|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские игрушки,карусельки и качели
| |
net78 |
Дата: Суббота, 25.07.09, 21:32:30 | Сообщение № 81 |
|
Малена, чтото тему не найду((( бегаю от компа к кабачку)))
|
|
|
|
malena |
Дата: Суббота, 25.07.09, 21:40:03 | Сообщение № 82 |
|
net78, tak ja ejo podnjala, posmotri v novih soobsenijah
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Суббота, 25.07.09, 21:55:24 | Сообщение № 83 |
|
Nika586, а я вот не покупала своей карусель с мягкими игрушками - отличный пылесборник.. У Чикко есть карсивые карусельки с пластмассовыми подвесками.. С них легче пыль убирать
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Суббота, 25.07.09, 22:04:10 | Сообщение № 84 |
|
Katia, спасибо, погремушек купим, точнее думаю нам их надарят, сами пока погремушки не будем покупать. А за перевод спасибо :))) буд удумать над этой каруселькой :)) Добавлено (25.07.09, 23:04:10) --------------------------------------------- Bagheera, пыль конечно плохо :( но лучше я вытряхивать игрушки буду каждый день или пылесосить их, но хочется карусель с мягкими игрушками :))
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Суббота, 25.07.09, 22:04:53 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Nika586) или пылесосить их ну если не надоест, то, конечно, можно
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Суббота, 25.07.09, 22:38:10 | Сообщение № 86 |
|
Bagheera, ну посмотрим, купим мягкие сначала, больше они мне импанируют, ну а будет сильно пыль собирать, поменяем на пластмассовые :)
|
|
|
|
Katia |
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 11:20:18 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Nika586) Bagheera, ну посмотрим, купим мягкие сначала, больше они мне импанируют, ну а будет сильно пыль собирать, поменяем на пластмассовые :) Bagheera права, лучше не покупать мягкие игрушки.. тем более, что пластмассовые, как правило, ярче и когда ребёнок подрастает он может с ними играть ( у моей сестры сым их всё в рот тянул, когда зубки лезли) :)
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Понедельник, 27.07.09, 21:12:50 | Сообщение № 88 |
|
Наконец доехала наша качалочка!
|
|
|
|
Taania |
Дата: Пятница, 31.07.09, 12:25:33 | Сообщение № 89 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Bunny, классная! Скажи, у нее режим вибрации только? Если хочешь ее использовать, как качель, то надо качать рукой?
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 31.07.09, 14:53:15 | Сообщение № 90 |
|
Bunny, ну и как качельки? он в них сидит? а мы такие купили:
|
|
|
|
len@ |
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:55:34 | Сообщение № 91 |
|
Bunny, У нас примерно такие же. Малышу там нравится, он даже засыпает, а по началу сомневались, приобретать или нет.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:57:53 | Сообщение № 92 |
|
Katia, красивые что за фирма , где покупали и за сколько?:)
|
|
|
|
leona |
Дата: Пятница, 31.07.09, 18:12:05 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Bunny) Наконец доехала наша качалочка! А я продаю такую
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 31.07.09, 21:08:15 | Сообщение № 94 |
|
Nika586, мы в чикко брали.. там сейчас они со скидкой за 2300 продаются.. а так 3000 с чем-то стоят.. я довольна.. там 4 скорости.. а вот музыка не очень.. могла бы быт повеселее..
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Суббота, 01.08.09, 07:49:17 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Taania) Bunny, классная! Скажи, у нее режим вибрации только? Если хочешь ее использовать, как качель, то надо качать рукой? Ага, но мы им не пользуемся Quote (Katia) Bunny, ну и как качельки? он в них сидит? Да, ему очень нравится) Quote (leena312) Bunny, У нас примерно такие же. Малышу там нравится, он даже засыпает, а по началу сомневались, приобретать или нет. Меня подкупило то, что они расчитаны до 18 кг. Остальные же или до , или до 13
|
|
|
|
malena |
Дата: Суббота, 01.08.09, 08:26:02 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Bunny) Меня подкупило то, что они расчитаны до 18 кг так дети особо и не будут сидет узе в етом возрасте на таких качелях или ты думаеш сынок будет использовать её как сидение, как на картинках нарисовано? сомневааюсЬ
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 06:18:09 | Сообщение № 97 |
|
Quote (malena) так дети особо и не будут сидет узе в етом возрасте на таких качелях или ты думаеш сынок будет использовать её как сидение, как на картинках нарисовано? сомневааюсЬ Да Дима просто уже 8 кг, а ему 3-х мес еще нет. Ну куда нам качели до 9кг?)
|
|
|
|
QUUN |
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 21:46:46 | Сообщение № 98 |
|
Девченки посоветуите какие каруселки купить, и с какого времяни их вешать на кроватку можно???? http://www.4kids.ee/lastekaubad/tooted/action/show_product/product_id/604/ выбрали вроди ету, а тепер сомневаюсь, стоит ли покупат такую дорогую, но мне важно что би светилник бил и пульт!!!! У кого такие или другие варианти подсказите????
|
|
|
|
len@ |
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 23:00:01 | Сообщение № 99 |
|
У меня как раз фишер прайз с мишками, светильником и пультом. Там пять мелодий.Они приятные. Пультом я вообще не пользуюсь. Он только переключает мелодии и еще вроде бы останавливает карусель, но я точно не помню. Где-то после шести проигрываний мелодий, карусель сама отключается. Светильник тоже прикольный, но больше от него радости нам, родителям, ребенку пока все равно. Честно говоря, мой только -только потихоньку начал проявлять интерес какой-то, рассматривает мишек. А так, считаю, что дорогая эта карусель. На перекооль конечно дешевле их продают, но даже не знаю, я бы просмотрела еще другие варианты. Может есть что и лучше. Сама лично не покупала, мне подарили.
|
|
|
|
Katriiin |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 10:16:04 | Сообщение № 100 |
|
Скажите пожалуйста, мы купили шезлонг Brevi, в магазине сказали в них можно сидеть уже с рождения,а наши родители говорят,что спина еще очень слабенькая и раньше 4 месяцев сажать в это кресло не стоит...
|
|
|
|
|
|