Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Хотим ребёночка , но аист пролетает мимо!
ljucy Дата: Понедельник, 28.12.09, 12:17:55 | Сообщение № 421

devochki,komu nuzen nomerok k kuznechekovoi na 15 janvarja?

-=Plavnia=- Дата: Вторник, 29.12.09, 07:18:44 | Сообщение № 422

ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ! А почему Фрея месяц уже как не заходила? Пончик-Салабончик, Сказулька Вы не в курсе куда она пропала? Я на Вас не чихаю, но всей своей энергетикой жду Вашу беременность с Вами!! Редко сейчас бываю здесь, супруг приехал, 3 месяца не виделись и опять уедет на 2 или на 3, ещё не решили...да и книг интересных привёз ящик. Но в январе обязательно буду. И надеюсь Вы теститься будите.

ferro85 Дата: Вторник, 29.12.09, 09:21:27 | Сообщение № 423

девочки 3 месяца и 8 это не срок1 и варч вам скажет я думаю! мы год пытались зачать малыша!

Добавлено (29.12.09, 10:21:27)
---------------------------------------------
насчет расслабления помогает! проверенно на мне!

Caramel Дата: Вторник, 29.12.09, 09:26:17 | Сообщение № 424

А у меня после НГ пойдет 4 ый год нашего планирования, за это время я и отдыхала и расслаблялась и не заганялась и загрызть была готова всякого и в работу с головой, и ... и.. тд и тп... чем бы еще себя развлечь %)

Сообщение отредактировано Caramel - Вторник, 29.12.09, 09:26:54

Twiggy Дата: Вторник, 29.12.09, 09:57:22 | Сообщение № 425

Доступно только для пользователей

ferro85 Дата: Вторник, 29.12.09, 10:03:36 | Сообщение № 426

это не расслабление а постоянные дела,а я загонялась целый год и передумала уже все на свете, врачи делали анализы и говорили девочка иди домой, все хорошо, и год я плакала даже, были истерики, и муж на день рождение подарил мопса, девочки я окунулась с головой в него и взяла отпуск даже, мой ребенок, и спустя полтора месяца я узнаю что беременна, и теперь и мопс у меня и беременна!!!!Так что надо на самом деле отпустить на какоето время мысль,а не думать что отпустили и занимать себя все дргуим,но и конечно все таки хорошо к врачу сходить обоим если долго тяжело забеременеть,к хорошему специалисту и в несколько клиник, послушать разные мнения!!! grustj

Salabnka Дата: Вторник, 29.12.09, 10:04:06 | Сообщение № 427

-=Plavnia=-, Катюшенька! Все мы сидим в луже и ничего у нас не выходит. Решили отдыхать, до нг.
Как твой пупсик? Уже наверное гордо ходишь с большим животом? %)

Twiggy Дата: Вторник, 29.12.09, 10:16:33 | Сообщение № 428

Quote (ferro85)
это не расслабление а постоянные дела

и дела были,которые голову переключали на другую тему и тупо отдых на морях и не только и не один раз.
Quote (ferro85)
если долго тяжело забеременеть,к хорошему специалисту

ну конечно, а мы дураки такие типа к врачам не ходим,все сидим и ждем у моря погоды ik

Жутко раздражают эти советы про отключить голову!!! isterika or

Добавлено (29.12.09, 11:16:33)
---------------------------------------------

Quote (ferro85)
муж на день рождение подарил мопса, девочки я окунулась с головой в него

а мне муж кошку подарил британскую и я тоже в нее погружалась.

ferro85 Дата: Вторник, 29.12.09, 10:26:52 | Сообщение № 429

хахах, ну да ждать у моря погоды не стоит, тем более если долго ждете, это уже надо к врачу на всякий случай. Просто вмоем окружении обычно отвлекались девушки и получалось, но причины разные бывают и тогда не поленитесь и бегите к врачу!!!!! уверенна что все будет хорошо!!!

-=Plavnia=- Дата: Вторник, 29.12.09, 10:27:01 | Сообщение № 430

Salabonka, Илоник-Слоник podmig а Вы причину с супругом не установили? Вроде у тебя не в генетике дело, а в чём? Может так и лучше когда причины нет?!
Уже гордо, да, но не с большИм))) но с бОльшим чем при первой беременности в этот срок, особенно когда поем))) Уже пинается во всю, и уже начинаю понимать что хочет. Невероятное конечно это всё действо - беременность. Размышляла тут на днях и поражалась, насколько быстро растёт ребёнок и насколько удивительно! И в шутку высказала дочке вслух: "Я теперь ещё умнее - слушай меня ещё пуще, у меня два мозга!" А она обняла и ответила: "У тебя две души, ты моя душевная" (аж прослезилась) УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! Удивительная и поэтому чудесная и уверена что скоро это и тебя коснётся и Фреика и Сказульку!

Salabnka Дата: Вторник, 29.12.09, 10:28:56 | Сообщение № 431

Quote (pae)
Жутко раздражают эти советы про отключить голову!!! isterika or

ага!
Quote (pae)
Quote (ferro85)
муж на день рождение подарил мопса, девочки я окунулась с головой в него

а мне муж кошку подарил британскую и я тоже в нее погружалась.

а у меня псина с которой надо по пол дня гулять... чет через 8 месяцев погружения в него результатов ноль.

Caramel Дата: Вторник, 29.12.09, 10:30:53 | Сообщение № 432

pae, haha аналогично!!!! и бесит и муж подарил, правда не кошку а кота... Вырастила уже его, воспитала ulqbka ik он у меня уже даже чтото побобное типо "мама" выдает, но я его этому не учила! Он просто иногда так смешно мяукает-воет так "Мааааам" haha

ksanulja Дата: Вторник, 29.12.09, 10:34:02 | Сообщение № 433
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девочки, понимаю вас всей душой, сама не мыслила жизни без ребенка, удачи-удачи-удачи вам, дорогие!!!! Пусть год Тигра каждой принесет по тигренку, а кому и по два! 4mok 4mok 4mok

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Twiggy Дата: Вторник, 29.12.09, 10:34:36 | Сообщение № 434

Quote (Caramel)
побобное типо "мама" выдает, но я его этому не учила! Он просто иногда так смешно мяукает-воет так "Мааааам"

и у меня так же! ulqbka
даже муж говорит, ну что ты сидишь,не слышешь разве,что кошка маму зовет?! haha

Caramel Дата: Вторник, 29.12.09, 10:35:18 | Сообщение № 435

ksanulja, спасибо

Twiggy Дата: Вторник, 29.12.09, 10:36:19 | Сообщение № 436

ksanulja, спасибо за добрые слова! ulqbka
А то надоели тут "ценные" советы про отключить голову.

Еленка Дата: Вторник, 29.12.09, 12:05:29 | Сообщение № 437

pae, 4ok

ferro85 Дата: Вторник, 29.12.09, 12:09:35 | Сообщение № 438

хаха животные кончено отвлекают, меня отвлек,я сразу ему одежду покупала, гулять возили его, купали, и видимо наверху посмотрели и решили подарить нам малыша, уж больно мы мопса замучали ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka

aljana Дата: Вторник, 29.12.09, 12:15:48 | Сообщение № 439

ferro85, мне муж тоже мопсика подарил....третий год ношусь как с лялей только со стороны это смешно выглядит....хорошо говорить ,когда врач сказал ,что всё оки беги домой..а если не всё в порядке????...действительно девчонки как то дико читать такие вещи многие из нас уже столько всего прошли,что помоему на всю жизнь это из головы не выкинешь....

ferro85 Дата: Вторник, 29.12.09, 12:22:59 | Сообщение № 440

да, но год не могла забеременеть, видимо тоже чтото было, несмотря на слова врача, а потом както отпустила мысль о ребенке, появился мопсюшка, и вот тебе.но коненчо лучше к врачу если долго,а то некоторые панику поднимают через 2 - 3 месяца

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: