Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Klubni4ka  
Поделимся новостью
bell Дата: Среда, 07.02.07, 16:27:54 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
У меня сначала я узнала:) , не поверила и ещё за тестом збегала и снова были две полосочки, потом мужу позвонила плакая, т.к. не хотелось так рано(это теперь уже рада, осознала всё). потом узнала моя подруга. Муж боялся говоритьсвоим родителям, реакции не знал, но всё же сначала маме сказал, а потом папе своему уже все вместе сказали. Затем ещё одна моя подруга узнала. На след. недели надеюсь поеду домой к маме и расскажу ей всё, хотя очень боюсь у меня мама строгая со мной, наверное будет ругаться. Так же на след. недели скажу и сестре и папе и бабуле. А вот бабуле мужа говорить пока что не будем, а то начнётся ой ой ай ай, а как же длальше, она такая...только настроение испортит лишний раз

МАКСИМама Дата: Среда, 07.02.07, 16:30:03 | Сообщение № 42
Зародыш

bell, что-то у тебя такой срок маленький . ты его от 1 дня последних месячных считаешь или от дня зачатия ?

Сообщение отредактировано МАКСИМама - Среда, 07.02.07, 16:33:19

bell Дата: Среда, 07.02.07, 16:33:13 | Сообщение № 43
Зародыш

МАКСИМама, от дня зачатия. Мне до жутиков не нравятся акушерские расчёты, или как их там:) я просто из-за них тут недавно очень сильно запуталась. По народному, по простому гораздо легче

МАКСИМама Дата: Среда, 07.02.07, 16:34:56 | Сообщение № 44
Зародыш

bell, ты точно знаешь день зачатия чтоли.
а вообще воснавном все считают от 1 дня последних месячных.
Я кстати тоже плакала когда узнала что беременная и мужу со слезами говорила.

bell Дата: Среда, 07.02.07, 16:38:54 | Сообщение № 45
Зародыш

МАКСИМама, Точно прям не знаю, но не думаю что +-1 день это так важно. У меня просто муж в другом городе работает, и видемся только на выходных, поэтому более уверенна, что именно так. да и по последним мес. вычисляла, тоже выходит так:)
Насчёт линеечки, сейчас исправимся:) для себя буду по другому считать:)

Сообщение отредактировано bell - Среда, 07.02.07, 16:39:34

МАКСИМама Дата: Среда, 07.02.07, 16:45:50 | Сообщение № 46
Зародыш

bell, да нет ты как хочешь делай . просто привычней от послед месячных.
Кстати я тоже знала день зачатия и родила ровно в 38 недель от дня зачатия , все как в книжках пишут podmig

bell Дата: Среда, 07.02.07, 16:49:09 | Сообщение № 47
Зародыш

МАКСИМама, ну ясненько, всё же решила исправить линеечку, т.к. там пишут , что осталось 36 недель, а по сути получается меньше:)
Мне просто не найти линеечку, которая отсчтиывла бы со дня зачатия

сью Дата: Среда, 07.02.07, 20:14:50 | Сообщение № 48
Зародыш

я тоже плакала.. grustj и потом долго ещё плакала...

[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]

bell Дата: Среда, 07.02.07, 23:24:54 | Сообщение № 49
Зародыш

сью, А ты отчего плакала?

Дечушки, те которые помоложе и у кого строгие мамы, вообщем с мнением, что рожать надо примерно с 23 лет, как вы им сообщали эту новость, тобиж, что беременны. Я ночами не могу заснуть, всё размышляю как сказать эту новость. Мама сегодня позвонила, спросила что новенького, меня прям так и подмывало сказать, но хочется с глазу на глаз, а не по тел, хоть по тел и проще.

МАКСИМама Дата: Четверг, 08.02.07, 06:59:14 | Сообщение № 50
Зародыш

сью, bell, Вы такие молоденькие , понятно , что плакали.
А мне 23 года было , в браке уже 2.5года и 5.5 лет вмести. Просто наверное от переполнения чуств и от неожиданности была такая реакция.
Конечно когда делала тест хотела чтоб было 2 полосочки.

s4astlivica Дата: Четверг, 08.02.07, 09:17:33 | Сообщение № 51
Зародыш

А я вот тоже молоденькая, а прыгала чуть ли не до потолка,когда узнала haha haha

bell Дата: Четверг, 08.02.07, 13:52:19 | Сообщение № 52
Зародыш

МАКСИМама, именно в точку. плакала от того, что начала бояться за будущее нашей семьи, боялась, что муж всю беременность будет отдалён от ребёнка, т.е. не будет интересоваться беременностью, т.к. он был очень расстроен когда узнал, что я беременна. Ну и ещё я плакала,т.к. обидно за ребёночка было, никто даже его мама будущая не порадовались за то, что он появился в пузе. но потом когда муж сказал, что он любит меня и наше пузико и того кто в нём, я парила над небесами, такое желание было кричать от радости bee
хотя еслитак посмотреть, то я себя на лет 25 ощущаю, никакого ветра в голове уже нету давно, только взрослая жизнь, а всё из-за проблем в моей первой семье

Добавлено (2007-02-08, 14:52:19)
---------------------------------------------
s4astlivica, странно немного это читать, неужели даже хоть немного страха не было за будущее?

