Дата: Понедельник, 24.08.09, 19:46:15 | Сообщение № 141
Pinny, napravlenie mozno vzjatt u ginekologai togda podozdatt o4eredd k ginetiku, kotorõ prinimjet v detskoj bolnice na Ravi. Ginetik uze nazna4aet analizõ i tebe i muzu!
Добавлено (24.08.09, 20:46:15) --------------------------------------------- na spermogrammu ginekolog nazna4aet tvoj. Ja napravlenie na etot analiz sama prosila u vra4a svoego.
Дата: Понедельник, 24.08.09, 19:50:41 | Сообщение № 142
Klubni4ka, очень хорошо, что врач даст мне это направление, а то он все утверждает, что у него все впорядке. А я к врачу сколько ходила все время анализы были хорошие, особенно чательно я все сдавала после аборта. А он только сейчас согласился на все эти процедуры, я ему два дня надоедала. Сдался...
Дата: Понедельник, 24.08.09, 21:21:06 | Сообщение № 143
На спермограмму можно и через андролога, пусть он сам его посмотрит и направит может еще на дополнительные анализы. Я никакого направления не просила, просто записала мужа в мужскую клинику и там он уже сам с врачами во всем разобрался что к чему.
Дата: Понедельник, 24.08.09, 21:23:43 | Сообщение № 144
Vi6enka Я мужа еле еле уговорила на анализы, но к муж врачу он не пойдёт, он их почему то боится, я ни разу не слышала чтобы он там был... Как его туда загнать?
Дата: Понедельник, 24.08.09, 21:26:31 | Сообщение № 145
Pinny, мы ходили к генетикую. женский врач чего-то там начирикала чтото вроде направления)) и мы сразу пошли в детскую рядом. в регистратуру и через ммм вроде недельку мы попали к русской. приятная женщина. серьёзная. мне понравилась. расспрашивала всё, про родителей тоже.
Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:19:41 | Сообщение № 146
Quote (Pinny)
Я мужа еле еле уговорила на анализы, но к муж врачу он не пойдёт, он их почему то боится, я ни разу не слышала чтобы он там был... Как его туда загнать?
у меня тоже муж принципиальный. Когда то давно мне выписал мой гинеколог направление, чтобы муж сходил к доктору... я к нему подошла и говорю, мол серьезный разговор, вот направление. Он сказал что он подумает. Я ему напоминала, напоминала, он сам не звонил... И такой мне еще говорит а что я должен прийти и ******ить в баночку!? Короче он у меня так и не записался, в один день я позвонила доктору и он меня послал, сказав чтобы я шла в регистратуру и ждала свою очередь в пол года. Я, значит, на врача обиделась. Сказала любимому что он ****ить не пойдет, мол у него и так все в порядке. Шло время, у нас ничего не выходило. Потом был один случай, когда я подумала что б, Но это была ошибка и я неделю проревела. И мы начали говорить про ЭКО. Он дал добро. Для эко нужны были анализы... затаив свою злобу на доктора я позвонила в регистратуру и записала мужа к врачу, и нам повезло что кто то отписался, и мы попали в тот же день. Я просто позвонила мужу и сказала что у нас на 12 номерок, пойдем... он согласился. Но знали бы вы как он там переминался пока мы ждали... постоянно твердил что у него все в порядке... я как могла его подбадривала, но конечно, для него это было тяжело. А потом после того как он сдал анализы он мне сказал, мол на что я ради тебя иду ****у в каком то подвале! А потом через пару недель у нас получилось. Он мне до сих пор припоминает о том, что я его потащила к врачу... но недавно у нас в компании какая то шутка мелькнула, толком не помню, но он ответил : Я здоров, я проверялся! Ты не представляешь как я боялась его отводить к врачу... я была на 100% уверена что он не пойдет... он у меня такооой манерный. Но он пошел. Так что и ты не переживай... Если твой муж тебя любит и хочет от тебя детей то он пойдет.
Дата: Вторник, 25.08.09, 09:05:39 | Сообщение № 148
Pinny, у вас мало времени прошло, у нас прошло два с половиной года и причина была весомая, врачи говорили раз стимуляции не помогают - то эко. А деток хочется... вот и на эко согласился.
Дата: Вторник, 25.08.09, 09:11:11 | Сообщение № 149
Quote (Salabonka)
у вас мало времени прошло
Для меня это уже вечность длиться Хочется по скорее. Хочется ходить пузатиком.
Quote (Salabonka)
у нас прошло два с половиной года и причина была весомая, врачи говорили раз стимуляции не помогают - то эко. А деток хочется... вот и на эко согласился
Дата: Вторник, 25.08.09, 09:20:06 | Сообщение № 150
Pinny, для меня тоже вечность казалось... а сейчас, мне кажется что все было так неожиданно и быстро. я до сих пор не верю. как то просто. У меня вообще поликистоз яичников, сначала мы мне сделали лапру. Потом стимулировали мне мески, потом когда поняли что эти мески мне ничего не дают - стимулировали еще рост фолликула, когда поняли что фолликул не растет - подняли дозу. Но и это не помогло, тк фолликул не лопал, когда мы и это поняли мы начали стимулировать овуляцию уколом овитрель. Он дает овуляцию в течении 48 часов после укола. тоесть с утра уколол - вечером все готово. Вот так у меня получилось со второго раза. Но я уже успела мужа сводить на анализы и сама записаться на эко. А с доктором мы потом смеялись, что мужа проверял, мол стоило только сходить к доктору...
Дата: Вторник, 25.08.09, 10:44:42 | Сообщение № 152
Quote (Pinny)
. Как его туда загнать?
это уже не ко мне , поговори как-нить с ним по-душам и скажи, что надо!!!
Quote (Pinny)
Я уже тоже думала об ЭКО. Муж сказал категорическое НЕТ! Будем стараться сами.
дааа мы тоже были на этой стадии, хотя я тоже к ЭКО очень долго созревала. Сейчас уже оба созрели до этого решения.
Меня вот всегда удивляет, что хотят ребенка оба, но в основном женщина все суетится, бегает по врачам, а мужчины буд-то не причем. Слава Богу, андрологов мы уже прошли, но вначале тоже не знала как завести разговор, а оказалось, что муж у меня понимающий и умничка...сам все ходит сдает спокойно и не крехтит. Уже шутит, говорит-смотри привыкну в баночку-то ...