Дата: Вторник, 29.12.09, 07:18:44 | Сообщение № 422
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ! А почему Фрея месяц уже как не заходила? Пончик-Салабончик, Сказулька Вы не в курсе куда она пропала? Я на Вас не чихаю, но всей своей энергетикой жду Вашу беременность с Вами!! Редко сейчас бываю здесь, супруг приехал, 3 месяца не виделись и опять уедет на 2 или на 3, ещё не решили...да и книг интересных привёз ящик. Но в январе обязательно буду. И надеюсь Вы теститься будите.
Дата: Вторник, 29.12.09, 09:26:17 | Сообщение № 424
А у меня после НГ пойдет 4 ый год нашего планирования, за это время я и отдыхала и расслаблялась и не заганялась и загрызть была готова всякого и в работу с головой, и ... и.. тд и тп... чем бы еще себя развлечь
Сообщение отредактировано Caramel - Вторник, 29.12.09, 09:26:54
Дата: Вторник, 29.12.09, 10:03:36 | Сообщение № 426
это не расслабление а постоянные дела,а я загонялась целый год и передумала уже все на свете, врачи делали анализы и говорили девочка иди домой, все хорошо, и год я плакала даже, были истерики, и муж на день рождение подарил мопса, девочки я окунулась с головой в него и взяла отпуск даже, мой ребенок, и спустя полтора месяца я узнаю что беременна, и теперь и мопс у меня и беременна!!!!Так что надо на самом деле отпустить на какоето время мысль,а не думать что отпустили и занимать себя все дргуим,но и конечно все таки хорошо к врачу сходить обоим если долго тяжело забеременеть,к хорошему специалисту и в несколько клиник, послушать разные мнения!!!
Дата: Вторник, 29.12.09, 10:04:06 | Сообщение № 427
-=Plavnia=-, Катюшенька! Все мы сидим в луже и ничего у нас не выходит. Решили отдыхать, до нг. Как твой пупсик? Уже наверное гордо ходишь с большим животом?
Дата: Вторник, 29.12.09, 10:26:52 | Сообщение № 429
хахах, ну да ждать у моря погоды не стоит, тем более если долго ждете, это уже надо к врачу на всякий случай. Просто вмоем окружении обычно отвлекались девушки и получалось, но причины разные бывают и тогда не поленитесь и бегите к врачу!!!!! уверенна что все будет хорошо!!!
Дата: Вторник, 29.12.09, 10:27:01 | Сообщение № 430
Salabonka, Илоник-Слоник а Вы причину с супругом не установили? Вроде у тебя не в генетике дело, а в чём? Может так и лучше когда причины нет?! Уже гордо, да, но не с большИм))) но с бОльшим чем при первой беременности в этот срок, особенно когда поем))) Уже пинается во всю, и уже начинаю понимать что хочет. Невероятное конечно это всё действо - беременность. Размышляла тут на днях и поражалась, насколько быстро растёт ребёнок и насколько удивительно! И в шутку высказала дочке вслух: "Я теперь ещё умнее - слушай меня ещё пуще, у меня два мозга!" А она обняла и ответила: "У тебя две души, ты моя душевная" (аж прослезилась) УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! Удивительная и поэтому чудесная и уверена что скоро это и тебя коснётся и Фреика и Сказульку!
Дата: Вторник, 29.12.09, 10:30:53 | Сообщение № 432
pae, аналогично!!!! и бесит и муж подарил, правда не кошку а кота... Вырастила уже его, воспитала он у меня уже даже чтото побобное типо "мама" выдает, но я его этому не учила! Он просто иногда так смешно мяукает-воет так "Мааааам"
Девочки, понимаю вас всей душой, сама не мыслила жизни без ребенка, удачи-удачи-удачи вам, дорогие!!!! Пусть год Тигра каждой принесет по тигренку, а кому и по два! скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Вторник, 29.12.09, 12:09:35 | Сообщение № 438
хаха животные кончено отвлекают, меня отвлек,я сразу ему одежду покупала, гулять возили его, купали, и видимо наверху посмотрели и решили подарить нам малыша, уж больно мы мопса замучали
Дата: Вторник, 29.12.09, 12:15:48 | Сообщение № 439
ferro85, мне муж тоже мопсика подарил....третий год ношусь как с лялей только со стороны это смешно выглядит....хорошо говорить ,когда врач сказал ,что всё оки беги домой..а если не всё в порядке????...действительно девчонки как то дико читать такие вещи многие из нас уже столько всего прошли,что помоему на всю жизнь это из головы не выкинешь....
Дата: Вторник, 29.12.09, 12:22:59 | Сообщение № 440
да, но год не могла забеременеть, видимо тоже чтото было, несмотря на слова врача, а потом както отпустила мысль о ребенке, появился мопсюшка, и вот тебе.но коненчо лучше к врачу если долго,а то некоторые панику поднимают через 2 - 3 месяца