|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские игрушки,карусельки и качели
| |
Taania |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:03:38 | Сообщение № 121 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Taania - Пятница, 07.05.10, 09:13:47 |
|
|
|
holyangel |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:24:33 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Nicole) наши качели качались часами. на разных скоростях У нас такие же были. Классная штука Добавлено (07.05.10, 10:24:33) --------------------------------------------- Taania, Хорошенькие качельки, малышу нравится?
|
|
|
|
Taania |
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:33:25 | Сообщение № 123 |
Зародыш
|
Quote (holyangel) малышу нравится? У нас они 3й день, пока вроде нравятся. Вчера я даже уборку успела сделать, пока он там был Только вот не могу придумать, что внутрь подложить, чтоб наклон спинки поменьше был (у этих качелей 3 положения, но мне все равно кажутся недостаточно лежачими)
|
|
|
|
limonka |
Дата: Суббота, 08.05.10, 10:26:18 | Сообщение № 124 |
|
привет девочки,если кто будет в ближайшее время продавать муз.карусельку Fisher Price , напишите мне пож. в личку. хочу купить нам надо к концу августа.может к этому времени продпдите ? но чем раньше,тем лучше.
Сообщение отредактировано limonka - Суббота, 08.05.10, 17:51:25 |
|
|
|
polishenka82 |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:53:43 | Сообщение № 125 |
|
Доча обажает качели почти с первых дней рождения, успокаивается там и начинает дремать) только, единственное- их лучше использовать примерно с месяца жизни, так как ребеночек должен подрасти,чтобы не проваливаться вглубь
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 16:03:54 | Сообщение № 126 |
|
мы купили креслице качалка с вибрацией вот такие, на вид очень даже мне нра.. Quote (polishenka82) Доча обажает качели почти с первых дней рождения, успокаивается там и начинает дремать) только, единственное- их лучше использовать примерно с месяца жизни, так как ребеночек должен подрасти,чтобы не проваливаться вглубь вот и я не решаюсь,хоть и написано что с 0+,мы наверное только в месяц начнём её использовать )
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 05.08.10, 17:02:14 | Сообщение № 127 |
Зародыш
|
а я очень хочу такую карусельку малышику и такую качельку
|
|
|
|
Sandra |
Дата: Пятница, 06.08.10, 14:25:59 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Ketka) мы купили креслице качалка с вибрацией вот такие, на вид очень даже ulqbka мне нра.. У нас точно такие же =)) Малышу нравится, спит в них Сажать с 2х недель начала =)) когда поместишь своего детёнка туда, у него положение лёжа будет, не бойся Quote (limonka) нам надо к концу августа.может к этому времени продпдите ? но чем раньше,тем лучше. Не спешите, малыш до месяца всё равно каруселькой интересоваться не будет
|
|
|
|
Le-dy |
Дата: Четверг, 19.08.10, 09:51:40 | Сообщение № 129 |
|
Девочки, помогите!!! ДИлема!!!! Не знаю что выбрать. Хочется что бы качалось и ребенку было интересно как можно дольше и использовать хотелось бы примерно с рождения. Что посоветуете?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 04.09.10, 10:36:39 | Сообщение № 130 |
Зародыш
|
Le-dy, ты выбрала что то ? я бы брала вторую))) по возможности) если нет то первую)))
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Суббота, 04.09.10, 12:48:45 | Сообщение № 131 |
|
Ой, завидую тем мамочка, чьи дети были рады всем этим качелькам-каруселькам-коврикам. Моя звезда ничего не заценила, интерес пропал на 2 минуте ко всему этому делу. Игрушки на шезлонге были сняты сразу, ее жутко раздражжало. На коврике не лежала вообще, карусель тоже мало интересовала Вот теперь продаю все это дело
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 04.09.10, 14:40:34 | Сообщение № 132 |
Зародыш
|
Quote (MaryJane) Ой, завидую тем мамочка, чьи дети были рады всем этим качелькам-каруселькам-коврикам. Для меня шезлонг был таким спасением, что я внесла его в список НЕОБХОДИМЫХ вещей..не факт конечно что вторая малыша заценит, но я надеюсь на это) Это ж на какое то время свободные руки, свои дела, дела по дому...А вот коврик у нас тоже не покатил, на спине вообще не хотела лежать, поэтому сейчас пока не буду покупать, да и подружка такой классный купила, договорились с ней что я у нее перекуплю потом в случае чего)))
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 00:05:16 | Сообщение № 133 |
|
Quote (kristik) что я внесла его в список НЕОБХОДИМЫХ вещей.. мы с полугода перенесли шезлонг в коридор,благо у нас тогда широкий был.и когда уходили-приходили на/с улицу/ы,то клали ребенка туда.чтоб хоть обувь можно было снять и верхнюю одежду скинуть или одеть,а не бежать в мыле ребенка раздевать.минутное дело,но насколько удобно было.
|
|
|
|
Gali4 |
Дата: Суббота, 11.09.10, 23:13:27 | Сообщение № 134 |
|
Девочки!!! Что лучше качельки или шезлонг? Дочурке 2,5 мес! И какой посоветуете? А то столько всего, глаза разбегаются!!!
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 07:05:50 | Сообщение № 135 |
|
Gali4, берете ребенка с собой в магазин и там примеряетесь и по реакции смотрите.
|
|
|
|
Gali4 |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 19:01:44 | Сообщение № 136 |
|
MaryJane, Спасибо))))))))
|
|
|
|
lastochka |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 21:46:08 | Сообщение № 137 |
|
Gali4, я бы посоветовала купить качели, потому что моя красавица в шезлонге спокойно сидела - играла только до 4 -х месяцев, потом стала орать и выгибатьcя. Теперь у нас коврик идет на ура, а ещё лучше на руках у папы - мамы . А в качелях у меня старшие её сестрички чуть ли не до 1,5 лет качались c удовольствием.
|
|
|
|
Gali4 |
Дата: Понедельник, 13.09.10, 18:35:30 | Сообщение № 138 |
|
Купили качельки!!!!!!!!! Качаемся с упоением!!!! Доча рада, но как рада мама, словами не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь могу всё)))))))))))))))))))
|
|
|
|
miu |
Дата: Вторник, 21.09.10, 11:57:56 | Сообщение № 139 |
|
Toze kupili ka4elki,no vot 4to tam rebenok v polusidja4em polozenii nahoditsja ne nravitsja...u kogo skolko v ka4eljah kataetsja rebjatenok?
|
|
|
|
Gali4 |
Дата: Среда, 22.09.10, 22:13:02 | Сообщение № 140 |
|
miu, Нам 3 месяца и 3 дня, к нам ходит массажистка и она сказала, что в полусидячем положении даже полезно!!
|
|
|
|
|
|