Дата: Воскресенье, 13.12.09, 11:47:42 | Сообщение № 401
Quote (markisa23)
я попробовала разобраться в себе ,спросила себя почему я не могу забеременеть, посмотрела на мужа не как на средвто для деланья детей, а на любимог о человека. ъ ии. у меня положительный тест, без таблеток без лечения. хотя по словам врачей я вообще не могла иметь детей.
и пореже у компа сидеть, т.к это сидение тут плохо на женские органы влияет и аист залетит куда надо:) кстати, ещё одна мысль в голову пришла. очень часто ведь такое бывает, что детей долго не бывает, но только стоит сменить мужчину и дети тут как тут но это ни агитация ни в коей мере.
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 21:29:35 | Сообщение № 404
Quote (pae)
такая чушь
вот и я думаю, написать что это чушь или не написать а тем кто проходил уже через фазу расслабления, не лечения, ничего не думания, и без детей. Как им быть? Ждать? А потом когда стакан воды будет некому тащить сказать что не со всеми бывает
умиляет, когда это говорят те, кто с детьми... мол ну что вы сопли распустили, да и у вас всё будет!
Все разговоры мол расслабтесь да не думайте, много вы не думаете ну скажем о еде, когда есть охота... ну та же тема, а вы не думайте и будет вам сытнее. или болит, что-то, а вы не думайте, позитивнее будьте.. и всё рассасётся мелочи какие, пройдёт же всё!
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 22:10:13 | Сообщение № 409
У нас есть знакомая, она не могла забеременеть на протяжении 10-13 лет. Точнее, беременность наступала за это время всего три раза, но очень быстро происходил выкидыш. И на сохранениях она лежала и что только ни делала. У нее были какие то "карманы" в матке или что то в этом роде. Врачи уже предалгали ей расслабиться и забыть о детях. И вдруг, когда она узнала, что у мужа другая женщина и он хочет уйти, она поняла, что беременна и выносила этого малыша(её тогда 35 было). Вот что это такое в жизни/природе? И не верю я в о все эти росказни, что как только думать об этом перестаешь, так сразу все получается. Тогда как объяснить удачи тех, кто только захотел/ запланировал и с первого раза забеременел? А еще один случай.....моя родственница 8 лет пыталась, все не получалось......пока не начала в церковь ходить и вымолила себе сыночка. Они его даже в честь батюшки назвали, который её духовником стал. Нельзя переставать надеяться!
Сообщение отредактировано Aladusca - Воскресенье, 13.12.09, 22:17:46
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 22:28:31 | Сообщение № 410
Aladusca, в том то и дело, что это все
Quote (Aladusca)
еще один случай
поверьте мне, люди, кто планирует с помощью врачей, они многие уже прошли через фазу "плывем по течению" и у них ничего не получалось, и таких примеров тут куча, как и тех кто расслабился и у него получилось. Нельзя каждого по своему "случаю" равнять.
Привет всем! У меня тоже беспокойства по такому же поводу.Третий месяц пытаемся зачать второго ребёночка,пока безуспешно.Понимаю что беспокоиться рано,но всё же.Несколько лет принимала противозачаточные таблетки.Может ли это повлиять ?
вы не думайте и будет вам сытнее. или болит, что-то, а вы не думайте, позитивнее будьте..
да представляете, чем меньше думаю о еде, тем позже голод приходит и чем больше позитивных мыслей тем меньше что-то болит или быстрее проходит! спорить ни с кем не буду, т.к дальше тех слов что написаны многие не видят, воспринимают букально всё. и никого не призывала мужчину менять просто так в жизни часто с этим нет, с другим сразу же. вот загадка природы и такое не редкость.
Quote (Aladusca)
Нельзя переставать надеяться!
я бы сказала так жеp- верить! но не зацикливаться на этой мысли, а отпустить, а не 'не думать вообще', как некоторые поняли.
Quote (Skazka)
кто с детьми...
уже не первый раз замечаю, что вас всё не уймёт, что я рассуждаю о планироании, будучи с детём? вас сказка что бесит, что у меня ребёнок? при чём здесь ребёнок то? у меня что 1 ребёнок последняя цель в жизни? я ещё двух хочу,и возможно такое ,что с планированием второго будут проблемы такие же как тут, ничего не исключаю. желчи много. с такими нервами ребёнок не сразу решиться прийти. хотя можете не верить, но я не меньше вас переживаю за то, что некоторым всё легко даётся, а некоторые вот проходят такие трудности.
Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 23.12.09, 12:40:48
я думала, ты умнее и глубже. ну да ладно все ошибаются!
Quote (butterfly)
желчи много. с такими нервами ребёнок не сразу решиться прийти
ну не нам решать и не тебе уж тоже, может это и к лучшему.
А этот пассаж, что всё буквально понимаю, ну так, как пишешьЮ так и понимаю, я сама достаточно конкретная и не люблю всех этих восточных витиеватостей, дабы понимали меня, так как надо, а не как хочется.
Одним словом читай мою подпись, там как нельзя лучше всё написано, добавить нечего.
аха. точно. крыша потекла. Skazka, слушай, реакции у всех разные, оттого одна даша, гругая маша, я уже писала что я не то что бы дутся, и в следущую минуту уже и не помню ни о чём, тем более о таких бессмысленных спорах, не зацикливаюсь и дышу глубоко поэтому если хочешь а если хочешь no luchshe выбор каждую минуту жизни за нами. усё. пошла есть пельмешки. приятного вечера всем, поменьше слов(мамок) побольше дела(любви)
Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 23.12.09, 15:14:27