|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Корочка на голове и бровках у малыша
| |
initia |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 20:13:52 | Сообщение № 141 |
|
Julija У вас нету и намека? да и правда интересно, с другои стороны почему кто то сума сходит от газиков а у кого и намека нету, да и много чего еще, все детки разные...
|
|
|
|
Julija |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 21:57:36 | Сообщение № 142 |
|
initia, дааа видимо это всё особенности организма...
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 23:01:58 | Сообщение № 143 |
|
Quote (initia) то сума сходит от газиков у нас несколько раз были, а подруга месяцами мучалась. это не только особенности, это ещё что мамочка кушает, посмотрите в нете продукты, которые приводят к газообразованию. а корочка у нас была большая и долго. восле ванны ооочень осторожно счёсывала по чуть-чуть.
|
|
|
|
Julija |
Дата: Вторник, 13.10.09, 16:57:06 | Сообщение № 144 |
|
а помоему корочка,это одно из проявлений аллергии...я об этом читала...
|
|
|
|
initia |
Дата: Вторник, 13.10.09, 20:02:11 | Сообщение № 145 |
|
Quote (butterfly) а подруга месяцами мучалась У нас газики до сих пор, но мы на искусственном, я уже что только не пробовала, ничего не помогает.... но последние недели кажется чуть лучше, но временами опят находит... это ужас, ощущение что никогда это не кончится... Quote (Julija) а помоему корочка,это одно из проявлений аллергии Знать бы какои аллергии... мы на днях сдавали анализы, сказали все в норме, и газики проидут ммесяцев в 5-6... типо и так бывает... успокоили блиннн
|
|
|
|
Julija |
Дата: Вторник, 13.10.09, 20:05:16 | Сообщение № 146 |
|
initia, а что за анализы???по поводу аллергии??кровь?
|
|
|
|
initia |
Дата: Вторник, 13.10.09, 21:26:05 | Сообщение № 147 |
|
Julija здавали кровь и мочу, вот неуверена что по поводу аллергии, я сказала просто нет сил уже ето выносит проверяйте нас, и нам сделали анализы, сказали микробов нет, бактерии там тоже, ну вобшем все в норме... наверно на аллергию всеже другие анализы и не будут они готовы в етот эе день... мне просто вечером уже результат сказали...
|
|
|
|
Julija |
Дата: Вторник, 13.10.09, 22:16:48 | Сообщение № 148 |
|
initia, ясненько...ну наверно тебе на аллергию и не проверяли..
|
|
|
|
initia |
Дата: Вторник, 13.10.09, 22:45:13 | Сообщение № 149 |
|
Это думаешь надо специально просить?
|
|
|
|
Julija |
Дата: Среда, 14.10.09, 05:57:36 | Сообщение № 150 |
|
initia, я думаю это надо записыватся к аллергологу, и там сделают анализ крови и пробы и скажут есть ли аллергия и если есть на что она...я сегодня иду к аллергологу посмотри что нам там скажут..
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 15.10.09, 00:57:48 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Julija) .я сегодня иду к аллергологу посмотри что нам там скажут.. у нас на картофель и яйцо показала в свё время. Quote (initia) Это думаешь надо специально просить? initia, к педиатру своему сходи, попроси направление к аллергологу, мы в детскую в мустамае просили. Quote (initia) У нас газики до сих пор, но мы на искусственном, я уже что только не пробовала, ничего не помогает.... но последние недели кажется чуть лучше, но временами опят находит... это ужас, ощущение что никогда это не кончится... initia, а что ты делаешь до и после кормления с малышом?
|
|
|
|
Marfusha |
Дата: Четверг, 15.10.09, 09:04:13 | Сообщение № 152 |
|
initia, 3 - 7300/63.5 - мы прям с вами см в см и граммик в граммик у нас тоже есть чуть чуть этой корочки на головке, тк моем с шампунькой только раз в неделю, поэтому так быстро не отходит, думаю,что при следущем купании она уже полность отойдет!
|
|
|
|
Julija |
Дата: Четверг, 15.10.09, 19:10:45 | Сообщение № 153 |
|
Quote (butterfly) у нас на картофель и яйцо показала в свё время а сейчас есть аллергия на яйцо или картофель???или прошла?
|
|
|
|
initia |
Дата: Четверг, 15.10.09, 20:47:17 | Сообщение № 154 |
|
[яуоте=буттерфлы]попроси направление к аллергологу[/яуоте] В нашеи деревне нет такого врача, я завтра еду в тарту к невропатологу и ортопеду, здесь их тоже нет, так очередь жду уже два месяца.... [яуоте=буттерфлы]а что ты делаешь до и после кормления с малышом? [/яуоте] до кормления пока смесь остужаю под холоднои водои держу его прямо на груди у себя, ну как бы столбиком типо, животом к себе, а после ждем отрыжку и все, либо спать либо играть... [яуоте=Марфуша]мы прям с вами см в см и граммик в граммик[/яуоте] мило))) [яуоте=Марфуша]моем с шампунькой только раз в неделю[/яуоте] Мы моем с шампунькои где то два раза в неделю... иногда чаще... несколько раз маслом мазала за два часа перед ваннои, чуть уходит... надо опят намазать...
|
|
|
|
Julija |
Дата: Четверг, 15.10.09, 21:58:11 | Сообщение № 155 |
|
Quote (initia) В нашеи деревне нет такого врача, я завтра еду в тарту к невропатологу и ортопеду, здесь их тоже нет, так очередь жду уже два месяца даа..тяжело наверное когда врачей нету в окреги и надо ехать так далеко,да и ещё с таким маленьким...Ты запишись завтра обязательно к аллергологу...
|
|
|
|
elisa |
Дата: Вторник, 03.11.09, 18:49:56 | Сообщение № 156 |
|
а когда корочка появляется?
|
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 03.11.09, 18:52:25 | Сообщение № 157 |
|
Quote (elisa) а когда корочка появляется? как я поняла, то в любое врмя может появиться.. но в основном, как правило, сразу в первые месяцы.. если до трёх не появилась,то скорее всего пронесёт, но не факт.. нас вроде пронесло! ТТТ!
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 03.11.09, 18:53:36 | Сообщение № 158 |
|
Quote (elisa) а когда корочка появляется? а ты ждешь ее что ли? может не появится, у нас, например, не было как таковой
Сообщение отредактировано mariaT - Вторник, 03.11.09, 18:54:12 |
|
|
|
elisa |
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:11:14 | Сообщение № 159 |
|
не хотелось бы что бы появилась Кстати в книжке либеро сказано что корочки образуются из отмерших клеток кожи из за повышенной секреции сальных желез в связи с недостаточностью кровообрщения
Сообщение отредактировано elisa - Вторник, 03.11.09, 19:19:47 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 04.11.09, 15:37:10 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Julija) а помоему корочка,это одно из проявлений аллергии...я об этом читала... это не аллергия. В первые месяцы у ребенка может появиться «колыбельная шапочка» - желтоватые или белые корочки на голове. Ко второму году они постепенно проходят. Основная причина их возникновения – повышенная секреция сальных желез. вот весь текст, и способ как от них избавится, нам за один раз помогло, хотя была толстая корочка. себорея
|
|
|
|
|
|