|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
"Незаменимые" вещи для малышей!(наши открытия)
| |
kristik |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 21:39:48 | Сообщение № 141 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (rahulka) Да это не горб, а спецально, чтобы ребенок не скользил. Попочка ребенка уперается в выпуклость по середине ванны. У нас такая и я мою ребенка одна без вспомогательных каки-либо преспособлений. я прост никогда такой не пользовалась) но опробую скоро, расскажу впечатления)
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.10.10, 20:33:56 | Сообщение № 142 |
|
Горочка для ванночки очень и очень нужна... до сих пор пользуемся Мою я свою красавицу одна и не реально просто без горочки этой. Она уже ей маленькая, но всё равно... помогает очень. Когда будет сидеть хочу ей купить типа стульчика =) И карусель на кровать. Это первая вещь за которой наблюдали. Достаточно долго мы обращали на нее внимание. Раньше положишь ее в кровать... а она там минут 20 может на нее просто так смотреть... а заведешь (механическая), то радости сколько... проиграет 2 минутки и еще радости на 10 минут... и так еще раза 2 могла завести и лежала спокойно. Почти час лежала и смотрела на них. Теперь редко на них обращает внимание...
|
|
|
|
ryzhik_prune |
Дата: Среда, 03.11.10, 08:39:56 | Сообщение № 143 |
|
Мы не покупали шезлонг а купили сразу в чикко кресло высокое. В кресле 3 режима, полулежачий для малышей до 6 месяцев, и 2 сидячих режима одно для когда ребенок поменьше а другой когда уже большой. Там и игрушки можно повесить чтобы развлекалась и есто столик и сеточка чтоьы игрушки хранить, все это отстешивается и очень удобно. Я мелкую кладу туда и она и меня видит и играет. Так хоть своими делами можно заниматься. Это кресло хоть и дороже других в раза 3 но оно этого стоит.
|
|
|
|
Le-dy |
Дата: Среда, 03.11.10, 09:42:51 | Сообщение № 144 |
|
ryzhik_prune, Выложи фотку пожалуйста, ато я что-то понять не могу что за кресло такое
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 03.11.10, 09:48:49 | Сообщение № 145 |
Зародыш
|
Le-dy, подозреваю что речь идет об обычном стульчике для кормления) http://www.chicco.com.ua/chicco-polly-magic/index.html
Сообщение отредактировано kristik - Среда, 03.11.10, 09:49:29 |
|
|
|
Le-dy |
Дата: Среда, 03.11.10, 10:11:39 | Сообщение № 146 |
|
kristik, ааааа, но оно просто кресло, не качается. Мы все-таки купили шезлонг, не могу сказать, что он ужастно помогает, но все же не плохо подходит для дневного сна, может попозже будет интересней.
|
|
|
|
ryzhik_prune |
Дата: Среда, 03.11.10, 11:59:32 | Сообщение № 147 |
|
Да это стульчик для кормления. Но он подходит и для самых маленьких. Мне просто необязательно чтобв он качался потому что я не очень хочу чтобы она к укачиванию привыкала и засыпает так. Добавлено (03.11.10, 12:59:32) --------------------------------------------- kristik, именно такой. Даже цвета такого
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Среда, 03.11.10, 22:03:10 | Сообщение № 148 |
|
ryzhik_prune, Quote Да это стульчик для кормления. Но он подходит и для самых маленьких у нас стульчик для кормления тоже, который начиная с 4 мес Per-Perego. Очень меня выручал
Сообщение отредактировано Xeniyah - Среда, 03.11.10, 22:03:34 |
|
|
|
Gali4 |
Дата: Четверг, 04.11.10, 18:19:21 | Сообщение № 149 |
|
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, где можно купить специальный круг под голову для купания младеенца? Вот такой)))) http://www.youtube.com/watch?v=NxaxB2Gk1I0&feature=fvw Добавлено (04.11.10, 19:19:21) --------------------------------------------- И ещё вопрос, когда можно начинать использовать ходунки? нам 4,5 месяца!
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Четверг, 04.11.10, 19:34:06 | Сообщение № 150 |
|
Gali4, Quote И ещё вопрос, когда можно начинать использовать ходунки? нам 4,5 месяца! Вообще желательно позже 4,5 слишком рано, я читала! Думаете стоит? мы не пользывались ходунками, тк это большинство педиаторов не рекомендуют малышам ходунки.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 04.11.10, 19:38:12 | Сообщение № 151 |
|
Xeniyah, Quote (Xeniyah) его возраст превышает восемь месяцев а нужны ли ходунки ребёнку , который уже сам ходит? моей не нужны уже в 9 мес были, пользовались судя по фотографиям , в 6 мес мы были в ходунках
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Четверг, 04.11.10, 19:41:07 | Сообщение № 152 |
|
Malena, конечно, дело каждого, мы обошлись и без них Не все детки, как ваша начинают ходить с 8 мес, так что может многим и нужны как раз в это время
Сообщение отредактировано Xeniyah - Четверг, 04.11.10, 19:42:28 |
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 04.11.10, 19:46:07 | Сообщение № 153 |
|
Xeniyah, мы в 11 пошли)), но в 10-11 она не хотела уже там сидеть, а ходила сама по стенке
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Четверг, 04.11.10, 19:49:41 | Сообщение № 154 |
|
Malena, ну вот мы тоже пошли нормально по стенкам,секциям и тд в 10,5 мес До этого ползала как электровеник, вставала как и где хотела, с ходунками так не разгуляешься
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 04.11.10, 19:51:53 | Сообщение № 155 |
Зародыш
|
мы обошлись без ходунков, я против них. моя поздно поползла, только в 9 месяцев полноценно на четвереньках. Ортопед, невропатолог сразу предупреждали, что никаких ходунков, ребенок должен наползаться, чтоб окрепла спинка и подготовилась, для ходьбы. В год и 2 недели моя пошла, сразу встала и пошла. Хотя я этого даже еще и не ждала, так как по стенке она не ходила, за предметы тоже. А тут отмечали Иванов день, и папка кричит, смотри-смотри, Лаура встала и пошла))) благодаря окрепшей спинке не было серьезных падений, ручки всегда выставляла вперед...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Четверг, 04.11.10, 19:54:07 | Сообщение № 156 |
|
ksanulja, мы вот тоже ждем , когда наша кнопа самостоятельно пойдет
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 04.11.10, 19:58:00 | Сообщение № 157 |
Зародыш
|
Xeniyah, для меня самым важным было, чтоб она хорошо и правильно ползала, это важный этап в развитии малышей. Скоро и ваша кнопочка затопает, еще и не догнать будет)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 04.11.10, 19:58:29 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Xeniyah) вставала как и где хотела, с ходунками так не разгуляешься моей вообще в них не нравилось все время капризничала, поэтому недельку они у нас побыли и отдали их братно знакомой. Quote (ksanulja) только в 9 месяцев полноценно на четвереньках На четвереньках тоже около 9 месяцев начали ползать, до этого прыгали как лягушки (разкачивалась и потом резкий прыжок делала), так передвигались почти 2 месяца
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Четверг, 04.11.10, 19:58:59 | Сообщение № 159 |
|
ksanulja, Quote для меня самым важным было, чтоб она хорошо и правильно ползала, это важный этап в развитии малышей согласна спасибки
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Четверг, 04.11.10, 20:34:38 | Сообщение № 160 |
|
Gali4, http://www.okidoki.ee/ru/item/190835/#largepic здесь продают. но мне как-то страшно было бы одевать такой круг на шею...
Сообщение отредактировано DVOINJASKI - Четверг, 04.11.10, 20:35:27 |
|
|
|
|
|