Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:18:41 | Сообщение № 44
anmiro, в эту беременность ,когда лежала на сохранении,со мной в палате была девушка на 9-том месяце с отёками-у неё была беременность со спиралью ,при чём эта спираль у неё продолжала стоять и всю Б.,и снять её должны были только во время родов,раньше нельзя было,так как повышалась угроза выкидыша.по узи,у неё всё было в норме и спираль никуда не вросла,по этому никаких мер не предпринимали.
Вот так вот и ставь после всего спираль Да тоже много слышала что рожают со спиралью. Но часто беременность внематочная бывает со спиралью. Если врач скажет что всё в порядке, то можно и рожать, если есть желание.
Я так понимаю, что беременность возможна с обычной спиралью, а с гормональной шанс забеременеть ничтожно мал. [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
Поздравляю, что всё удачно у вас получилось! А как ты чувствовала себя во время беременности, сильно волновалась? И, наверное, в таком случае УЗИ делают чаще? [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
Дата: Суббота, 11.09.10, 19:47:20 | Сообщение № 54
Привет, присоединюсь к беседе, может, и поздновато. Знаю сама несколько примеров, когда вынашивали и рожали здоровых деток, но ведь это такая рулетка, на кону которой злоровье малыша. Прямо не знаю, как девушки на спираль идут, ведь совсем немногие знают как она работает и какие страшные последствия может дать женщине, хронический эндометрит ( храническое воспаление слизистой матки), например, воспаление маточных труб, спайки на трубах могут привести к полному безплодию, а длительное время протекающее при спирали асептическое вялотекущее воспаление может привести к тому что при ее снятии матка будет не способна продуцировать эндометрий в маточке, что способствует выкидышам. Вот девчонки пишут - у меня задержка, что это может быть. Так это и есть попытка ребеночка зацепиться, и в основном это не происходит- идет выкидыш! ведь так спираль и работает, она препятствует закреплению эмбриона, а по сути у вас каждый месяц происходит микровыкидыш, только это совпадает с менструацией как правило, и вы этого не видите. в таллинне есть очень хорошая лекция, там за 2 часа узнаешь все про спираль, про гормональные контрацептивы и другие средства контрацепции, хоть глаза открываются на все и уже делаешь свой выбор на основе знаний..