Я конечно понимаю, что тутЬ почти все у нас уже мамочки, мамочки с животиками, я тоже мамочка 9ти летнего сынули, но вот планируем ещё лялечку Вообщем почитаешь вас туть и до жути хоЦЦа уже вовсю ходить беременной, а ещё лучше сразу лялечку лялькать ) Понимаю, что моё информация не интересна вам, но всё же хочу поделиться )) Вчера ходила к Ниинимяки, сдала анализы и кровь , ещё раз на определение резус-фактор, в понедельник будут готовы анализы и можно уже будет делать первый шаг к походу за лялечкой, ну где-нибудь в июне, может в конце.... Ну вот и поделилась, аж легче стало ))) Правда на токсоплазмоз меня будут проверять, где-то в августе, так как у нас видители этих анализов в Нарве не делают, вчера Ниинимяки при мне начала поднимать эту тему по телефону, а сегодня мне по телефону сказала, что у нас в Нарве в августе уже будут это делать )))) Замечательная женщина и отличный доктор .... очень рада , что буду наблюдаться именно у неё... http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
Сообщение отредактировано Omra - Пятница, 19.05.06, 11:23:35
katjusa22, ну все мы индивидуальны,у каждого свои проблемы,у меня (ТТТ) организм отличный ,даже моя врач сказала ,что сейчас это редко встречается, так что не надо голову забивать всякими плохими мыслями тебе хорошо и ребёночку тоже=)
сдал муж кровь , что бы определить резус и группу крови, девочки, представляете в первую беременность не сдавал, а по словам его сестры у него должна быть 3 (положительная) группа крови, вообщем первую беременность всю переживала, что кровь-то несовместимая.... У меня, как писала выше 0(отрицательная) Вообщем сдал кровь и оказывается у нас с ним одна группа крови и резус фактор одинаковый 0 (отрицательная) , я когда увидела анализ, чуть ли не вприпрыжку до машины бежала http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
Сообщение отредактировано Omra - Вторник, 30.05.06, 15:56:35
У меня муж в женской консультации кровь сдавал, там где и я. А направление от моего гинеколога. Кстати, у нас тоже разные резусы факторы, в этом нет ничего страшного в наше время. Просто врач следит в течении беременности за количеством антител. Если ребёнок рождается с резусом фактором который у мамы, это лучше. А если с противоположным просто сразу после родов вводят иммуноглобулин, мне не вводили, т.к. доча с моим резусом фактором родилась.
With_baby_inside, странно , что она сама тебе не дала, я и не срашивала. Хотя она у меня перед этим спросила, знаю ли я группу крови мужа, я сказала, что точно нет....
Сообщение отредактировано Иринка - Среда, 31.05.06, 08:00:34