Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Хотим ребёночка , но аист пролетает мимо!
butterfly Дата: Воскресенье, 13.12.09, 11:47:42 | Сообщение № 401

Quote (markisa23)
я попробовала разобраться в себе ,спросила себя почему я не могу забеременеть, посмотрела на мужа не как на средвто для деланья детей, а на любимог о человека. ъ ии. у меня положительный тест, без таблеток без лечения. хотя по словам врачей я вообще не могла иметь детей.

4ok и пореже у компа сидеть, т.к это сидение тут плохо на женские органы влияет и аист залетит куда надо:)
кстати, ещё одна мысль в голову пришла. очень часто ведь такое бывает, что детей долго не бывает, но только стоит сменить мужчину и дети тут как тут ulqbka но это ни агитация ни в коей мере.

Twiggy Дата: Воскресенье, 13.12.09, 21:09:19 | Сообщение № 402

markisa23, butterfly, такая чушь, извините конечно zlostj or

Сообщение отредактировано pae - Воскресенье, 13.12.09, 21:18:05

OurDream Дата: Воскресенье, 13.12.09, 21:12:53 | Сообщение № 403

markisa23, butterfly, да-да, девочки... если размышлять, как вы, то я б ещё в планирующих сидела :-(((

Salabnka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 21:29:35 | Сообщение № 404

Quote (pae)
такая чушь

вот и я думаю, написать что это чушь или не написать %)
а тем кто проходил уже через фазу расслабления, не лечения, ничего не думания, и без детей. Как им быть? Ждать?
А потом когда стакан воды будет некому тащить сказать что не со всеми бывает %)

Twiggy Дата: Воскресенье, 13.12.09, 21:34:19 | Сообщение № 405

Salabonka, не сиди за компом и сразу будет тебе беременность! Неужели не понятно?! Или мужа поменяй
ik

OurDream Дата: Воскресенье, 13.12.09, 21:54:57 | Сообщение № 406

меня тоже убивали фразы: "не думай, не планируй, расслабься.. и наступит беременность"
о дааа

Salabnka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 21:58:15 | Сообщение № 407

Quote (pae)
не сиди за компом и сразу будет тебе беременность!

eek пойду сожгу эту адскую машину!!! zlaja zlaja
haha

Skazka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 22:08:32 | Сообщение № 408
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
умиляет, когда это говорят те, кто с детьми... мол ну что вы сопли распустили, да и у вас всё будет!

Все разговоры мол расслабтесь да не думайте, много вы не думаете ну скажем о еде, когда есть охота... ну та же тема, а вы не думайте и будет вам сытнее. или болит, что-то, а вы не думайте, позитивнее будьте.. и всё рассасётся мелочи какие, пройдёт же всё!

Тупость блин!
Уж сорри за форму изложения.

http://mail-psw.org/

Aladusca Дата: Воскресенье, 13.12.09, 22:10:13 | Сообщение № 409

У нас есть знакомая, она не могла забеременеть на протяжении 10-13 лет. Точнее, беременность наступала за это время всего три раза, но очень быстро происходил выкидыш. И на сохранениях она лежала и что только ни делала. У нее были какие то "карманы" в матке или что то в этом роде. Врачи уже предалгали ей расслабиться и забыть о детях. И вдруг, когда она узнала, что у мужа другая женщина и он хочет уйти, она поняла, что беременна и выносила этого малыша(её тогда 35 было). Вот что это такое в жизни/природе? И не верю я в о все эти росказни, что как только думать об этом перестаешь, так сразу все получается. Тогда как объяснить удачи тех, кто только захотел/ запланировал и с первого раза забеременел?
А еще один случай.....моя родственница 8 лет пыталась, все не получалось......пока не начала в церковь ходить и вымолила себе сыночка. Они его даже в честь батюшки назвали, который её духовником стал. ulqbka Нельзя переставать надеяться!

Сообщение отредактировано Aladusca - Воскресенье, 13.12.09, 22:17:46

Salabnka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 22:28:31 | Сообщение № 410

Aladusca, в том то и дело, что это все
Quote (Aladusca)
еще один случай

поверьте мне, люди, кто планирует с помощью врачей, они многие уже прошли через фазу "плывем по течению" и у них ничего не получалось, и таких примеров тут куча, как и тех кто расслабился и у него получилось. Нельзя каждого по своему "случаю" равнять.

Aladusca Дата: Воскресенье, 13.12.09, 22:34:48 | Сообщение № 411

Quote (Salabonka)
плывем по течению

Я не призываю плыть по течению. Я напротив говорю, что пока живы надо стараться и пытаться и не переставать надеяться.

Виктория Дата: Среда, 23.12.09, 11:32:46 | Сообщение № 412

Привет всем! У меня тоже беспокойства по такому же поводу.Третий месяц пытаемся зачать второго ребёночка,пока безуспешно.Понимаю что беспокоиться рано,но всё же.Несколько лет принимала противозачаточные таблетки.Может ли это повлиять ?

Еленка Дата: Среда, 23.12.09, 11:41:58 | Сообщение № 413

Виктория, удачи в планировании!

Salabnka Дата: Среда, 23.12.09, 11:48:20 | Сообщение № 414

Quote (Виктория)
Несколько лет принимала противозачаточные таблетки.Может ли это повлиять ?

после приема противозачаточных на восстановление организма может уйти до года. Удачи.

butterfly Дата: Среда, 23.12.09, 12:39:42 | Сообщение № 415

Quote (Skazka)
вы не думайте и будет вам сытнее. или болит, что-то, а вы не думайте, позитивнее будьте..

да представляете, чем меньше думаю о еде, тем позже голод приходит и чем больше позитивных мыслей тем меньше что-то болит или быстрее проходит! спорить ни с кем не буду, т.к дальше тех слов что написаны многие не видят, воспринимают букально всё. и никого не призывала мужчину менять просто так в жизни часто с этим нет, с другим сразу же. вот загадка природы и такое не редкость.
Quote (Aladusca)
Нельзя переставать надеяться!

я бы сказала так жеp- верить! но не зацикливаться на этой мысли, а отпустить, а не 'не думать вообще', как некоторые поняли.
Quote (Skazka)
кто с детьми...

уже не первый раз замечаю, что вас всё не уймёт, что я рассуждаю о планироании, будучи с детём? вас сказка что бесит, что у меня ребёнок? при чём здесь ребёнок то? у меня что 1 ребёнок последняя цель в жизни? я ещё двух хочу,и возможно такое ,что с планированием второго будут проблемы такие же как тут, ничего не исключаю.
желчи много. с такими нервами ребёнок не сразу решиться прийти. хотя можете не верить, но я не меньше вас переживаю за то, что некоторым всё легко даётся, а некоторые вот проходят такие трудности.

Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 23.12.09, 12:40:48

Salabnka Дата: Среда, 23.12.09, 13:35:04 | Сообщение № 416

butterfly, не обижай сказку boks

Skazka Дата: Среда, 23.12.09, 13:41:11 | Сообщение № 417
Зародыш

Quote (butterfly)
бесит, что у меня ребёнок?

я думала, ты умнее и глубже.
ну да ладно все ошибаются!

Quote (butterfly)
желчи много. с такими нервами ребёнок не сразу решиться прийти

ну не нам решать и не тебе уж тоже, может это и к лучшему.

А этот пассаж, что всё буквально понимаю, ну так, как пишешьЮ так и понимаю, я сама достаточно конкретная и не люблю всех этих восточных витиеватостей, дабы понимали меня, так как надо, а не как хочется.

Одним словом читай мою подпись, там как нельзя лучше всё написано, добавить нечего. podmig

butterfly Дата: Среда, 23.12.09, 14:09:29 | Сообщение № 418

Quote (Skazka)
всё буквально понимаю, ну так, как пишешь

не все мысли люди пишут, на всё времени не хватит.
Quote (Skazka)
Тупость блин!

Quote (Salabonka)
вот и я думаю, написать что это чушь или не написать

Quote (pae)
butterfly, такая чушь

Quote (Salabonka)
butterfly, не обижай сказку

смешно ей-богу.
Quote (Skazka)
я думала, ты умнее и глубже.

вообще удивляет, что ты обо мне ДУМАЛА, больше не будете обращать внимание на посты глупых и поверхностых.
Quote (Skazka)
ну да ладно все ошибаются!

верно!
Salabonka, skakalka

Skazka Дата: Среда, 23.12.09, 14:18:21 | Сообщение № 419
Зародыш

Quote (butterfly)
ты обо мне ДУМАЛА

такая острая реакция на простые слова, нда.. не всё ок в датском королевстве!

Quote (butterfly)
смешно ей-богу.

вот по тебе этого ну никак не скажешь.

Не загоняйся ты.
И не дуйся!
podmig

butterfly Дата: Среда, 23.12.09, 15:11:25 | Сообщение № 420

Quote (Skazka)
не всё ок в датском королевстве!

аха. точно. крыша потекла.
Skazka, слушай, реакции у всех разные, оттого одна даша, гругая маша, я уже писала что я не то что бы дутся, и в следущую минуту уже и не помню ни о чём, тем более о таких бессмысленных спорах, не зацикливаюсь и дышу глубоко radostj
поэтому если хочешь 4ok а если хочешь draka no luchshe 4ok выбор каждую минуту жизни за нами. усё. пошла есть пельмешки. приятного вечера всем, поменьше слов(мамок) побольше дела(любви)

Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 23.12.09, 15:14:27

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: