надо до победного стараться четвертая девочка может будет и я думаю,что след. у меня мальчик будет. а потом и девочка да будет так!!!х108!!!!
do pobednogo, tak mozhno i futbolnuju komandu narozhat govorjat vys4ityvat mozhno...a vy slyshali takoi mif,4to jesli tozhnit, to devo4ka,a jesli ne toshnit to mal4ik? [url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
Дата: Пятница, 16.01.09, 12:11:48 | Сообщение № 62
nadik1, neznaju neznaju.....u menja u moei mam6 sto so mnoi sto s bratom tosnilo....kazdoe utro ona vstre4ala s bel6m drugom....u moei podrugi b6lo 4ustvo tosnot6 u nejo mal4ik....u menja toze samoe sto i u podrugi u menja devo4ka.......
Добавлено (16.01.09, 13:11:48) --------------------------------------------- nadik1, i po tablivce po obnovleniju krovi toze govoritsa sto tipo mal4ik budet!!
4to jesli tozhnit, to devo4ka,a jesli ne toshnit to mal4ik?
Вот меня тошнило и девочку ждала, и врачи сулили...............так что не показатель это совсем. [url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
leila4ka, a sama zhdjosh devo4ku?.. nu jesli uzh reshus na tretjego,po ljubom u budet zhelanyi hot kto...glavnoe zdorovenkiy [url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
a ja v na4ale est voobse ne mogla....na menja tolko sas obzorstvo napalo
я ела как обычно, из всех странностей мне в марте захотелось арбуза часов в 9 вечера , и мы поехали в магазин, а вторая - мне очень захотелось квашеной капусты и шоколадки Карл фацер с цельными орехами , в итоге съела почти килограмм капусты, а шоколадка около года еще пролежала а так как мои последние месяцы попали на лето, то отывалась на фруктах, лопала килограммами черешню, клубнику, нектарины и арбузы ну и мандариновый период был - но это уже по жизни Olita
nadik1, меня мутило и тошнило оба раза.правда с туалетом не обнималась. и по расчетам где-то выходили мальчики,а где-то девочки.какие тут расчеты?!какой спермик первый добежит,тот и будет
Дата: Пятница, 16.01.09, 14:40:31 | Сообщение № 69
я поняла что беременная из-за того что болела грудь... на узи ничего не увидели, тесты ничего не показывали, а тем не менее... мне говорили все что мальчик, а я выбрала имя только для девочки, девочка и родилась... да и узи позже стало показывать что девочка...
Добавлено (16.01.09, 15:40:31) --------------------------------------------- а насчет того что до победного... я лежала в роддоме когда, то девочка рожала восьмого ребенка... у нее было уже 7 девочек, думала и это будет девочка, а мы увидели на стене синий кружок... так что....
ага, прям живот подводило от голода.. у меня так и сейчас бывает мутит, если долго не поем bee
у меня тоже утречком бывает, проснусь и думаю о всякис изысканных блюдах, аж слюни текут
А у меня из еду, так это под конец беременности, последние 3 мес, на сладкое потянула, особенно на сникерсы, жрала как потерпевшая. Вот и набрала много за последние месяцы. Летом тоже была беременная, черешни купила себе, наелась, довольная, а Саше видимо там не понравилось, и пошла все унитазу отдала... Ну и был конечно бзик, в 11 вечера апельсина захотела, муж и побежал, купил. Еще ехали как-то с мужем в троллейбусе, а перед нами 2 тетки сидели яблоки кушали, я сижу и говорю мужу, что тоже хочу яблоко. Смотрю, передо мной рука с яблоком, тетка мне не поворачиваясь дала, и мужу тоже стыдно стало немного. Ну и в начале беременности хотелось яблок, причем холодных, с холодильника
Дата: Пятница, 16.01.09, 17:39:26 | Сообщение № 72
leila4ka, на 7-8 неделе где-то. у меня со сроком так и была неразбериха. сначала срок ставили на середину-конец апреля, а в конце марта сказали что уже перенашиваю. и начали стимулировать. и в выписке из роддома было 41 нед и 3 дня))))) а роды были 3 апреля
Добавлено (16.01.09, 18:39:26) --------------------------------------------- а узнала сделав тест в начале сентября. потом сделали узи.
s4astlivica, извини за нескромный вопрос, но как у твоих сыночков такая маленькая разница в возрасте получилась? Одному 9 месяцев, другому уже 5 Ничего не понимаю.
luxa, бывает,но редко. одна знакомая после прочтения этого топика спросила у своего гинеколога про это и она подтвердила.ещё сказала,что просто обычно вместе с родами выкидыш случается и маме об этом не сообщают вообще.практически нереально спасти младшего из детей.
[б]с4астливица[/б], [яуоте=с4астливица]выкидыш случается и маме об этом не сообщают вообще[/яуоте]охо,так зна4ит такое может слу4алос и с нами,токо просто нам об етом не сообшили [url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
Дата: Четверг, 22.01.09, 18:03:57 | Сообщение № 80
у меня первым признаком беременности было то что я немогла спать на животе.потом в туалет стала чаще ходить.а когда мне стало плохо от первых ложек еды я уже реально заподозрила беременность и оказалась права. хотя и месячные запаздовали,но для меня это непоказатель. так ка цикл постоянно колебался