Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Детские игрушки,карусельки и качели
net78 Дата: Суббота, 25.07.09, 21:32:30 | Сообщение № 81

Малена, чтото тему не найду((( бегаю от компа к кабачку)))

malena Дата: Суббота, 25.07.09, 21:40:03 | Сообщение № 82

net78, tak ja ejo podnjala, ulqbka posmotri v novih soobsenijah

Bagheera Дата: Суббота, 25.07.09, 21:55:24 | Сообщение № 83

Nika586, а я вот не покупала своей карусель с мягкими игрушками - отличный пылесборник.. У Чикко есть карсивые карусельки с пластмассовыми подвесками.. С них легче пыль убирать podmig

Дюймовочка Дата: Суббота, 25.07.09, 22:04:10 | Сообщение № 84

Katia, спасибо, погремушек купим, точнее думаю нам их надарят, сами пока погремушки не будем покупать. А за перевод спасибо :))) буд удумать над этой каруселькой :))

Добавлено (25.07.09, 23:04:10)
---------------------------------------------
Bagheera, пыль конечно плохо :( но лучше я вытряхивать игрушки буду каждый день или пылесосить их, но хочется карусель с мягкими игрушками :))

Bagheera Дата: Суббота, 25.07.09, 22:04:53 | Сообщение № 85

Quote (Nika586)
или пылесосить их

ну если не надоест, то, конечно, можно haha

Дюймовочка Дата: Суббота, 25.07.09, 22:38:10 | Сообщение № 86

Bagheera, ну посмотрим, купим мягкие сначала, больше они мне импанируют, ну а будет сильно пыль собирать, поменяем на пластмассовые :)

Katia Дата: Воскресенье, 26.07.09, 11:20:18 | Сообщение № 87

Quote (Nika586)
Bagheera, ну посмотрим, купим мягкие сначала, больше они мне импанируют, ну а будет сильно пыль собирать, поменяем на пластмассовые :)
Bagheera права, лучше не покупать мягкие игрушки.. тем более, что пластмассовые, как правило, ярче и когда ребёнок подрастает он может с ними играть ( у моей сестры сым их всё в рот тянул, когда зубки лезли) :)

Bunny Дата: Понедельник, 27.07.09, 21:12:50 | Сообщение № 88

Наконец доехала наша качалочка!

Taania Дата: Пятница, 31.07.09, 12:25:33 | Сообщение № 89
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Bunny, классная! Скажи, у нее режим вибрации только? Если хочешь ее использовать, как качель, то надо качать рукой?

Katia Дата: Пятница, 31.07.09, 14:53:15 | Сообщение № 90

Bunny, ну и как качельки? он в них сидит?
а мы такие купили:

len@ Дата: Пятница, 31.07.09, 16:55:34 | Сообщение № 91

Bunny, У нас примерно такие же. Малышу там нравится, он даже засыпает, а по началу сомневались, приобретать или нет.

Дюймовочка Дата: Пятница, 31.07.09, 16:57:53 | Сообщение № 92

Katia, красивые ulqbka что за фирма , где покупали и за сколько?:)

leona Дата: Пятница, 31.07.09, 18:12:05 | Сообщение № 93

Quote (Bunny)
Наконец доехала наша качалочка!

А я продаю такую radostj

Katia Дата: Пятница, 31.07.09, 21:08:15 | Сообщение № 94

Nika586, мы в чикко брали.. там сейчас они со скидкой за 2300 продаются.. а так 3000 с чем-то стоят.. я довольна.. там 4 скорости.. а вот музыка не очень.. могла бы быт повеселее..

Bunny Дата: Суббота, 01.08.09, 07:49:17 | Сообщение № 95

Quote (Taania)
Bunny, классная! Скажи, у нее режим вибрации только? Если хочешь ее использовать, как качель, то надо качать рукой?

Ага, но мы им не пользуемся

Quote (Katia)
Bunny, ну и как качельки? он в них сидит?

Да, ему очень нравится)

Quote (leena312)
Bunny, У нас примерно такие же. Малышу там нравится, он даже засыпает, а по началу сомневались, приобретать или нет.

Меня подкупило то, что они расчитаны до 18 кг. Остальные же или до , или до 13 grustj

malena Дата: Суббота, 01.08.09, 08:26:02 | Сообщение № 96

Quote (Bunny)
Меня подкупило то, что они расчитаны до 18 кг

так дети особо и не будут сидет узе в етом возрасте на таких качелях

или ты думаеш сынок будет использовать её как сидение, как на картинках нарисовано?
сомневааюсЬ

Bunny Дата: Понедельник, 03.08.09, 06:18:09 | Сообщение № 97

Quote (malena)
так дети особо и не будут сидет узе в етом возрасте на таких качелях

или ты думаеш сынок будет использовать её как сидение, как на картинках нарисовано?
сомневааюсЬ

Да Дима просто уже 8 кг, а ему 3-х мес еще нет. Ну куда нам качели до 9кг?)

QUUN Дата: Воскресенье, 29.11.09, 21:46:46 | Сообщение № 98

Девченки посоветуите какие каруселки купить, и с какого времяни их вешать на кроватку можно????
http://www.4kids.ee/lastekaubad/tooted/action/show_product/product_id/604/ выбрали вроди ету, а тепер сомневаюсь, стоит ли покупат такую дорогую, но мне важно что би светилник бил и пульт!!!!
У кого такие или другие варианти подсказите????

len@ Дата: Воскресенье, 29.11.09, 23:00:01 | Сообщение № 99

У меня как раз фишер прайз с мишками, светильником и пультом. Там пять мелодий.Они приятные. Пультом я вообще не пользуюсь. Он только переключает мелодии и еще вроде бы останавливает карусель, но я точно не помню. Где-то после шести проигрываний мелодий, карусель сама отключается. Светильник тоже прикольный, но больше от него радости нам, родителям, ребенку пока все равно. Честно говоря, мой только -только потихоньку начал проявлять интерес какой-то, рассматривает мишек. А так, считаю, что дорогая эта карусель. На перекооль конечно дешевле их продают, но даже не знаю, я бы просмотрела еще другие варианты. Может есть что и лучше. Сама лично не покупала, мне подарили.

Katriiin Дата: Понедельник, 11.01.10, 10:16:04 | Сообщение № 100

Скажите пожалуйста, мы купили шезлонг Brevi, в магазине сказали в них можно сидеть уже с рождения,а наши родители говорят,что спина еще очень слабенькая и раньше 4 месяцев сажать в это кресло не стоит...

Поиск: