | Сообщение № 15 |
|
butterfly, В итоге пошла в школу. Мне было очень дорого индивидуально.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 21.01.12, 13:14:03 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Julija1985) butterfly, В итоге пошла в школу. в какую если не секрет?нигде никак не нйти никакой инфы про школы..и у людей спросишь так никто ничего не знает))))ну так кто-то же туда ходит))) и по каким критериям школу выбирали,по времени,по педагогам, по деньгам?
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Суббота, 21.01.12, 13:44:33 | Сообщение № 17 |
|
butterfly, Ой я перепутала. Я искала в 2010 году (я и забыла что у нас 2012). Школа down town 6443240. Мне эту школу несколько лет назад знакомая рекомедовала. Я начала учить английский с нуля. За 2 года школя меня оочень прилично научила. Потом я ушла в декрет и мне некогда было. Потом думала взять репетитора- но мне было дорого и я пошла дальше в школу на третий курс. Вот так закончила 3 года. Щас начала работать + ребёнок в садик не ходит- поэтому в школу ходить ну просто некогда. А так конечно я планирую учить и дальше. Школа ещё и выгодно тем- что идёт возврат налога. И например в той школе где я училась с 3-его курса уже англичане приподают. ( по крайне мере у меня так было)
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 21.01.12, 13:50:47 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Julija1985) Школа ещё и выгодно тем- что идёт возврат налога. тем,кто работает. т.е первые два курса без носителей? и сколько длится в дауне курс? по продолжительности и по часам? какой сейчас уровень у тебя?
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Суббота, 21.01.12, 14:05:24 | Сообщение № 19 |
|
butterfly, Уровень если не ошибаюсь интермедиат. Первые 2 курса приподают русские учителя. Про возврат налога- только тем кто работает- можно например платить со счёта мужа. Так и возврат ему будет. Учились мы как в школе с сентября по июнь. В июне настоящий экзамен (устно+письменно и принимает чужой человек). Потом даже сертификат на твой уровень выдают. Уроки были по средам и пятницам с 18.30-20.10. Может были и утренние уроки- не узнавала. Сколько платила уже не помню. Вообще весь полный курс от начала до конца длиться 5 лет. (те кто начинают учить с нуля- через 5 лет заговорят )
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 21.01.12, 14:10:44 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Julija1985) можно например платить со счёта мужа. уверенна? Quote (Julija1985) и принимает чужой человек). какой чужой, с улицы что ли? Quote (Julija1985) по средам и пятницам с 18.30-20.10 хорошее время,как раз у дочи школа в это время((или может это время для новичков? Quote (Julija1985) Сколько платила уже не помню хорошо живёшь
Quote (Julija1985) те кто начинают учить с нуля- через 5 лет заговорят ) а что они делают все эти 5 лет? молчат что ли??? я в шоке. и как можно дать средний уровень, если человек не говорит толком?((((( с какого уровня там можно начинать учиться?
|
|
|
|
|
|