Поделитесь воспоминаниями о том как сообщали о пополнении своему любимому,родителям,старшим детям(в особенности,как лучше всего это сделать,это я на будущее),друзьям.
У меня первая узнала о моей беременности мама. Увидев две полосочки я сразу взяла телефон и позвонила ей! Она растрезвонила всем родственникам. Потом где то через несколько дней я позвонила подруге, такая вся на эмоциях говорю ей *Аня а у меня ляля будет* а она мне *а я знаю* Оказалось ей мой папа рассказал.(он у меня таксист и так получилось, что когда моя подруга вызывала такси то подъехал мой папа). потом Аня рассказала всем другим моим друзьям и так получилось , что в общем я сама лично сообщила только маме, мужу и двум подругам по телефону, которые живут в других городах. вот так вот!!!
Я маме сообщила эту новость самой последней она всегда была как-то негативно настроена к этому, она меня не поддержала, я в этом и не сомневалась. Мы долго спорили, ругались, хотя я уже была на четвёртом месяце! Она говорила, что рано (мне тогда было 23 года, мужу 27 лет и вместе мы с ним были 4 года), надо пожить для себя, денег накопить.... бред какой-то, вся жизнь уйдёт на накопление денег! При этом мы жили с мужем в своей квартире и 9 месяцев трудились над зачатием!
Я когда увидела на тесте 2 полосочки отправила мужу смс на телефон. Гдето в 9 недель сообщила близким друзьям.Когда пузику было 4 месяца сообщила новость на работе и маме.
Я вот всё удивляюсь как так бывает, что мамочки терпят и сообщают эту новость где то в середине беременности! Мне так вооще хотелось всем всем сообщить! Хотелось подбежать на улице ко всем проходящим людям и говорить им с гордостью о том что я беременна! Мда представляю эту картину, бегает сумашедшая и кричит *ЛЮДИ Я БЕРЕМЕННА!*... Но в душе так оно и было!
А я утром сделала тест,муж ещё дома был,увидела две полоски,прибежала в кровать вместе с этим тестом и стала кричать две полоски,две полоски,муж конечно на меня посмотрел как на ненормальную,но потом я ему всё объяснила,а он мне не поверил,не думал,что так быстро всё получится.
Будущему папе подарила коробочку-а в ней тестик с 2я полосками.Родителям своим сказала когда 1,5 месяца было,после обследования и лучшей подруге.В 2,5-своим родственникам и его сестре и брату.В 4-друзьям,а на 6-ом на работе.Его мама узнала 21.07.05,когда Диана уже родилась,а папа 2 месяца ей уже было.Сынишку(2.5)он привел в день выписки знакомиться(по сей день единственный,кто с папиной стороны видел Диану).Остальные его родственники до сих пор не знают.
Сообщение отредактировано Victoria - Среда, 08.03.06, 12:01:01
Будущему папе подарила коробочку-а в ней тестик с 2я полосками
Я тоже так всегда хотела зделать, но стоко было радости, что про эту заветную коробочку с большим бантиком (это я так представляла что будет) и забыла совсем!
помню только как свекрови рассказала:оба раза просто фотку с первого УЗИ её давала посмотреть так вот приходим первый раз с УЗИ домой с мужем а она на кухне сидит чай пьёт,ну мы ей фотку на стол и положили около кружки:D остальным обычно
А я не сразу сказала маме. Думала, что она не одобрит ( так как мн 20 лет ). Зря я так думала... Она очень обрадовалась Многие знакомые до сих пор не знают, а близким друзьям мы только месяц назад сообщили, когда в родной город приехали.
Первая о моей беременности узнала жена моего брата и сам брат, вторая была моя мама,потом муж и потом уже все остальные. Мужу пришлось написать СМСку, так как он был очень далеко и не мог разделить со мной мою радость, но даже находясь далеко он был тоже очень рад(покрайней мере он мне так написал).
Рассказала первому своему папе:)..Он чуть ли прыгал от радости..А после папы уже поехала к мужу в контору,он был на совещание так я написала ему записку "Ты Папа!"..и передала через секретаря на совещание ему на стол..так он когда прочитал,забыл о чём говорил и вышел ко мне..целовал,обнимал,носил на руках и всё это происходило в его конторе на глазах его подчинённых:)
У меня первым догадался муж. Когда обнаружилась задержка, то я предложила купить тест и узнать, а он сказал что не надо, что он и так уже уверен в том что я беременна. Только в 7 недель на приеме у врача убедилась я в этом. Вот тогда я сообщила всем своим близким. На работе молчала как партизанка до последнего, пока мне уже не стали говорить, что дальше тянуть некуда - живот большой и не скрыть, а я мол, еще официально не объявила.