|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Первые зубики
| |
Nen85 |
Дата: Вторник, 05.03.13, 14:03:32 | Сообщение № 321 |
|
Цитата (eva261) а у нас нет ни одного зуба а уже нам 11 мес как говорит наш педиатр, еще никто без зубов не оставался! У моей свекрови вылезли разом 6 зубов в год и 2 месяца.
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 05.03.13, 14:51:58 | Сообщение № 322 |
|
У нас тоже лезут зубы не по порядку вообще, и первые,как у многих не нижние вылезли, а 2 вверхних почему-то, я тоже очень загонялась по этому поводу,но врач ничего не сказала... тоже думала про рахит, а в инете вообще где-то вычитала, что это плохая примета, ужас,лучше бы не гуглила это!
|
|
|
|
Irna |
Дата: Вторник, 05.03.13, 15:30:44 | Сообщение № 323 |
|
Zeks, Но оказалось всё впорядке? Я нашла форум один, там тоже про зыбы и про всё всё. Так одна мама писала : подозревала рахит, муж орал чтоб выкинула ерунду из головы, родня вся скалилась, мол затаскала ребёнка по всем врачам, врач махнул рукой сказав что всё нормально и нечего выдумывать. Она и сдалась. И потом так себя обзывала и корила, оказался действительно рахит но время было упущено слишком много, случайно какой то доктор это увидел. В конце она написала что испортила ребёнку жизнь. Да ну нафиг, лучше перебдеть
Сообщение отредактировано Irna - Вторник, 05.03.13, 15:30:55 |
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 05.03.13, 15:49:19 | Сообщение № 324 |
|
Цитата (Irna) Zeks, Но оказалось всё впорядке? Я нашла форум один, там тоже про зыбы и про всё всё. Так одна мама писала : подозревала рахит, муж орал чтоб выкинула ерунду из головы, родня вся скалилась, мол затаскала ребёнка по всем врачам, врач махнул рукой сказав что всё нормально и нечего выдумывать. Она и сдалась. И потом так себя обзывала и корила, оказался действительно рахит но время было упущено слишком много, случайно какой то доктор это увидел. В конце она написала что испортила ребёнку жизнь. isterika Да ну нафиг, лучше перебдеть %) я не знаю в порядке ли все, никто ничего не говорил мне, врач молчит. а я не знаю, какие симптомы у рахита вообще? я почитала, что у некоторых вылезают вверхние зубы первые и ничего страшного,даже не знаю
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 05.03.13, 17:17:58 | Сообщение № 325 |
|
Irna, так, почему ты так волнуешься из-за рахита? у вас какие-то на то есть симптомы чтоли? или как ты определила его возможное наличие?
|
|
|
|
Irna |
Дата: Среда, 06.03.13, 08:27:27 | Сообщение № 326 |
|
Zeks, Скажем так, зубы стали последней каплей. Мне кажется самое страшное в рахите то, что все его начальные симптомы можно спихнуть на всё что угодно кроме болезни. Зубы не в том порядке, ну бывает, все разные. Беспокойный, ну зубы ж лезут. Плохо спит, всё те же зубы. Голова потеет, жарко. Залысинка, вертит головой т.к любопытно и тд Пусть 1 раз сделают все анализы и я успокоюсь, чем себе нервы трепать каждую минуту, тем более что их осталось очень мало
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Среда, 06.03.13, 10:36:34 | Сообщение № 327 |
|
Цитата (Irna) Zeks, Скажем так, зубы стали последней каплей. Мне кажется самое страшное в рахите то, что все его начальные симптомы можно спихнуть на всё что угодно кроме болезни. Зубы не в том порядке, ну бывает, все разные. Беспокойный, ну зубы ж лезут. Плохо спит, всё те же зубы. Голова потеет, жарко. Залысинка, вертит головой т.к любопытно и тд Пусть 1 раз сделают все анализы и я успокоюсь, чем себе нервы трепать каждую минуту, тем более что их осталось очень мало ну не знааааю конечно, я почитала симптомы рахита,у нас из всего этого,только зубы не в том порядке выходят.. так сходи к врачу, пусть успокоит тебя!
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Среда, 06.03.13, 10:38:16 | Сообщение № 328 |
|
Девочки, у кого-нибудь здесь есть детки, у которых первые зубики вылезли вверхние??? успокойте меня, что это нормально!
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Среда, 06.03.13, 10:41:07 | Сообщение № 329 |
|
Zeks, то, что зубы вылезли - это уже больше, чем нормально всё индивидуально
|
|
|
|
Irna |
Дата: Среда, 06.03.13, 10:43:07 | Сообщение № 330 |
|
Цитата (Zeks) так сходи к врачу, пусть успокоит тебя! завтра идём
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Среда, 06.03.13, 10:46:22 | Сообщение № 331 |
|
потом расскажи пожалуйста что скажут. так какие у вас симптомы есть?
|
|
|
|
Irna |
Дата: Среда, 06.03.13, 10:47:02 | Сообщение № 332 |
|
Zeks, ну вот все что перечислила
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Среда, 06.03.13, 10:48:44 | Сообщение № 333 |
|
Цитата (Irna) Zeks, ну вот все что перечислила а сколько вам мес?
|
|
|
|
Irna |
Дата: Среда, 06.03.13, 10:49:32 | Сообщение № 334 |
|
Zeks, 7
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Среда, 06.03.13, 10:50:24 | Сообщение № 335 |
|
а зубы в каком порядке вылезли?
|
|
|
|
Irna |
Дата: Среда, 06.03.13, 10:52:38 | Сообщение № 336 |
|
Zeks, сначала 2 нижних в 5, потом длинное затишье и сейчас смотрю, лезет верхний сбоку. Полезла читать и растроилась вся
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Среда, 06.03.13, 10:58:31 | Сообщение № 337 |
|
Цитата (Irna) Zeks, сначала 2 нижних в 5, потом длинное затишье и сейчас смотрю, лезет верхний сбоку. Полезла читать и растроилась вся Погоди расстраиваться, скоро узнаешь все.. в инете читать вообще нельзя и ставить самим диагнозы, я сама такая,как начитаюсь, потом думать ни о чем не могу.. не переживай,все будет хорошо!!! Витамин Д даешь каждый день?
|
|
|
|
Irna |
Дата: Среда, 06.03.13, 11:01:01 | Сообщение № 338 |
|
Zeks, да вроде даю Д три который, 1 каплю, как написано. Но зима всё таки, ну и я слишком впечатлительная. Муж уже грозился мне инет обрубить
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 06.03.13, 16:01:51 | Сообщение № 339 |
|
Цитата (Irna) Муж уже грозился мне инет обрубить ну и правильно муж грозится. Конечно провретесь,лучше уж перестраховаться. Я тоже сразу же побежала читать симптомы, даже сегодня у врача спросила. Она меня успокоила, и сказала что у нас должны скоро 2 верхних зуба вылезти
|
|
|
|
Irna |
Дата: Среда, 06.03.13, 17:36:40 | Сообщение № 340 |
|
ispanka, а у вас тоже не по книжке зубы лезут? Или я уже всех перепугала? Сегодня физиотерапевт сказала что они давно уже не смотрят на эти книжки и зубы лезут у кого как. Ну это понятно, мы мамашки то в общем то адекватные, но доказательства ввиде анализов всё таки нужны.
|
|
|
|
|
|