Дата: Пятница, 06.07.12, 15:14:13 | Сообщение № 262
А у меня тест показал неясно: то ли две то ли одна полоска. И поняла я то, что беременна лишь после того, как начался токсикоз (ох уж этот токсикоз- мучает меня каждое утро...каждый день)
Дата: Суббота, 07.07.12, 12:57:52 | Сообщение № 263
у меня сначала были признаки простуды-насморк, легкий кашель, температура 37,1-37,5...и уже ближе к дню предполагаемых М соски нагрубели и стали очень чувствительными:))
Дата: Суббота, 07.07.12, 13:38:16 | Сообщение № 264
У меня до задержки было: 1) кровь носом пошла 2) подташнивало, но очень слабо, как будто голова кружилась 3) чувство, что я беременна, потому что не знаю... ну, просто поняла как то... Тест сначала выдал очень слабую полоску, а затем, всё сильнее и сильнее. И к двух-недельной задержке выдавал уже жирные полосы :))
У сестры болит просто грудь. До месяков ещё пару дней. А грудь болит две недели. Раньше такого как то не было. Может это быть признаком? или ерунда. И грудь малехо увеличена.
Может просто за 2 недели до месячных это нормально?
В общем у неё только это. И больше ничего.
Я вот думаю, может утром ей в попе померять чего!?
Сообщение отредактировано МурзА - Среда, 07.11.12, 17:35:23
Может просто за 2 недели до месячных это нормально
вобсе ето нормално,у меня редко,но бывает тут вобсе за две недели до месяков,в левом боку,где яи4ник так тянуло силно,ходит болно было,побежала к вра4у,а там авуляция на етом яишнике,узи даже сделали а у меня такого никогда не было,не 4уяла я ету авуляцию,наверное посмотрели как на дуру,4ё прибежала Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
ОО, вот я овуляцию хорошо чувствую. А сами месяки никакие...)
я стала вроде 4уят,как таблетки гормоналные пит бросила,тепер поняла,4то ето у мeня,уже пол года ета авуляция такая,но сеи4ас которая,4ерез 4ур,так тянуло,4ут не плакала Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
я стала вроде 4уят,как таблетки гормоналные пит бросила,тепер поняла,4то ето у мeня,уже пол года ета авуляция такая,но сеи4ас которая,4ерез 4ур,так тянуло,4ут не плакала
А я вот пить перестала и у меня вообще месяков нет что такое О. ....ещё не распознала. Даже тест на днях делала, но отрицательный.
Дата: Вторник, 29.01.13, 15:39:09 | Сообщение № 273
Давненько что-то тук никто не появлялся! Неужели больше никого Б нету?
У меня такой хороший признак был, но приход М его обламал! У меня ТТ поднялась до 37,2/37,5 и держится до сих пор (сейчас 6-й день уже новоо цикла). М пришли неожиданно рано, аж на 10ДПО, сразу после имплантации (я ее чувствовала на 8ДПО и 9ДПО. Но М сильные и обильные, а ещё, что странно, у меня с 3 по 4 ДЦ в ночь ну ОЧЕНЬ сильно болел живот - спасть совсем не могла. Я ещё подумала, что даже если бусинка прикрепилась, то это она наверно отцепиться пробует. ТТ до сих пор, тест сделала - / гордая и одинокая.
Месики для меня не показатель, у моей сестры два первых месяца первой Б М были, у меня при первой Б тоже первый месяц М были... Но не помню какие - давно было.
Так что вот тепреь не знаю что это все значит...
А у кого-нибудь здесь были М на первом месяце Б ??? Какие они при этом были?
Дата: Четверг, 21.02.13, 17:25:16 | Сообщение № 274
jano4ka693, 1 вариант - гормональный сбой 2 вариант - беременность Тест может ошибаться. Думаю, и другие варианты есть. Я бы посоветовала побыстрее обратиться к врачу. Если это беременность, то хоть успокоитесь *если она желательная, конечно), а если сбой какой-то, то начнёте лечение. Обратитесь к своему гинекологу.
Дата: Четверг, 21.02.13, 20:43:04 | Сообщение № 275
jano4ka693, скорее всего на фоне стресса и гормонального сбоя повышен пролактин, отсюда и выделения из груди и сбой цикла. Сдайте гормоны и все проясниться! удачи!
Дата: Четверг, 21.02.13, 22:20:47 | Сообщение № 276
alyonka, Спасибо большое,я обязательно обращусь к гинекологу,все таки проверится надо..
Добавлено (21.02.13, 22:20:47) --------------------------------------------- Kindness, у меня почему то тоже такое чувство что это все таки гормональный сбой,а не беременностЬ,надо пройти проверку у гинеколога,спасибо за ответ..
Дата: Суббота, 23.02.13, 11:34:41 | Сообщение № 277
Цитата (jano4ka693)
но жидкость то из груди идет,или может это гормональный сбой какой то..Может у вас бывало такое??
Жидкость из груди на фоне гормонального сбоя может быть- у меня было.Причем после выкидыша, месячные вернулись в норму быстро, а вот из груди выделялись капельки жидкости при нажатии во вторую половну менстр. цикла.
Дата: Суббота, 23.02.13, 18:44:24 | Сообщение № 278
Lerka, спасибо за ответ,даже и незнаю,может действительно что то с гормонами,буду записыватся к врачу,а месячных так и нет ,сегодня уже 6 день как задержка..2 теста сделала отрицательные..
Дата: Суббота, 23.02.13, 18:53:30 | Сообщение № 279
У меня один раз была задержка 5дней пошла к Г а она сказала тест делала я сказала да он отрицательный. она сказала что раз в году сбой цикла может быть 5дней это допустимо может и у тебя сбой цикла может понерницала или простыла.
Дата: Суббота, 23.02.13, 19:06:35 | Сообщение № 280
knopik, Слушай ,может действительно перенервничала,проблемы небольшие были с мужем,нервничала частенько,,может и отразилось,я думаю тест бы показал если бы была беременность,я делала тесты разных фирм,признаков никаких нету,не тошнит,грудь не болит...у моей подруги один раз 9 дней была задержка,говорит цикл сбился..Остается наверное только ждать..