ЭКО-Болталка
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 18:58:21 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
|
|
|
|
Olika |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:56:48 | Сообщение № 2 |
|
Ура я первая!!! Девочки не отчаивайтесь! Надо идти дальше! Заблудилась! Мы с тобой! Очень переживаю за тебя!!!
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 22:10:02 | Сообщение № 3 |
|
Видимо буду второй :)
У меня всё без изменений. Наверное ещё долго так будет.
Надеюсь у вас будет Лучше
|
|
|
|
Заблудилась |
Дата: Вторник, 13.11.12, 06:39:43 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Olika) Заблудилась! Мы с тобой! Очень переживаю за тебя!!!
Спасибочки . Я еще такая дура сделала сегодня тест он отрицательный неного переживаю хотя умом понимаю что тесты рано делать.
|
|
|
|
Mirabella |
Дата: Вторник, 13.11.12, 09:27:23 | Сообщение № 5 |
|
Ах, девочки, какие мы мнительные. Пишем, пишем, делимся эмоциями и все равно на те же грабли наступаем.
|
|
|
|
Kindness |
Дата: Вторник, 13.11.12, 11:16:40 | Сообщение № 6 |
|
Девочки,кто был у Эренберга,скажите,пожалуйста, он проверяет МФ, делает СГ или может дает направление? У нас одно время были с этим сложности, сейчас чувствую,что они опять появились... Всем удачи в новой темке! Пусть она будет самая позитивная!
|
|
|
|
Marianna84 |
Дата: Вторник, 13.11.12, 13:13:13 | Сообщение № 7 |
|
Девчонки! Держитесь, все обязательно получится в следующий раз!!!
Заблудилась, держим за тебя кулачки, удачи завтра!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 14:24:31 | Сообщение № 8 |
|
Заблудилась, кааак я тебя понимаю! Самое главное, что ты понимашь, что рано!! Не расстраивайся!! Будут у тебя 2 полосочки обязательно!!!
|
|
|
|
Заблудилась |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:40:53 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Kindness) Девочки,кто был у Эренберга,скажите,пожалуйста, он проверяет МФ, делает СГ или может дает направление? У нас одно время были с этим сложности, сейчас чувствую,что они опять появились... Всем удачи в новой темке! Пусть она будет самая позитивная! мы приехали уже со СГ Quote (Marianna84) Заблудилась, держим за тебя кулачки, удачи завтра! спасибо Quote (tamare) Заблудилась, кааак я тебя понимаю! Самое главное, что ты понимашь, что рано!! Не расстраивайся!! Будут у тебя 2 полосочки обязательно!!! Это точно пока не расстраиваюсь я честно говоря уже редко расстраиваюсь просто жду. За 9 лет уже как то надоело расстраиваться, тем более у меня уже есть доченька так что мне сильно расстраиваться некогда)))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:50:23 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Заблудилась) За 9 лет уже как то надоело расстраиваться, тем более у меня уже есть доченька так что мне сильно расстраиваться некогда))) да ты счастливчик вообще!!!
|
|
|
|
Olika |
Дата: Вторник, 13.11.12, 17:54:22 | Сообщение № 11 |
|
Kindness, Мы тоже приехали к нему с результатами СГ, а дальше он нам порекомендовал лапару , которую можно было сделать у них в Тарту. Но там очередь около полугода на операцию. Поэтому я делала у себя в Нарве. Заблудилась, вот у меня похожая ситуация. Есть сын 8 лет. Поэтому я очень жду твоего положительного результата.
|
|
|
|
Kindness |
Дата: Вторник, 13.11.12, 19:52:12 | Сообщение № 12 |
|
Olika, а кто в Нарве делает? Какие были показания? Мы СГ так давно сдавали, аж в 2009 году. Думаю не покатит, и новую уже не успеем. Как твои успехи, скоро будешь стимулировать овуляцию или уже?
|
|
|
|
Olika |
Дата: Вторник, 13.11.12, 20:31:25 | Сообщение № 13 |
|
Kindness, Мы ездили в Тарту в мужскую клинику к доктору Пунабу. Без всяких направлений, только стоит это около 80 евро. А я закончила пить таблетки сегодня должны были прийти месяки. Но их так и нет. Написала об этом Эренбергу, на что он ответил что сначала ждем месячных а только потом уколы. Короче все как то не так идет. У всех на второй-третий день после отмены противозачаточных идут месячные, а у меня ничего.
|
|
|
|
Kindness |
Дата: Среда, 14.11.12, 10:49:24 | Сообщение № 14 |
|
Olika, так а в Нарве лапару кто делал? Придут твои месяки, никуда не денутся не переживай!
|
|
|
|
Заблудилась |
Дата: Среда, 14.11.12, 11:13:22 | Сообщение № 15 |
|
Сдала анализ девочки жду вечером результатов
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 14.11.12, 11:24:05 | Сообщение № 16 |
|
Заблудилась,опять ждааать Кулаки не разжимаем!!!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 14.11.12, 11:27:53 | Сообщение № 17 |
|
tamare, так кулачками и печатаем, как копытцами
Заблудилась, держу кулачки!!!
|
|
|
|
Kindness |
Дата: Среда, 14.11.12, 11:35:54 | Сообщение № 18 |
|
Заблудилась, хоть бы получилось! ждееем!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 14.11.12, 11:45:26 | Сообщение № 19 |
|
folkuna,
|
|
|
|
Заблудилась |
Дата: Среда, 14.11.12, 15:45:29 | Сообщение № 20 |
|
Блин ну это ж надо так в лаборатории не успели сегодня сделать анализы сказали поздно аппараты включили уроды а мне не спи всю ночь ((((
|
|
|
|