Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Хотим ребёночка , но аист пролетает мимо!
Salabnka Дата: Понедельник, 17.08.09, 08:57:49 | Сообщение № 341

Freya, яночка! С возвращением! Как вы отдохнули?

Freya Дата: Понедельник, 17.08.09, 09:07:35 | Сообщение № 342

Salabonka, 4mok спасибки! Отлично просто) Здоровье поправили свежим воздухом и козьим молочком. У мужа даже щечки порозовели, а то в городе все за компом сидит)) radostj
Я так рада что у тебя получилось beremennaja 4mok
,помню как мы все переживали за вас в твой ответственный день radostj angel

Salabnka Дата: Понедельник, 17.08.09, 09:14:24 | Сообщение № 343

Freya, да уж haha и не говори. Знаешь, я до сих пор поверить не могу.

Freya Дата: Вторник, 18.08.09, 16:27:19 | Сообщение № 344

Quote (Salabonka)
Знаешь, я до сих пор поверить не могу

я когда на первых месяцах была -вообще ничего не ощущала -как будто и не Б )) И токсикоз почти миновал -тошнило только в машине ну и так изредко -но ведь и небеременных тоже иногда тошнит %)
Тебе бы радоваться надо что токсика нет)) хотя если у тебя 6 недель, то все самое интересное еще может начаться ik

Salabnka Дата: Вторник, 18.08.09, 16:42:15 | Сообщение № 345

Freya, а сколько твоему сынке?

Freya Дата: Вторник, 18.08.09, 20:11:22 | Сообщение № 346

Salabonka, ему 2,4 года -мелкий еще. Вот в садик сегодня первый день водила до обеда пока.

Salabnka Дата: Вторник, 18.08.09, 20:45:46 | Сообщение № 347

Freya, как отреагировал? понравилось? он у тебя ощительный малой? В какой садик отдала? в эстонский или в русский?

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 24.08.09, 10:43:52 | Сообщение № 348

Freya, нифига не получилось(((((((((((( Сейчас супруг приехал со мной в Эстонию на недельку и опять надеюсь успеть, в среду залётные 10 дней пойдут. И вот ты знаешь, Фрей, действительно не надо высчитывать эти благоприятные дни! Я их прикидываю для себя, на сексуальной жизни это абсолютно никак не сказывается. Так, на всякий случай, попросила задержаться не на 3 дня, а хоть на недельку. Вдруг попаду. Уже что тока ни передумала....предполагала даже, что на юге жара дикая и у него там работы много, взмыленный как конь....спермики же из-за повышенной температуры квёлые становятся.....хотя южане плодятся как котята)))) ну не знаю...всякое уже в голову лезло)))) сама над собой смеюсь.
With_baby_inside натолкнула меня на поразительные инфо в инетрнете по части созревания спермотазоидов. Оказывается они созревают 2 недели! Другое дело, что при выбросе спермы она выбрасывается ни полностью. Сперма, точнее сперматозойды готовые к оплодотворению созревают ровно 2 недели, другое дело что не всегда полное опустошение у мужчины происходит поэтому и есть вероятность забеременеть. Но если он действительно опустошался и ни раз, тогда она практически равна нулю в ближайшую неделю. Пары активно, каждодневно занимающиеся любовью, встречаются с проблемой тогда, когда хотят завести детей, именно по этой причине. Это научная информация, известная каждому гинекологу.

Господи, чем больше инфо, тем хуже)))))) не буду лучше я этим заморачиваться!
Попробую ещё в ближайшую неделю apisin

markisa23, а ты как? Как успехи?

Сластёна Дата: Понедельник, 24.08.09, 11:30:31 | Сообщение № 349

-=Plavnia=-, красавица... вот мы тлже стараемся, а аист пролетает.
то есть из сказанного выше, в дни овуляции пожет и точно по научному не получиться? ну то что спермики уже неактивные... или я чтото не поняла? ik мы уже пробовали и каждые 3 дня.. эххх бестолку

Salabnka Дата: Понедельник, 24.08.09, 13:21:55 | Сообщение № 350

-=Plavnia=-, знаешь, последние мои два цикла у меня была ну ооочень сильная стимуляция овульки. Я со 100% гарантией знала в какой день у меня овулька. И первый цикл мы с мужем неделю пахали не покладая рук. И ничего не вышло. А со второго цикла мы три дня не спали. Как раз спермики созрели и все получилось. До этого двас половиной года по врачам я шастала. А теперь кажется что все так просто.

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:01:12 | Сообщение № 351

Да Сластёночка типа того получается. Мне кажется в этом доля правды должна быть. Потому что, вон, у нас вообще одна яйцеклетка в месяц! У мужчин же тоже ни каждый день! Поэтому, наверно планирующим было бы неплохо за несколько дней до нового цикла уже перестать активничать и начать с благоприятными днями, ну, где-нибудь через пару дней. Всё-равно ведь сперма ещё живёт в нас несколько дней точно.
Попробуй Сластён! Я б попробовала может быть, но мы видимся раз в 2-3 месяца. Сейчас через неделю уедет и только через 2 месяца приедет...и опять на неделю. Поэтому у меня особо выбора нет))))) Я так, для себя высматриваю какие дни цикла. Но вот ты знаешь....сейчас посмотрела...а ведь мы действительно весь порох расстреливали, если по этой теории смотреть за 3 дня до благоприятных дней. Хочешь верь, хочешь нет. А если есть возможность - попробуйте воздержитесь пару недель. Вот и у Салабонки вроде по этой теории получилось. Айда девчата пробовать! А я за вас уверена что всё получится!

