Дата: Пятница, 16.11.12, 17:19:48 | Сообщение № 63
Заблудилась, а тебе двоих подсаживали? если такие хорошие полосочки уже, значит хгч сильно удваивается! sanja, а ты на узи не была,сколько масиков прижилось? Ой, девочки,как приятно, скоро отрастите пузики и будете нас обчихивать
Дата: Пятница, 16.11.12, 17:31:43 | Сообщение № 64
Quote (Kindness)
Заблудилась, а тебе двоих подсаживали? если такие хорошие полосочки уже, значит хгч сильно удваивается!
ага двоих. Да я кстати статистику смотрела не факт что большой хгч это двойня. Смотрю одинаково и обычные и двойни идут Кстати даже больше двойни видела с маленьким хгч в начале видать они долговато прикрепляются толкают друг друга с места
Дата: Пятница, 16.11.12, 18:23:35 | Сообщение № 66
Quote (Kindness)
Заблудилась, хоть бы оба масика за мамочку закрепились! ты сама кого хотела бы?
Тут знашеь парадокс. Когда была беременна первый раз хотела мальчика после узи даже немного расстроилась что девочка, а сейчас очень опять хочу девочку, что то тяжеловато мне с мальчиками девочки как то поспокойней, у меня 2 крестника сорви голова, да и еще у всех сестер одни пацаны уже семеро только у меня дочечка хочу еще дочку и муж хочет дочечку еще/Тем более муж у меня много работает а мальчикам очень надо мужское воспитание боюсь поэтому мальчиков)))И дочка хочет сестричку а то у нее и так от братьев повышенное внимание постоянно ее мучают своей любовью и делят ))) по пятам за ней ходят она страше их Но конечно же буду рада любому лишь бы был здоровый))
Сообщение отредактировано Заблудилась - Пятница, 16.11.12, 18:30:00
Дата: Пятница, 16.11.12, 18:42:55 | Сообщение № 67
Заблудилась, ты так пишешь, про одного малышастика...а если будет 2, готова морально? Я всегда про это думаю, смогу ли я с двойней ( во-первых,смогу ли выносить,т.к. худенькая) и смогу ли морально...но склоняюсь, что лучше уж сразу двоих,"отстреляться" так сказать разом и пополнить семейство:))) Очень уж хочется,скорее бы,а то заждались совсем!
Дата: Пятница, 16.11.12, 18:55:20 | Сообщение № 68
Quote (Kindness)
Заблудилась, ты так пишешь, про одного малышастика...а если будет 2, готова морально?
Стараюсь не думать пока об этом побаиваюсь двойни ))) тоже худая наверное морально пока не готова. Хочется конечно но будет и денежкно тяжело и так тоже у меня дочка учиться в 3 классе и у нас очень тяжелая программа, не хочется запускать дочечку А бабушки у нас работящие так nxj помощи не жди
Сообщение отредактировано Заблудилась - Пятница, 16.11.12, 18:57:34
Дата: Пятница, 16.11.12, 19:11:05 | Сообщение № 70
Quote (Kindness)
Заблудилась, все будет так,как и должно быть! Как у тебя самочувствие, ощущения? Когда пойдешь на узи?
Ем много особенно соленого охота томатный сок пью литрами и селедку ем)) стараюсь ограничивать но блин даже пока сейчас сижу аж слюни текут ))) соленого охота. Почему то болят мышцы живота в районе желудка как будто пресс качала. На узи думаю на 20-24 день Иногда подташнивает и голова кружится
Сообщение отредактировано Заблудилась - Пятница, 16.11.12, 19:13:40
Дата: Пятница, 16.11.12, 19:18:00 | Сообщение № 71
Заблудилась, кушай_кушай, тебе нужно! Ну будем ждать твоих новостей! Легкой тебе беременности! ( я не знаю почему, но меня не покидают мысли,что у тебя двойня ), время покажет
Дата: Пятница, 16.11.12, 19:29:13 | Сообщение № 72
Quote (Kindness)
Заблудилась, кушай_кушай, тебе нужно! Ну будем ждать твоих новостей! Легкой тебе беременности! ( я не знаю почему, но меня не покидают мысли,что у тебя двойня ), время покажет
Завтра пойду повторный хгч сдавать
Сообщение отредактировано Заблудилась - Пятница, 16.11.12, 19:29:37
Дата: Суббота, 17.11.12, 09:13:53 | Сообщение № 74
Quote (Заблудилась)
томатный сок пью литрами
Я в самом начале тоже пила литрами томатный сок!Хотя до Б его не жаловала.Не то чтобы не любила,но и не пила практически никогда.А тут прям проперло )))Даже на работу брала с собой и выпивала за первый час работы. В томатном соке много фолиевой кислоты и видимо организм сам её просит.
Дата: Суббота, 17.11.12, 17:03:13 | Сообщение № 77
Kindness, вчера сходила первый раз на приём к геникологу на 23 записала на узи и ещё вчера она отправила кровь здать.В понедельник буду звонить ответ узнавать.