Я сейчас узнаю где у нас есть такая процедура,раньше было в Вила медика,но теперь нету grustj В Таллинне то всяко есть
ну в Тлн.-то точно есть, а ты откуда?
Quote (Artemida)
ну если обмотать чем нибудь только....так то конечно сползет
просто мне кажется, что даже если и обернуться, то во сне же ты крутишься, и всё это может сползти...не знаю...но попробовать всегда можно! Я как-то читала недавно про льняное семя, оно вообще очень полезное, даже во внутрь.
Дата: Понедельник, 03.01.11, 03:40:04 | Сообщение № 10
Электролечение в Pirita TOP SPA Hotell:
* ультразвук – применение высокочастотного звука малой интенсивности в лечебных целях. Процедура снимает боль, расслабляет, оказывает противовоспалительное действие. Используется также ультразвуковое лечение через лечебные мази.
Показания к лечению ультразвуком: хронические мышечные и нервные воспаления, дегенеративные болезни суставов, хронические болевые синдромы, шрамы и спайки, контрактуры.
Дата: Понедельник, 03.01.11, 17:55:47 | Сообщение № 12
Прочитала, что спайки лечят в термальных ваннах. Говорят, что в Будапеште и Праге есть такие термальные источники... и там занимаются лечением гинекологических заболеваний...
-Christina-, мож я конечно что-то не понимаю, но если ты сделаешь лапару, то только добавишь ещё спайки оперционные. Что они хотят тебе операцией то исправить? у меня и загнута матка и смещана и поликистоз и спайки от лапары и дочурка бегает зачем они лапару предлагают?
по теме: мое мнение, что лапару нужно сделать, ибо на ней можно обследовать все органы малого таза в т.ч. наличие эндометриоза.
Quote (egoistka)
зачем они лапару предлагают?
затем, что 3 года у людей не получается и у мужа и др. анализы в норме. что ж теперь, 10 лет ждать авось получится? вот некоторым везет и с целым букетом болячек без проблем беременеют, но это далеко не у всех и ИМХО глупо терять время и ждать чуда. 3 года-это не полгода.
-Christina-, почитай темку про лапару, там некоторые девочки после этой операции сами беременили, хотя даже на лапаре порой ничего не обнаруживали.
sekret, я ничего плохого в лапаре не вижу, просто не понимаю, как это лапару назначили из-за спаек? . Лпапара их только прибавит, поэтому я б наверно поискала другого врача, может и есть причина, которую нынешний не замечает и может она просто банальна, что не стоит и на лапару идти. у меня у самой была из-за кисты, удалили мне её, через 2 месяца новая выросла и теперь спайки ещё болят. Сменила врача, которая выпучила глаза, зачем нужна была лапара. И она послала меня к эндокренологу, у которой я потом блин прописалась и сдавала по определённым дням цыкла кровь и где выяснили, ну реально ерунду, которая вызывала и кисты и не давала забеременнеть. Был высокий пролактин, понизили, ушли кисты, забеременнела -Christina-, 2 года
просто не понимаю, как это лапару назначили из-за спаек?
я думаю не только из-за спаек отправляют, а для диагностики(наличие эндометриоза проверить и проходимост труб). кстати, спайки на лапаре рассекают тоже.
Quote (egoistka)
Был высокий пролактин
ты напиши это в темке про лапару, там девушке врач говорит, что нормальный у нее пролактин 1160 и гормон щит. железы 5,5 при макс. норме 4,0. вот при таких гормонах конечно рано отправлять на операции и на эко. сначала разумнее гормоны привести в порядок. а вот если с гормонами все ок и у мужв нормальная СГ, но беременность долго не наступает, то имхо имеет смысл пойти на лапару, а потом уже на эко.
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 15.06.11, 09:50:52
sekret, если быть откровенной, то у меня была назначена ИИ и я реально не думала ни о чём, а ждала апреля, когда должна была ИИ быть. Когда к врачу пришла в феврале, то она мне с порога, мол уверена на 90%, что с полосками пришла. Я говорю, да, а как догадались, сказала, что все голову себе забивают и думают-думают об этом и поэтому не получается. Она меня обманула и никакой ИИ не должно было быть. Этот обман подействовал и на мою бывшую начальницу, у которой не получалось 10!!! лет, и что только она не делала и куда только не ездила и ЭКО, вообщем всё. Врачиха ей выписала таблетки, мол ну последнее попробуем и овуляцию можете не выслеживать, эти таблетки не дадут вам забеременнеть, пить 3 месяца и приходить обратно, будут опять пробывать. Пришла она через 3 месяца, её на узи, и говорят, мол, вот смотрите сердечко. Она не въехала, говорит, как это сердечко в животе . Ей и говорят, мол два у вас теперь сердца. Дак она им стала там доказывать, что шутки у них плоские, что она не может забеременнеть, и вообще она чуть ли не противозачаточные пила. Потом пришла её врачиха и сказала, что это и был последний шанс, обмануть, заставить не думать об этом и он сработал. Она там рыдала от счастья и потом весь цветочный магазин скупила врачихе