Salabnka Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:18:48 | Сообщение № 352

нет, девочки, пару недель это много. Неделя это уже много. Мы когда к доктору пошли, насчет эко консультироваться... нам он сказал что им надо 4 дня без ПА. Тогда анализы самые хорошие. А если больше недели то спермики умирают уже.

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:34:47 | Сообщение № 353

Salabonka, спасибо огромное за советы! По твоим словам ещё плотнее порылась и нашла вот что:

Как часто заниматься любовью, чтобы побыстрее забеременеть?

... Но, необходимо отметить, что "оплодотворительное" свойство спермы зависит от частоты половых актов. Чем больше половых актов и эякуляций, тем лучше главный фактор для зачатия - подвижность сперматозоидов.

В то же время, несколько актов в день оказывают обратное действие - концентрация сперматозоидов значительно понижается.

Означает ли это, что любовью нужно заниматься каждый день, чтобы увеличить свои шансы забеременеть? Вовсе нет.

Пары, имеющие половые сношения в фертильный период через день, имеют практически столь же высокий процент зачатия (22%), как и те, кто делает это каждый день (25%). А вот у пар, занимающихся сексом один раз в неделю, этот процент снижается до 10, поскольку они попросту могут пропустить основной момент, когда можно быстрее забеременеть.

Четыре и больше актов в неделю составляют оптимальный ритм для зачатия. При воздержании, начиная с пятого-шестого дня, эта возможность уменьшается.

Оптимальный график занятий любовью, чтобы побыстрее забеременеть: секс каждый день до фертильного периода и через день в середине менструального цикла.

АБАЛДЕТЬ! Все в койку!)))) Успехов!

Сластёна Дата: Понедельник, 24.08.09, 18:07:29 | Сообщение № 354

haha haha прикольно!!!!
а у меня вроде вот помазало и чёт всё никак не разрожусь млииин!! быстрей бы они прошлиии.
кстати, у меня в последние месяцы цикл сбился or и подсчитать овульку не могу нормально, дни зачатия... эхххх скачет от 22 дней до 29

Freya Дата: Вторник, 25.08.09, 08:26:45 | Сообщение № 355

Quote (Salabonka)
как отреагировал? понравилось? он у тебя ощительный малой? В какой садик отдала? в эстонский или в русский?

в русский. садик хороший, заведущая активная деловая женщина. Планировала погружать нашу группу после 3-х лет в эстонский.
Сын чувствует себя как дома, приучала просто его заранее всему, отлично ведет, самостоятельно. Коммуникабельный улыбайка))Ядовольна. пока забираю его после дневного сна.
Quote (-=Plavnia=-)
нифига не получилось(

ну это еще не повод расстраиваться, наоборот -значит есть еще к чему стремиться.
Quote (-=Plavnia=-)
взмыленный как конь....спермики же из-за повышенной температуры квёлые становятся.....хотя южане плодятся как котята)))) ну не знаю...всякое уже в голову лезло)

вот чем оказывается забита хорошенькая голова этой женщины ik -это так шутка, просто если предложить окружающим мужчинам догадаться, что находится внутри этой прелестной головы, то они вряд ли отгадают haha
Quote (-=Plavnia=-)
чем больше инфо, тем хуже)))))) не буду лучше я этим заморачиваться

Лучший способ не заморачиваться и недумать заниматься другими делами и ДУМАТЬ о другом. Потомучто как можно НЕдумать например о котах? -наверняка сразу котов представила)) Так что полностью исключаем мысли такие))
Quote (-=Plavnia=-)
Сейчас через неделю уедет и только через 2 месяца приедет...и опять на неделю. Поэтому у меня особо выбора нет))))

иногда воздержание перед отлично срабатывает -вот нам у кого муж рядом труднее удержаться от контакта))
Quote (Сластёна)
подсчитать овульку не могу нормально, дни зачатия... эхххх скачет от 22 дней до 29

ik у меня также)) но я и не считаю)) вот дождусь щас М и буду радоваться) новый цикл значит опять есть шанс)

Сластёна Дата: Вторник, 25.08.09, 09:00:56 | Сообщение № 356

aistgirl aistboy эххх.. так хочется, чтобы аист прилетел быстрееей. за ногу что ли ловить надо его или за клюв haha

Salabnka Дата: Вторник, 25.08.09, 09:13:54 | Сообщение № 357

Quote (Freya)

в русский. садик хороший, заведущая активная деловая женщина. Планировала погружать нашу группу после 3-х лет в эстонский.
Сын чувствует себя как дома, приучала просто его заранее всему, отлично ведет, самостоятельно. Коммуникабельный улыбайка))Ядовольна. пока забираю его после дневного сна.

я вот тоже много думала насчет эстонского и русских садиков, и пришла к выводу что в эстонском не так... у русских людей отношение лучше :) есть душа

Pinny Дата: Вторник, 25.08.09, 10:18:53 | Сообщение № 358

Выбрать садик тяжело. У нас собираюся строить на Астангу, по общему опросу решили русско-эстонский.

Сообщение отредактировано Pinny - Вторник, 25.08.09, 10:23:18

Freya Дата: Вторник, 25.08.09, 18:16:41 | Сообщение № 359

Pinny, ты на Астангу живешь? Красивое местечко podmig
Quote (Salabonka)
у русских людей отношение лучше :) есть душа

ты права radostj русские вообще другие люди, другой мир))успеет выучить эстонский. он должен в своей культурной среде быть а не в чужеродной. то есть первичное все русское а вторичное уже эстонское, английское и т.д.

Salabnka Дата: Понедельник, 21.09.09, 11:46:27 | Сообщение № 360

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/v-tallinne-v-garazhe-nashli-5-letnyuyu-devochku.d?id=25796813&l=fplead

isterika ну вот за что такое ребенку!!!

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: