Дата: Четверг, 21.06.12, 07:32:00 | Сообщение № 202
Dixi, На тот момент мне казалось, что это длится целую вечность. Это сейчас я могу сказать, что было то совсем ничего....зато как было... Как вспомню:)))
Дата: Четверг, 21.06.12, 08:21:47 | Сообщение № 203
SunShine, Вот у меня эта тема уже 2 месяца Каждый вечер говорю мужу, что я умираю Ты вроде говорила, что до обнимания у тебя не доходило, а у меня каждый день и не раз И нет этому ни конца, ни края
Дата: Четверг, 21.06.12, 08:27:53 | Сообщение № 205
Quote (Оливка)
а на работе как справляешься?
Работа меня дисциплинирует, учитывая еще, что никто тут не в курсе. Тут надо брать в себя в руки и заниматься делами. Это хоть как-то отвлекает. Но порой подкатывает так, что ппц А так вообще не представляю, как бы я дома переносила... Работа все же отвлекает и заставляет думать целый день о другом. А вот прихожу вечером домой и начинааааается Обнмания
Дата: Четверг, 21.06.12, 08:34:04 | Сообщение № 207
Quote (Оливка)
придётся работать тебе как минимум 12 часов в сутки! а лучше 24))
Спасибо На такие подвиги я не способна Жду июля, по идее к 16 неделям должно ж все нормализоваться. Муж спрашивает каждый день, что тебе хочется поесть, на что тянет? А меня ни на что не тянет, ни на соленое, ни на сладкое, ни на какое Когда ж проявятся сумасшедшие Б желания?
Дата: Четверг, 21.06.12, 08:44:38 | Сообщение № 208
Dixi, слухай, а может кушать безвкусное? ну например мм.. рис почти ничем не пахнет. пить мятный чай (правда я не знаю, можно ли при Б), а еду делать в пароварке. не поможет?
Дата: Четверг, 21.06.12, 09:11:33 | Сообщение № 210
Quote (Оливка)
слухай, а может кушать безвкусное? ну например мм.. рис почти ничем не пахнет. пить мятный чай (правда я не знаю, можно ли при Б), а еду делать в пароварке. не поможет?
Ты не поверишь, я как раз и ем все безвкусное в основном Вот гречку вчера, лаваш, сыра немного. Йогурт - но он не особо полез, с фруктами был. Вот так и перебиваюсь. Мятный чай пью иногда, не знаю, можно или нет, но пью И черный иногда И картофан ем - от углеводов меньше тошнит. Это единственное, что на время прибивает. Очень надеюсь, что ты такого токсикоза не испытаешь никогда. Что все пройдет спокойно, с хорошим настроением. Так сказать, золотая пора Б Мне почему-то кажется, что ты уже совсем скоро вступишь в наши ряды
Дата: Четверг, 21.06.12, 09:15:40 | Сообщение № 212
Quote (Dixi)
Мне почему-то кажется, что ты уже совсем скоро вступишь в наши ряды
эххх.. твои слова да Богу в уши)) гречка в меня не лезет и без Б йогурт..мм.. а попробуй активию натуральный. я видела в магазине без всяких добавок. может полезет? а гранат? а ещё эти.. хлебцы например
Сообщение отредактировано Оливка - Четверг, 21.06.12, 09:16:08
Дата: Четверг, 21.06.12, 09:20:36 | Сообщение № 213
Quote (Оливка)
эххх.. твои слова да Богу в уши)) гречка в меня не лезет и без Б йогурт..мм.. а попробуй актимель натуральный. я видела в магазине без всяких добавок. может полезет? а гранат? а ещё эти.. хлебцы например
Все будет, не сомневайся Есть и шустрики, как Галактика Но и на нашей улице будет праздник мы вполне достаточно ожидаем
В меня ни рыба, ни мясо ни в каком виде не лезут, потому остаются хотя бы гарниры Да вот, все смотрю, что бы купить в магазе - сегодня буду пробовать активию "крем-йогурт" какой-то. Гранат- это круто, надо дождаться, когда пойдет новый, к осени ближе. Сама не понимаю, откуда у меня гемоглобин такой высоченный, ничего для этого не ем, давно уже
Дата: Четверг, 21.06.12, 09:24:06 | Сообщение № 214
Dixi, мижет витамины ела до этого или сейчас? поэтому он высокий? а у меня наоборот. гемоглобин 114, железо вообще 4,9)) ем таблетки. живот не очнеь рад им конечно)) а газы есть? если нет, то попробуй такие как бы лепёшки из риса+кукуруза.. не знаю как их ещё назвать))))
Дата: Четверг, 21.06.12, 09:41:19 | Сообщение № 215
Quote (Dixi)
Жду июля, по идее к 16 неделям должно ж все нормализоваться.
у меня с дочкой был страшнейший токсикоз.... я работать не могла, везде запахи - сразу в туалет бегом... Лежала дома на кровати т.к. только лежа не тошнило, стоило голову поднять, все капец полный и плюс жара была, отягощала всё состояние.. Отпустило только на 20ой неделе... Прям человеком себя почувствовала Так что сил тебе и терпения ))))) Пусть побыстрее он закончится )))))))
Дата: Четверг, 21.06.12, 10:00:07 | Сообщение № 216
Quote (Оливка)
мижет витамины ела до этого или сейчас? поэтому он высокий? а у меня наоборот. гемоглобин 114, железо вообще 4,9)) ем таблетки. живот не очнеь рад им конечно)) а газы есть? если нет, то попробуй такие как бы лепёшки из риса+кукуруза.. не знаю как их ещё назвать))))
Все ела, и витамины, и сироп, и гематоген, но до протокола, то есть до марта. Такой же был гемоглобин. А последний раз кровь сдавала- 146 Ты поднимай обязательно. Сиропами и тем, что идет. Гранатовый сок и тд.
Quote (Jevgesha)
у меня с дочкой был страшнейший токсикоз.... я работать не могла, везде запахи - сразу в туалет бегом... Лежала дома на кровати т.к. только лежа не тошнило, стоило голову поднять, все капец полный и плюс жара была, отягощала всё состояние.. Отпустило только на 20ой неделе... Прям человеком себя почувствовала Так что сил тебе и терпения ))))) Пусть побыстрее он закончится )))))))
Бедняга! Аж до 20й Вот и мама говорит, что ее пол срока так рвало, на работу ехала час с остановками Может и меня еще долго будет мучать. А меня как раз лежа тошнит, только прилягу, 10 минут лежу, и бегом в туалет Тоже и от запахов, от всего Вот наша доля Спасибо, я держусь. Как сказала доктор - "ну мы же этого хотели" И так долго ждали