|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
EESTIMAMKI РУЛЯТ!
| |
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 11:56:56 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 09.10.13, 11:08:25 | Сообщение № 861 |
|
Цитата PARTYzanochka ( ) хочу маленькую. мне в них мало того что некомфорртно так еще и страшно исключение это спортивные машинки, от такой не отказалась бы Цитата PARTYzanochka ( ) Разные бывают на дорогах... я, если честно, тоже бываю иногда "неадекват" stisnenie Но у меня и опыта в общем то нет. Пока даже не гоняю haha 110 даже страшно пока ездить isterika ну это вот мои наблюдения - из серии кто что покупает и как себя на этом ведет. если человек с зеленым листом, притензий нет. я просто или обгоняю или держучсь подальше а вот дальше уже..... еще есть категория тетенек за 40 с зелеными листами и на мерсах А кдасса туши свет много наблюдений могу написать. а про себя - я просто псих но аварийных ситуаций не создаю ааа, вспомнила, ехала на машине брата, он тогда с листами был, с наклееными, так заметила такую же тенденцию, что зп мной предпочитали не ехать, а перестроиться или обогнать
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Среда, 09.10.13, 11:12:03 |
|
|
|
netly |
Дата: Среда, 09.10.13, 12:37:36 | Сообщение № 862 |
|
Цитата PARTYzanochka ( ) У нас авенсис универсал. какого года у вас? мне наоборот королла не понравилась,хотя можно сказать ехала её покупать Цитата Tanjushka87 ( ) а что? мне в 20-25-30 лет на тойоте езить? или каком нибуть семейнике? а что плохого в тойоте или семейнике? просто у всех свои критерии по выбору авто насчёт погонять можно на любой лишь бы движок хороший был. У меня пассат универсал,я довольна как слон скорость не чувствуется,дорогу держит,а самое главное вместительный коляски и чемоданы влезают без проблем Т.к у нас грядёт пополнение муж хочет пересадить на семейник,но я не горю желанием
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 09.10.13, 12:40:51 | Сообщение № 863 |
|
Цитата netly ( ) а что плохого в тойоте или семейнике? нет индивидуальности. масовость. но это лично мое мнение.та же вольво гораздо комфртнее. красивее ( на мой взгляд) багажник огромный просто итд. ах, да , и безопасность выше
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 09.10.13, 12:48:29 | Сообщение № 864 |
|
Цитата netly ( ) У меня пассат универсал,я довольна как слон ulqbka скорость не чувствуется,дорогу держит,а самое главное вместительный у тебя какой пассат?B или новее? хорошая машина. но я на ней наездилась поломок мало, только подвеска слабая. ну вот соренто мы обсуждали, яркая индивидуальная машина. а нового поколения уже с массой смешалась, едет и не понятно то ли это киа то ли хундай то ли еще что. и такая тенденция у многих машин, становятся похожи друг на друга...
|
|
|
|
netly |
Дата: Среда, 09.10.13, 13:17:13 | Сообщение № 865 |
|
Цитата Tanjushka87 ( ) нет индивидуальности. масовость. но это лично мое мнение. у нас вольво как грязи в Нарве,но мне она не нравится Цитата Tanjushka87 ( ) и безопасность выше у моей сестры хс 90 в дерево уехало,зрелище печальное как и с другой машиной бы Цитата Tanjushka87 ( ) у тебя какой пассат?B или новее? В5 плюс,взяли его за 1,9 движок.Хотели В6,но их что-то не хвалят . Цитата Tanjushka87 ( ) хорошая машина. но я на ней наездилась поломок мало, только подвеска слабая. У нас тоже ни одной поломки,пока очень радует машина Цитата Tanjushka87 ( ) и такая тенденция у многих машин, становятся похожи друг на друга... это да Я недавно на ниссан джук засмотрелась,интересный дизайн у мужа своя покраска,так много машин можно увидеть
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 09.10.13, 13:18:02 | Сообщение № 866 |
|
Цитата Tanjushka87 ( ) нет индивидуальности. масовость чуть не уписалась))) ну да,бэха-это индивидуальность))) "бумер" рулит))) масСовость нынче-это бэхи и дешёвые понты,а не семейное авто;)
удивилась,что так рассуждает взрослая и состоявшаяся? женщина
ещё больше удивляет рассуждение о машине не как о вспомогательном средстве передвижения,а как атрибуте личности и уж более того "индивидуальности")))ну-ну;)
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 09.10.13, 14:21:03 | Сообщение № 867 |
|
Цитата ПолиУлийка ( ) чуть не уписалась))) ну да,бэха-это индивидуальность))) "бумер" рулит))) ну да. их хоть и много, но дизайн узнаваем, и индивидуален. не перепутаешь. и старые и новые. Цитата ПолиУлийка ( ) масСовость нынче-это бэхи и дешёвые понты,а не семейное авто;) если у меня ребенок мне обязательно нужно "мемейное авто"?! понты меня не интересуют. Цитата ПолиУлийка ( ) ещё больше удивляет рассуждение о машине не как о вспомогательном средстве передвижения,а как атрибуте личности и уж более того "индивидуальности")))ну-ну;) да. для меня машина не просто средство передвижения, а часть меня. и я хочу получать удовольствие от езды, а не так, как придется ехать ( муж купил себе для работы машину, так я прям не люблю на ней ездить , не вызывает она у меня приятных чувтсв) пока что больше всего удовольствия получаю от езды на вольвах и пресловутых бумерах у брата лексус (пару лет всего машинке) так я покаталась одна, брала по делам поездить и поняла что она меня вообще не зацепила, машина как машина. хотя многи пищат от них, для кого то это статус определенный. а я поняла, что сама при покупке даже рассматривать его не буду особо
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 09.10.13, 15:23:30 | Сообщение № 868 |
|
мне нужнО очень семейное авто,пока сама не столкнулась думалось что огромный выбор,ан нет.ничего не выбрать.остановились в итоге на цитроен ц8,или ц4 гранд пикассо.ищем варианты ,а их так мало.либо год не подходит,либо бензиновые,либо автомат короче одни либо,либо.насчли тут отлицный варик и цена и год и всё остальное ,так продавец попался му...к.сначала согласился и на продажу и на осмотр в сервисе,потом начал ваньку валять что у него ещё два покупателя и цену начал заламывать,сьездили с ним в сервис,посмотрели,оказалось что масло течёт и скорее всего одометр скручен.стали торговаться,он сказал что у него очередь стоит,в итоге послали его продавать машину тем кто в очереди,а по факту оказалось что очереди и не было.названивал потом два дня,мол купите ,отдам дешевле.послан был.в итоге поставил на ауто 24 аж на 3000 дороже чем нам предлагал.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 09.10.13, 15:28:44 | Сообщение № 869 |
|
Цитата Blondi ( ) аж на 3000 дороже чем нам предлагал. дааа, бывают же люди...
Сообщение отредактировано Натусик - Среда, 09.10.13, 15:29:06 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 09.10.13, 15:29:50 | Сообщение № 870 |
|
Blondi, VW SHARAN дорогие? машина хорошая. и неломкая
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 09.10.13, 15:31:46 | Сообщение № 871 |
|
Крайслеры тоже хвалят. Мне самой очень Мазда MPV нравилась, но ее больше не делают, а б/у, уж очень старые
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 09.10.13, 15:33:20 | Сообщение № 872 |
|
Цитата Натусик ( ) Крайслеры тоже хвалят. у них расходы поболее будут , америкосы все таки
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 09.10.13, 16:06:17 | Сообщение № 873 |
|
нам нужно 7 мест,либо ,если 5,то что бы 3 задних места были полноценными и большой багазник,шаран тоже рассматриваем.но мы хотим не старше 2009 го,лучше поновее.короче много но,но смотрим всё и везде и тут. и в литве и в германии.
Сообщение отредактировано Blondi - Среда, 09.10.13, 16:06:40 |
|
|
|
netly |
Дата: Среда, 09.10.13, 16:07:50 | Сообщение № 874 |
|
Цитата Blondi ( ) думалось что огромный выбор,ан нет.ничего не выбрать мы тоже смотрели и особо нет ничего более менее галакси понравился на новом кузове
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 09.10.13, 16:16:08 | Сообщение № 875 |
|
Цитата Blondi ( ) нам нужно 7 мест,либо ,если 5,то что бы 3 задних места были полноценными ну да, в шаране так и есть
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 09.10.13, 16:42:37 | Сообщение № 876 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
lighting |
Дата: Среда, 09.10.13, 17:23:32 | Сообщение № 877 |
|
Цитата Blondi ( ) ц4 гранд пикассо у нас как то был такой, оочень он мне нравился вообще сначала я как то скептически отнеслась, но потом как поездила внутри, так очень поменяла свое мнение....я не знаю, может конечно это у нас такой "фаршированный" вариант был, но там столько всяких мелочей придумано именно для семейного авто......во первых очень вместителен, во вторых отличный обзор, на задних окнах встроенные штроки от солнца.....спереди козырьки, которые от солнца выдвигаются на разные расстояния (не знаю, как объяснить)....много разных подстаканников, бардачков, передняя панель тоже очень красивая, электронный спидометр по середине, сначала непревычно, а потом даже очень удобно очень мягкая подвеска, плавно так идет вообще после обзора на этом ситроене мне трудно было перестроится на другие машины вообщем мне она очень нравилась как большое семейное авто еще как вариант можно Мазду 5 посмотреть тоже была как то у нас....она не такая клевая внутри, как ситроен, но зато очень экономичная (если дизель)
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 09.10.13, 18:13:02 | Сообщение № 878 |
|
Цитата lighting ( ) вообще сначала я как то скептически отнеслась, но потом как поездила внутри, так очень поменяла свое мнение....я не знаю, может конечно это у нас такой "фаршированный" вариант был, но там столько всяких мелочей придумано именно для семейного авто.. я сначала тоже оооочень скептически,а потом как посмотрели,поездили,потрогали очень понравился.как раз то что нам надо для троих детей
|
|
|
|
lighting |
Дата: Среда, 09.10.13, 18:39:36 | Сообщение № 879 |
|
Цитата Blondi ( ) я сначала тоже оооочень скептически,а потом как посмотрели,поездили,потрогали очень понравился.как раз то что нам надо для троих детей у нас правда был у него один минус, это бензин кушал немало поэтому лучше наверно дизель вариант рассматривать
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 09.10.13, 18:48:38 | Сообщение № 880 |
|
французов не особо люблю, но надо отдать должое, дизайн у рено и внешне и внутри прикольный Цитата lighting ( ) вообще сначала я как то скептически отнеслась, но потом как поездила внутри, так очень поменяла свое мнение....
|
|
|
|
|
|