|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Бесполезные вещи для малышей
| |
SeaStar |
Дата: Среда, 26.05.10, 20:47:12 | Сообщение № 1 |
|
Вы купили что-то, а потом пожалели, потому что это не пригодилось.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Среда, 26.05.10, 20:52:23 | Сообщение № 2 |
|
Нам года еще нету, но бесполезностей накопилось много: подставка для ванночки, матрасик для купания, приспособление для фиксации малыша во время сна. Это первое что вспомнилось.
|
|
|
|
SeaStar |
Дата: Среда, 26.05.10, 20:55:29 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Aladusca) приспособление для фиксации малыша во время сна. это что такое?
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:08:41 | Сообщение № 4 |
|
Тоже подставка в ванночку, стульчик для купания, все соски))))
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:10:46 | Сообщение № 5 |
|
подставка под ванну и молокоотсос
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:14:02 | Сообщение № 6 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Ножки от ванны, стульчик для купания, соски, распашенки - получены были в подарок, так и не поняла для чего они) , балдахин, ванночка в комоде, какой то теплодержащий чехольчик для бутылок куда не впихивалась ни одна бутылка - тоже не нужная кстати вещь для нас была)
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:37:21 | Сообщение № 7 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Musi |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:51:27 | Сообщение № 8 |
|
незнаю чем обяснить ,наверно я думала прежде чем купить., но НИОДНОЙ НЕНУЖНОЙ ВЕЩИ НЕ БЫЛО
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:55:29 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Musi, и дарили видимо тебе по факту) а нам много ненужного надарили в том числе и пылесборники в виде мягких игрушек) я люблю мягкие игрушки но определенного вида и типа, типа из серии анна плюш клаб, а не аля кадака базар.
|
|
|
|
Musi |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:56:50 | Сообщение № 10 |
|
kristik, ну мягкие игрушки я не считаю, хотя она с ними спит или играет иногда я заказывала подарочные карточки , как подарки )))
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:58:43 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Aladusca) матрасик для купания это какой??чтоб не скользил? Кресло-шезлонг,очень мало им пользовались.....но я думаю что может из за того что там положение дурацкое....как бы сидя,но написано что с рождения можно,было видно что ребенку не удобно Очень много вещей мне поотдавали......больше половины даже ниразу не одели,и все вещички были где то с 0-9 месяцев,вот теперь ничего не осталось, и носить толком нечего Так что одежду надо в меру брать/покупать. А так....больше ничего вроди лишнего
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:59:11 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
ходунки-прыгунки,кроватка,соски-бутылки,присыпки,крема,бодики,кенгуру(это просто ужас!!!),РАСЧЁСКА(этого я вообще е понимаю-зачем она??).Так же мне не понадобился термометр для воды,памперсы только до месяца-на улицу.Ножницы"для новорожденых" тоже считаю не нужны.Горы одежды тоже лишнее...детки так быстро растут...
|
|
|
|
Musi |
Дата: Среда, 26.05.10, 22:04:16 | Сообщение № 13 |
|
Quote (kleopatra) !!!),РАСЧЁСКА(этого я вообще е понимаю-зачем она??). ну а если ребёнок с волосиками, в см родился? Quote (kleopatra) термометр для воды первородящим очень пригождается , особенно епрвое время Quote (kleopatra) памперсы только до месяца-на улицу ааа зато кучу обоссаных пелёнок ежедневно стирать))) Quote (kleopatra) Ножницыъдля новорожденых Фредды крюгер будет , если ноготки не стричь, да ещё и изцарапанный, хотя знаю мам , которые грызут ноготки деткам)) Quote (kleopatra) ,присыпки,крема пусть ребёнок лежит весь в раздражениях, нее иногда они нужны
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 26.05.10, 22:07:04 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
шлем на голову противоударный, дома, когда сидеть начинает градусник в воду поводок сОски потом еще что вспомню, напишу
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 26.05.10, 22:08:54 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Quote (kleopatra) РАСЧЁСКА некороые корочку вычесывают) у нас ее не было, как впрочем и волос то особенно но тем не менее пользовались, и Дарише нравилось) Quote (kleopatra) Так же мне не понадобился термометр для воды а я пользовалась))) Quote (kleopatra) памперсы только до месяца-на улицу для меня это не приемлемо, особенно что касаемо улицы) Quote (kleopatra) ожницы"для новорожденых" тоже считаю не нужны а чем ногти стричь? обгрызала что ли? Quote (kleopatra) Горы одежды тоже лишнее...детки так быстро растут... без памперсов как раз таки горы и нужны))))))) Quote (Musi) ааа зато кучу обоссаных пелёнок ежедневно стирать))) высаживание с пеленок!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 26.05.10, 22:09:26 | Сообщение № 16 |
|
kleopatra,
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 26.05.10, 22:09:56 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) шлем на голову противоударный, дома, когда сидеть начинает тоже бесполезным кажется) господи молчи про поводок...мне смотреть на него тошно когда детей как собак ведут...
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 26.05.10, 22:10:20 | Сообщение № 18 |
|
что что?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 26.05.10, 22:11:04 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Quote (kristik) господи молчи про поводок...мне смотреть на него тошно когда детей как собак ведут... я не видела даже, вот и не пошла сама с ним))))Они разные бывают.. Нам подарили
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 26.05.10, 22:12:29 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Аллусик, мы тут с Марииной в песочнице картину наблюдали ..честно? просто грустно на такое смотреть...
|
|
|
|
|
|