Victoria Дата: Четверг, 08.02.07, 14:03:31 | Сообщение № 53
Зародыш

Quote (bell)
те которые помоложе

Мне было 21,родители не строгие,да и не вмешивались никогда в личную жизнь,но разумееться мечтали чтоб как у всех было(свидания,свадьба,дети).А мы и не жили то толком вмести на тот момент,так что тоже не знала как сказать.
Сказала,когда уже почти 2 месяца было,когда уже все обсудили с Виталием,сходили на первую проверку,когда привыкли,что нас 3-е.
просто спросила у мамы.когда были одни на даче и в разных комнатах сидели,типа "Мам!Ты уже прожевала,то что ела?А ты сидишь?А бабушкой быть не хочешь?"
Ну она конечно разревелась,прибежала,зацеловала,все расспросила и сказала"А все таки хорошо,что так получилось,я бы не смогла делить внучку с другой бабушкой".потом стол накрыли,шампанское достали,я ушла спать,а папа с мамой отмечали.

Иринка Дата: Четверг, 08.02.07, 14:15:27 | Сообщение № 54
Зародыш

Я в 20 лет забеременила....
В 21 сказала, когда уже 4 мес. было.... Просто сходила к врачу, увидела на Узи, в тот же день скзаала маме... Она просто сама подошла и сказала, что мол хочешь мне сказать что-то..... Я прям в лоб так и сказала, что беременнна, мама аж села...
Но потом начала расспрашивать когда рожать, мол что собираетесь делать дальше, мы ещё тогда не жили вместе....
Говорит, что были у неё подозрения, т.к. в туалет стала ночью часто бегать....
Потом свекровь узнала, муж сам сказал, она думала, что шутит... потом у меня ещё переспросила.... я подтвердила....
Но никто не был против....
Моя мама вообще думала , что мы ещё и не спали, хотя встречались уже тогда 1,6 года.... podmig
Нам очень страшно было сказать об этом.

сью Дата: Четверг, 08.02.07, 15:03:18 | Сообщение № 55
Зародыш

Quote (bell)
сью, А ты отчего плакала?

я плакала от того,что ребёнок не входил в мои планы.ну и потому что прекрасно знала что такое дети(племянник,племянница выросла со мной.я постоянно в няньках была.знала что такое ночи без сна.нянчилась пока ей не исполнилось 8,тогда я уже стала с теперешним мужем жить...поменяла одного ребёнка на другого radostj ).я тогда вообще думала что детей только лет в 30 захочу.но во всяком случае не раньше 25.Поступила в универ,а тут тебе новасть такая..знаю,что дети это не кукла,которой поиграл и в угол закинул...прекрасно представила,что меня ждёт,что я не отдахнула от племянницы,не пожила для себя..Но об оборте и думать не стала..и речи идти не могло.радует,что квартира есть,муж есть,который не гонит на работу.Решила,что учиться пойду через 2 года,когда малышу 1год будет.с мамой тоже повезло.реакция хорошая..да у меня старшая сестра в 16 родила.больше всего рада была старшая сестра..
а ты не бойся,говори.мама поймёт..темболее это твоя жизнь и как ей распоряжаться решать тебе.темболее ты не одна..тут главное потдержка.я сама боялась говорить..первой сестре сказала(которая в 16 родила)и то ели ели промямлила.она улыбнулась и сказала ,что если я боюсь,то она сама расскажет маме и старшой сестре.всё будет хорошо!!Не бойся!

[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]

bell Дата: Четверг, 08.02.07, 15:37:49 | Сообщение № 56
Зародыш

сью, спасибо за поддержку, надеюсь, что и у моей мамы будет реакция хорошая:) А то что оборт не стала делать, это ты молодец. уважаю!:)
Иринка, легко всё вышло, я тоже поначалу думала сделать что нибудь такое, чтоб всё вышло само собой, решила ничего не говорить, когда пузико увидит, тогда и сама догодается:) но потом подумала, что не хорошо так поступать.
Victoria, здорово это у вас вышло, надо будет подумать над таким вариантом:) а главеное потом можно будет всё это спомнить с улыбкой:) Покрайней мере я когда читала, улыбалась

s4astlivica Дата: Четверг, 08.02.07, 17:51:54 | Сообщение № 57
Зародыш

bell,
не было вправду...я этого очень сильно хотела,и это тоже плохо!

сью Дата: Четверг, 08.02.07, 20:05:57 | Сообщение № 58
Зародыш

s4astlivica, я смотрю ты уже наметила,когда ребёночка делать будите.. radostj

s4astlivica Дата: Четверг, 08.02.07, 20:11:50 | Сообщение № 59
Зародыш

сью,
да это так...просто ik

сью Дата: Четверг, 08.02.07, 21:32:50 | Сообщение № 60
Зародыш

Quote (s4astlivica)
да это так...просто

да лаадноо ik а потом я как всегда всё последняя узнаю..ты Ирке пораньше расскажи,та сразу доложит.. radostj

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения: