|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Первые зубики
| |
Marisha |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 11:59:04 | Сообщение № 281 |
|
Quote (anmiro) Калгелем мазала, но им надо часто мазать, тогда эффект будет. он в аптеке без рецепта? у нас Дектарин и Камистад Беби. как то не особо они помогают. Quote (anmiro) Ох. У вас уже возраст такой, что самое зубное время. да не, мы по коррегированому возрасту ещё мелкие, только 6 месяцев будет. так что тоже рано вышли. у наших сверстников ещё нет зубов
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 12:05:41 | Сообщение № 282 |
|
Quote (Marisha) он в аптеке без рецепта? Да. Quote (Marisha) так что тоже рано вышли. у наших сверстников ещё нет зубов Моей Лесе лишь 4 месяца :)
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 12:07:16 | Сообщение № 283 |
|
Quote (anmiro) Моей Лесе лишь 4 месяца :) да, это вообще исключение. ребёнок индиго
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 12:46:46 | Сообщение № 284 |
|
У меня подруга замужем за испанцем, живут в Испании. Там верят в то, что деткам помогает справиться с болью при прорезывании зубов янтарь, а именно янтарные бусы. Она прислала для Лесанушки их )) Посмотрим, как у нас следующие зубки пойдут. Вообще почитала, янтарь очень полезный и хороший камень :)
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 20:18:11 | Сообщение № 285 |
|
Quote (anmiro) янтарь очень полезный
а что с ним делать? прикладывать? или давать грызть?
Наш малыш уже две ночи просыпается каждые 2 часа и просит пососать хоть что-то. Я все думала, может простыл, а сегодня баловались, он засмеялся, откинул голову назад, а там - верхняя десна разошлась и два зубика видно уже а еще снизу две новые полосочки появилось. так что скоро у нас будет уже 6 зубиков!
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Вторник, 12.06.12, 18:25:17 | Сообщение № 286 |
|
Quote (anmiro) прорезывании зубов янтарь да, помогает. у нас тоже есть янтарь
Quote (nordiska) будет уже 6 зубиков! уоууу, поздравляю вас. к году уже все вылезут
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Среда, 20.06.12, 21:23:49 | Сообщение № 287 |
|
Девочки, а через сколько лезут пятый и шестой зубки а то первые четыре как то подряд лезли и теперь затишье
|
|
|
|
Mama2Roman |
Дата: Вторник, 26.06.12, 01:57:42 | Сообщение № 288 |
|
nordiska, не грызть и не прикладывать, а говорят просто носить янтарь ребеночку надо (бусики или браслетик на ножку или ручку). Я сама не пробовала еще.
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 22:03:12 | Сообщение № 289 |
|
Quote (K@terin@) колько лезут пятый и шестой зубки у нас вылезли через 1,5 месяца после 3 и 4 зубика :)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 22:16:13 | Сообщение № 290 |
|
Quote (K@terin@) Девочки, а через сколько лезут пятый и шестой зубки а то первые четыре как то подряд лезли и теперь затишье Почти через 4 месяца после того как верхние центральные вылезли вышли два нижних боковых... А через две недели верзхние, ещё через полторы жевательный, ещё через две второй жевательный, уже месяц тишина, то три жевательных ещё идут(бугры на деснах)... Я это к тому, что зубы идут не по книжке, а у кого как...
Сообщение отредактировано Sashulja - Понедельник, 20.08.12, 22:17:22 |
|
|
|
eva261 |
Дата: Среда, 12.09.12, 12:01:46 | Сообщение № 291 |
|
U menja u starshego v 10 mesatsev zubi poshli odin za drugim a u mladshego vra4 skazala ne ranshe 8 mesatsev budut
|
|
|
|
Elaila |
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 15:18:27 | Сообщение № 292 |
|
крик души под мелодию "что такое осень". У нас уже больше недельки слезки и сегодня это вылилось в такое дело. Строго не судите, это первый раз :)
Что такое зубки? Это слезки! Слезки у малышки и маманьки. Зубки это хуже чем Бабайка, это хуже чем кошмары ночью,.
Припев: Зубки, с ними много хлопот, детки плачут тут целый год. Гель мы купим и боль пройдет, Сон к нам спокойный придет!
Что такое зубки? Это горе. ночью спать не можем, мы себя тревожим. Вот такое зубки наказание!
Припев:
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 09:03:27 | Сообщение № 293 |
|
в 8 вылезли первые два нижних оочень тяжело идут с температурой истериками соплями.... мазали всем чем можно и обезбаливаюшее давали. сейчас вот в 9 мес верхний 1 прорезался и 2 режется уже точки белые вот вот вылезет тоже с соплями и плохой сон по ночам
|
|
|
|
Danja201 |
Дата: Суббота, 20.10.12, 09:00:40 | Сообщение № 294 |
|
нам идёт шестой месяц. была один день температура 38..сейчас нету..всё тянет в рот,видно што чешеть дёсна,именно не сосёт,а резиновые игрушки ложит,прижимает и вытягивает резко...по ночам стала беспокойная..мажу гелем для зубов..сегодня ночью стал жидким стул..осматривала дёсна..они чистые..даже не опухшие..вот не зубики это..подскажите пожалуйста и сколько времени лезут?
|
|
|
|
Irna |
Дата: Вторник, 23.10.12, 16:38:46 | Сообщение № 295 |
|
Дитю 3 месяца, такое ощущение что лезут клыки сверху и снизу (В тех местах под дёснами белые выпуклости назрели). Руки во рту, из слюней пузыри дует. Я так думала не они первые должны появляться, хм
Сообщение отредактировано Irna - Вторник, 23.10.12, 16:54:41 |
|
|
|
pufffly |
Дата: Четверг, 25.10.12, 22:12:19 | Сообщение № 296 |
|
нее первые всегда как правило идут нижние у нас они как раз в 3 месяца вылезли... а симптомы такие же как у вас были
Сообщение отредактировано pufffly - Четверг, 25.10.12, 22:13:33 |
|
|
|
Irna |
Дата: Четверг, 20.12.12, 10:36:57 | Сообщение № 297 |
|
Такое дело, дитю 5 месяцев, вылез нижний зуб. И он такой острый, я уже вся кусаная перекусаная, когда в рот лезу дёсна мазать. И вот стала от еды отказыватъся (ИВ), просто совсем. Раньше хоть во сне ела, теперь начинает во сне кушать, потом видать потихоньку просыпается, соображает что во рту бутыль и всё, начинается круть верть башкой, рот на замок. Возможно из-за зубов, или из-за зуба. Чё делать то? Ест очень мало
|
|
|
|
Erena |
Дата: Четверг, 20.12.12, 12:18:12 | Сообщение № 298 |
|
Irna, скорее всего там рядом еще один идет, а этот до конца вылез или только проклюнулся?
Ест мало, потому, что больно кушать, а от кусаний - мы даем игрушки гелевые, у нас их 2 штуки, лежат в холодильнике, даем по очереди, холод снимаем зуд.
Сообщение отредактировано Erena - Четверг, 20.12.12, 12:20:00 |
|
|
|
Irna |
Дата: Четверг, 20.12.12, 12:22:28 | Сообщение № 299 |
|
Erena, Ну я не знаю как считать весь ли или нет, торчит миллиметр наверно. От холодных гелевых штук корчит физиономию будто говно в рот пихаю.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 20.12.12, 12:23:19 | Сообщение № 300 |
|
Quote (Irna) Раньше хоть во сне ела, теперь начинает во сне кушать, потом видать потихоньку просыпается, соображает что во рту бутыль и всё, начинается круть верть башкой, рот на замок. может она уже ночью не хочет есть просто?! не ест и не пихайте... Моя в 1,5 месяца перестала просыпаться на ночные кормления...
Сообщение отредактировано Jevgesha - Четверг, 20.12.12, 12:24:28 |
|
|
|
|
|