Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
Биржа труда
Vi6enka Дата: Среда, 03.06.09, 09:09:59 | Сообщение № 1

Eesti Töötukassa

Anilorak Дата: Понедельник, 20.09.10, 21:51:15 | Сообщение № 281

Malena, везет же тебе, все понимающие люди попадаются %)
Quote (Malena)
говорю я ничего не ищу, она почему? , я ;ребёнок маленький , в сад пошли и болячки , сидим дома.. она: даа как я вас понимаю у самой так было, неделя в саду , месяц дома, какое там работа))))))

А мне на такое сказали, что запроста могут меня снять с биржи, т.к. здесь люди ищущие работу podmig
И 900 кроников дают-везуха. Стой- не хочу haha

miss_Jelena Дата: Понедельник, 20.09.10, 21:52:42 | Сообщение № 282

karolina2002, nee uzhe ne dajut, po moej gluposti)

ingusik Дата: Понедельник, 20.09.10, 21:56:47 | Сообщение № 283
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Аллусик)
Надеюсь они мне там мораль за неявку читать не будут

надейся)))))
Quote (Аллусик)
Инга, ты это пособие получала, после РЗ?

я РЗ получала по строму ещё,всего год,а не как сейчас 1,5...а на биржу встала в 2 года,когда мелкому было.В сад отдала и пошла на биржу сразу. ik
Quote (Malena)
ingusik, какой стол?

не помню даже,на бумажке записано ik
Quote (Malena)
понимающая попалась

русская?
У меня первая консультанша была молодая эстоночка,хорошая,не напрягала вобщем ik Потом дали русскую,такая грымза оказалась impossible её там вся биржа знает ik Марина зовут....а потом я работала и когда опять встала на биржу попалась эстонка,получше конечно этой МАрины,та так вобще была сумасшедшая ik но тоже не подарок grustj Я конечно понимаю,что это их работа людей дрючить с поиском работы,им за это деньги платят.Но когда я с мелким сидела дома во время отпуска в саду,так она меня постоянно доставала по поводу работы....хотя я сразу ей сказаал\.что на время отпуска садиковского я ничего искать не буду и СВ не отсылаю никуда(временно),у меня нянек нет и ребёнка деть некуда.Так она меня всё равно долбала isterika

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

miss_Jelena Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:00:26 | Сообщение № 284

ingusik, сейчас эстонка , блондинка , зовут Кади)) let 35

Аллусик Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:04:11 | Сообщение № 285
Зародыш

ingusik, блин, значит ты просто так получила по безработице? Не поняла вообще, если ты не работала, то откуда тебе деньги платили. Если только с РЗ..

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

miss_Jelena Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:05:26 | Сообщение № 286

Аллусик, tak R Z i est' zarabotok, po nemu i platili)

ingusik Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:07:29 | Сообщение № 287
Зародыш

Quote (Аллусик)
Не поняла вообще, если ты не работала, то откуда тебе деньги платили

Платили мне ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ!!!!Я тогда первый раз в жизни встала на биржу,вот и платили,т.к. я никогда это пособие не получала.У каждого человека есть на это право.И родительская зарплата вобще тут не при чём %) Можно отучиться 12 классов и вобще не работая ни дня и не имея ребёнка,встать на биржу и получать пособие по безработице . ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

ingusik Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:08:41 | Сообщение № 288
Зародыш

Quote (Malena)
tak R Z i est' zarabotok, po nemu i platili)

нет не по нему.мне просто платили пособие по безработице,встала как ищущая работу и перечисляли пособие ik

Аллусик Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:10:31 | Сообщение № 289
Зародыш

Quote (ingusik)
Платили мне ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ!!!!Я тогда первый раз в жизни встала на биржу,вот и платили,т.к. я никогда это пособие не получала.У каждого человека есть на это право.И родительская зарплата вобще тут не при чём %) Можно отучиться 12 классов и вобще не работая ни дня и не имея ребёнка,встать на биржу и получать пособие по безработице . ik

а мне такого не платили zlostj
И не заплатят теперь, раз я стояла уже на бирже? Мне по саше платили.
Все, капец, я ничего не понимаю ik

miss_Jelena Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:10:42 | Сообщение № 290

ingusik, это первое пособие так платится, а вот второе с деньгами можно претендовать , только после того как проработаешь минимум пол года)

ingusik Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:11:34 | Сообщение № 291
Зародыш

Quote (Аллусик)
Мне по саше платили.

копец,при чём тут Саша? %) Тебе и платили пособие по безработице!!!!!Его всем одинаково платят!!!!

Anilorak Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:12:39 | Сообщение № 292

Quote (Аллусик)
Мне по саше платили.

Аллусик, так может тебе и платили пособие по безработице? Оно же тоже платится 9месяцев-по 900 еек. %)

miss_Jelena Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:12:42 | Сообщение № 293

Inga dlja utochnenija
Quote (BUBLIK)
Ты имеешь право на пособие по безработице на следующих условиях:
• Если ты зарегистрирован в качестве безработного в эстонской страховой кассе по
безработице и в течение 12 месяцев, предшествующих регистрации, по крайней
мере, 180 дней проработал или занимался приравненной к работе деятельностью

ingusik Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:13:25 | Сообщение № 294
Зародыш

Quote (Malena)
второе с деньгами можно претендовать , только после того как проработаешь минимум пол года)

ну это то я знаю,просто говорю про свой случай,что встала первый раз в жизни и платили по безработице,как всем людям встающим первый раз на биржу.А уже после того как отрабаотю пол года,как минимум,то могу претендовать опять на пособие,это я в курсе. radostj

Anilorak Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:13:32 | Сообщение № 295

Quote (ingusik)
Тебе и платили пособие по безработице!!!!!Его всем одинаково платят!!!!

4ok Тоже самое пытаюсь сказать

miss_Jelena Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:15:30 | Сообщение № 296

ingusik, до того как ты встала на биржу первый раз ты работала или получала за ребёнка?

Аллусик Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:15:51 | Сообщение № 297
Зародыш

Quote (ingusik)
копец,при чём тут Саша? %) Тебе и платили пособие по безработице!!!!!Его всем одинаково платят!!!!

Quote (karolina2002)
Аллусик, так может тебе и платили пособие по безработице? Оно же тоже платится 9месяцев-по 900 еек. %)

мне сказали, что это по ребенку %) что если бы не было, то ничего не получила бы. Ладно. Если пойду вставать, то узнаю.

Anilorak Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:18:20 | Сообщение № 298

Quote (Аллусик)
мне сказали, что это по ребенку что если бы не было, то ничего не получила бы. Ладно. Если пойду вставать, то узнаю

haha уже все запутались. Вообщем, надо все узнавать, а то они там ничего сами не скажут zlostj

ingusik Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:19:41 | Сообщение № 299
Зародыш

Quote (Malena)
ingusik, до того как ты встала на биржу первый раз ты работала или получала за ребёнка?

Malena, я до дикрета всю свою жизнь работала с 18 лет,а РЗ я получала год всего,потом год ничего не получала,потом встала на биржу.Но даже если бы прошло хоть месяц после РЗ,хоть 3 года...не важно....важно то,что я ПЕРВЫЙ раз встала на биржу и имею право на получение пособия.Я точно знаю,что после 12 класса можно встать на биржу и поучать деньги,при этом не работая до этого и быть без детей.Так что доход важен тока в том случае,если пособие хочешь получать вторично.

miss_Jelena Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:20:28 | Сообщение № 300

каролина2002, ну незнаю мне всё приделно ясно и просто, ето некоторые запуталис Пособие по ребёнку, и Пособие по безработице, это 2 разные вещи, но не совместимые)

Поиск: