Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Хотим ребёночка , но аист пролетает мимо!
KATJUSHKA Дата: Четверг, 18.06.09, 17:28:41 | Сообщение № 301

Kyoto, Странно..а мне сказала моя гинеколог,что у нас в Нарве таких врачей нет. zlostj И что надо именно ехать в Тарту..
А может вы и правы..записаться сейчас а когда там очередь дойдет...сколько там ждать надо будет.22 пойду к врачу и возьму все направление и нужно сразу же записаться. %)
Спасибо все огромное за советы и за ссылочки.! 4mok

Kleimari Дата: Четверг, 18.06.09, 17:52:50 | Сообщение № 302

KATJUSHKA, знаю, что например Седова сама направление даёт на обследование мужа, о всегда можно взять направление через чейного врача

Apelsinchik Дата: Среда, 24.06.09, 13:42:45 | Сообщение № 303

Принимайте новеньких %)

Полтора года хотим ребёночка, ничего пока не получается. Ходила к Ольге Конд в Медикуме, осмотрела, взяла анализы, сказала позвонитьи узнать результаты. Когда позвонила, медсестра сообщила, что у меня всё в порядке, инфекций нет и я могу планировать дальше. Я подождала 2 месяца и снова записалась к Конд. Пришла к ней, она посмотрела мои данные и сказала, мол как хорошо, что я пришла. Оказалось, что мне медсестра неправильно результаты сказала. У меня хламидиоз. Пропила курс таблеток, проверилась повторно. Всё в порядке. Конд мне сказала, чтоб я шла планировать сама дальше. Мы старались пару месяцев, но безрезультатно. Тогда мне посоветовали Тимееву. Записалась к ней, ждала 4 месяца. Пришла на приём и мне всё так понравилось. Опросила, осмотрела, пошутила, подняла натсроение, внушила надежду, отправила сразу сдавать кровь, наказала 4 месяца делать тесты на овуляцию и пить Дюфастон с 16 дня цикла. С понедельника пью Дюф, вчера поймала О. Надеюсь в течении этих 4 месяцев всё получится ulqbka Если нет, то будем проверять трубы, как сказала Тимеева.
Девочки, нужна ваша поддержка, а то, чувствую, скоро забьюсь в угол от нервов. У нас ( у кавказских народов) ещё так принято, чтоб после свадьбы сразу ребёнок. Почти каждый день кто-то интересуется "Ну что?", "ну как там у вас?", "Ребеночка нету ещё?", "Ты не беременна?". Это всё давит сильно. Устала я...
Чихните на меня кто-нибудь...

Kleimari Дата: Среда, 24.06.09, 14:07:28 | Сообщение № 304

Apelsinchik, АПЧИХИ на тебя! Всё получиться не переживай! Травы пить не пробывала? Я год н могла забеременеть, начала пить боровую матку и красную щётку и забеременела на 2 месяц ulqbka

Еленка Дата: Среда, 24.06.09, 15:55:19 | Сообщение № 305

Девочки!Не надо тянуть время!Очереди большие!Расскажу свою историю(если кому интересно):Пробовали с мужем пол года,ни как.хотя у меня ребенок от первого брака.моя гинеколог сказала.что во мне причин не видит,сказала проверить мужа...направление не нужно,просто сказала фамилию врача и где принимает.Мы записались к андрологу др.Пооламетс 02,01,2008!Номерок был только на 02,04,2008!Это по хайге кассе.Платные визиты дорогие,тогда быстрее...оказалась проблема в муже...но сначала анализы,потом ждешь ответ...уже июнь 2009 и только в апреле мы делали попытку ЭКО..В ИЮЛЕ ВТОРАЯ!

Vi6enka Дата: Среда, 24.06.09, 22:40:30 | Сообщение № 306

Quote (Еленка)
уже июнь 2009 и только в апреле мы делали попытку ЭКО..В ИЮЛЕ ВТОРАЯ!

Удачки 4mok , она обязательно будет результативная podmig
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Apelsinchik Дата: Среда, 24.06.09, 22:51:13 | Сообщение № 307

Quote (Kleimari)
Apelsinchik, АПЧИХИ на тебя! Всё получиться не переживай! Травы пить не пробывала? Я год н могла забеременеть, начала пить боровую матку и красную щётку и забеременела на 2 месяц

Травку не пробовала ещё. haha Спасибо за совет. Завтра же забегу в аптеку)) Готова перепробовать всё! ulqbka

Еленка Дата: Четверг, 25.06.09, 17:03:08 | Сообщение № 308

Vi6enka, спасибо! podmig

Freya Дата: Пятница, 26.06.09, 11:38:51 | Сообщение № 309

Apelsinchik,
Quote (Apelsinchik)
Травку не пробовала ещё. haha Спасибо за совет. Завтра же забегу в аптеку)) Готова перепробовать всё! ulqbka

не торопись. сначала почитай внимательно какая травка и для чего. Туту у нас даже темка такая есть. потомучто можно и навредить если чего не правильно пить. Сама я недавно начала пить БМ и вот наблюдаю.
Quote (Еленка)
уже июнь 2009 и только в апреле мы делали попытку ЭКО..В ИЮЛЕ ВТОРАЯ!

желаю хорошенько подготовиться и в этот раз чтоб все получилось, не меньше одного! podmig

Apelsinchik Дата: Пятница, 26.06.09, 12:18:17 | Сообщение № 310

Quote (Freya)
не торопись. сначала почитай внимательно какая травка и для чего. Туту у нас даже темка такая есть. потомучто можно и навредить если чего не правильно пить. Сама я недавно начала пить БМ и вот наблюдаю.

Прочитала про БМ и КЩ. Честно говоря, немного страшновато, вдруг навредит. Пока не буду ничего пить, подожду этот месяц. Посмотрим что получится.

Девочки, а что вы знаете о чёрном тмине? Мне его советовали. Говорят, он очень полезен для организма, помогает от многих недугов и очень полезен при женских проблемах. Кто-нибудь пробовал?

Freya Дата: Пятница, 26.06.09, 14:02:50 | Сообщение № 311

Apelsinchik, про БМ говорят что ее можно принимать с любого дня цикла. И делать перерыв на все травы во время М. Идеальнее всего сдать анализы на гормоны разные сначала ну и вести график БТ -тогда уже можно и "лечние" себе подобрать. podmig
про тмин не вкурсе к сожалению.

Kleimari Дата: Пятница, 26.06.09, 16:49:45 | Сообщение № 312

Apelsinchik, я думаю БМ вреда никокого не пинесёт, вот с КЩ надо поокуратней. Про тмин первый раз слышу %)

Skazka Дата: Пятница, 26.06.09, 20:37:44 | Сообщение № 313
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
А я сегодня первую таблетку серофена приняла... начала стимулироваться.. интересно... как отразиться на мне impossible

http://mail-psw.org/

Klubni4ka Дата: Пятница, 26.06.09, 20:39:12 | Сообщение № 314

Skazka, Zelaju uspeha tebe! Ap4ih! ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi

Skazka Дата: Пятница, 26.06.09, 20:46:24 | Сообщение № 315
Зародыш

Klubni4ka,
ой боюсь так страшно... impossible

ksanulja Дата: Суббота, 27.06.09, 11:37:13 | Сообщение № 316
Зародыш

Quote (Skazka)
как отразиться на мне

все будет хорошо! обязательно все будет хорошо! ты заслужила это!

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Skazka Дата: Суббота, 27.06.09, 13:09:12 | Сообщение № 317
Зародыш

Quote (ksanulja)
ты заслужила это!

я тоже так считаю podmig

Vi6enka Дата: Суббота, 27.06.09, 14:33:38 | Сообщение № 318

Quote (Skazka)
А я сегодня первую таблетку серофена приняла... начала стимулироваться.. интересно... как отразиться на мне

это для чего? для стимуляции овуляции или подготовка к ЭКО уже?
Klubni4ka, как твои дела? как самочувствие? вы когда уезжаете?
ты кажется 26 ходила к акушерке?

Сообщение отредактировано Vi6enka - Суббота, 27.06.09, 14:34:06

Skazka Дата: Суббота, 27.06.09, 16:04:13 | Сообщение № 319
Зародыш

Vi6enka,
стимуляция овуляции.. до ЭКО я пока не дошла.. но это следующий шаг... до осени попробую сама.. а потом уж ЭКО так решили с мужем!

Vi6enka Дата: Суббота, 27.06.09, 19:44:17 | Сообщение № 320

Skazka, ясненько, надеюсь до ЭКО у вас не дойдет podmig

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: