Детские игрушки,карусельки и качели
|
|
kristik |
Дата: Среда, 22.09.10, 22:17:35 | Сообщение № 141 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки показывайте что покупаете) Отзывы оставляйте))) Нам беременяшкам очень инфа пригодиться)
|
|
|
|
mariina |
Дата: Четверг, 23.09.10, 14:22:44 | Сообщение № 142 |
Зародыш
|
kristik, Quote (kristik) Девочки показывайте что покупаете) Отзывы оставляйте))) Нам беременяшкам очень инфа пригодиться) у тебя и так опыт велик с игрухами
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 23.09.10, 14:24:50 | Сообщение № 143 |
Зародыш
|
Quote (mariina) у тебя и так опыт велик с игрухами ну мало ли чего не знаю))) а кто то покажет расскажет, тоже внимание обращу)))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 28.09.10, 08:35:50 | Сообщение № 144 |
|
Шезлонг Graco (расцветка другая) Очень нравится, сидим в нем с удовольствием Качели у нас Fisher Price Сидим там не совсем хорошо... страшно что ли ей?! (испытываем второй день их только) А карусель у нас самая обычная... даже не знаю какой фирмы. Там мягкие тигрята, механическая. Но нам она очень и очень сильно нравилась. Первая вещь, за которой наблюдала она. Сейчас не особо они интересны.
|
|
|
|
miu |
Дата: Вторник, 28.09.10, 20:22:57 | Сообщение № 145 |
|
У нас тоже наподобие качель,сажаю на пару минуток,ребенок как-будто боится сидеть там ,долго выбирала мезду шезлонгом и качелькои,по-моему лучше шезлонг было купить
Сообщение отредактировано miu - Вторник, 28.09.10, 20:27:16 |
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Вторник, 28.09.10, 20:26:12 | Сообщение № 146 |
|
мы качели первые пару дней боялись, а потом слезт ь с них не хотела,особенно когда стала доставать до игрушек))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 30.09.10, 09:21:11 | Сообщение № 147 |
|
Quote (miu) ребенок как-будто боится сидеть там Вот и моя боится там. Буквально 5 минут и всё. Quote (miu) по-моему лучше шезлонг было купить Да, шезлонг намного лучше!!! Мы в нем теперь кушаем =)))
|
|
|
|
Le-dy |
Дата: Суббота, 02.10.10, 19:55:56 | Сообщение № 148 |
|
Мы очень много думали, кучу раз меняли выбор, ходила по магазинам, все щупали, пробовали, включали и остановились вот на такой штуке, по всем нашим параметрам она больше всего нам подходит.
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 02.10.10, 20:34:36 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Le-dy) остановились вот на такой штуке а что за штука,чьей породы?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 02.10.10, 20:39:12 | Сообщение № 150 |
Зародыш
|
Quote (Parfija) а что за штука,чьей породы? Fisher Price
|
|
|
|
Le-dy |
Дата: Суббота, 02.10.10, 22:04:09 | Сообщение № 151 |
|
Quote (kristik) Fisher Price ага
|
|
|
|
MamaZhorika |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 14:24:21 | Сообщение № 152 |
|
Мамочки, у кого есть кресло-качалка для малыша, с музыкой и т.п.? Мы присмотрели Graco Lovin`Hug kiik. Интересно, какая там музыка? Как на обычных карусельках на кровать? vot takaja tut tozhe est'Добавлено (17.10.10, 02:21:36) --------------------------------------------- Или шезлонг лучше...Или вообще, и без них обойдемся. - С Жорочкой я автолюлькой пользовалась. Все довольны были. А если к качелькам вернуться - не низко ли они висят? Если на пол на кухне ставить. Добавлено (17.10.10, 15:24:21) --------------------------------------------- Я своими сомнениями уже всем мозги проела...
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 14:38:14 | Сообщение № 153 |
Зародыш
|
Quote (MamaZhorika) если к качелькам вернуться - не низко ли они висят? а в автокресле не низко стоял?)))) Quote (MamaZhorika) Интересно, какая там музыка в ютубе в поиск забей и послушаешь и посмотришь на них)))) http://www.youtube.com/results?search_query=Graco+Lovin`Hug+kiik&aq=f качели есть качели...если есть возможность берите! автокресло это автокресло все таки. а вот качели или шезлонг решать вам. а Фишер Прайс вам не понравились ни одни? Мы в этот раз остановились на качелях, НО я не парюсь абсолютно, если не понравиться продадим и купим шезлонг, как был когда то у Дари.
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 17.10.10, 14:41:54 |
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Вторник, 19.10.10, 13:36:40 | Сообщение № 154 |
|
kristik, у нас такие качели, деть доволен, я довольна - все довольны. Поясню, в чем дело. Мне после кесарева тяжести поднимать нельзя, а мой слоненочек весит 6 кг, вечером укачивать - умучаешься, а так я в качели посадила, за ручку подержала, песню спела - деть спит, перекладываю в кроватку. Красота! А еще хочу коврик такой! Куплю наверное!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 19.10.10, 13:45:00 | Сообщение № 155 |
Зародыш
|
MaryPoppers, афигенные и качели и коврик) коврик тоже такой хочу)))) а у нас карусель с этой серии - КРАСОТИЩА)))
|
|
|
|
Le-dy |
Дата: Четверг, 21.10.10, 13:05:51 | Сообщение № 156 |
|
Quote (MamaZhorika) Я своими сомнениями уже всем мозги проела... вот и я так же металась, потом все-таки сделали выбор, сейчас деньги ждем и купим.
|
|
|
|
MamaZhorika |
Дата: Четверг, 21.10.10, 21:59:50 | Сообщение № 157 |
|
Что-то меня вибрация смущает. Как-то неприятное ощущение от нее... Или нет? Как ребеночку лежать со включенной вибр? У кого она есть в качельках или шезлонге?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 21.10.10, 22:02:12 | Сообщение № 158 |
Зародыш
|
Quote (MamaZhorika) У кого она есть в качельках или шезлонге? моему не нравилась она , нервничал и плакал . А старший наоборот голову положит на шезлонги вибрацию включал
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 21.10.10, 22:02:40 | Сообщение № 159 |
Зародыш
|
MamaZhorika, у нас была...наоборот так хорошо под нее вырубалась Даришка))) Ничего плохого в этом не вижу..но если ребенку некомфортно то лучше не включайте.
|
|
|
|
Le-dy |
Дата: Пятница, 22.10.10, 11:23:53 | Сообщение № 160 |
|
Вибрация очень хороший массаж, газиков меньше будет, успокаивает. Но если малышу не нравится, то не будешь же его мучить.
|
|
|
|