о,да...аборт боюсь делать,и рожать тоже,столько мыслей сразу всяких лезет в голову.
Пока не стоит загонятса) лучше поспи, отдохни, утро вечера мудренее В пятницу все выясниться, если совсем не вмоготу, на Рави в приемный покой, скажи живот болит сильно, они возьмут анализы и ХГЧ сразу покажет, если что)
[яуоте=зоя] огооо тут и не знаешь поздравлять или как .....а если оно оставишь?я смотрю малышь крошечка еще такой [/яуоте] да дело в том что 3 кесарева было,проконсультировалась с Хазановой,говорит можно рожать,но с риском,да и вторая половинка пассивная-такое чувство,что решать мне самой надо будет
да дело в том что 3 кесарева было,проконсультировалась с Хазановой,говорит можно рожать,но с риском,да и вторая половинка пассивная-такое чувство,что решать мне самой надо будет
ну а что денлать не каждый мужчина может решение принять тяжело это особенно когда 4 раз ..........мой то 2 боится все думает как по деньгам потянем или нет хотя очень хочет 2 малыша.....
да дело в том что 3 кесарева было,проконсультировалась с Хазановой,говорит можно рожать,но с риском,да и вторая половинка пассивная-такое чувство,что решать мне самой надо будет
Анна, тут тебе надо очень и очень хорошо подумать, желательно без эмоций. Если что, сможешь ли ты поднять одна 4ых детей, это очень не просто в наше время
Дата: Четверг, 26.01.12, 09:46:27 | Сообщение № 654
Доброго утречка! Второй день мутит,сегодня не так сильно как вчера,но все же. Вчера был вообще кошмар,проходила мимо кухни в садике,чуть не стошнило от запахов,потом на педсовете плохо стало...Не знаю на что думать,толи вирус какой подхватила,для признаков Б помоему рано [М были 31дек.],да и низ живота ноет. ПМС тогда,что ли. Вообщем, теряюсь в догадках, а тест вроде рано делать. Хотя сегодня приснилось 3 теста с 2полосками
Дата: Четверг, 26.01.12, 16:40:30 | Сообщение № 659
Quote (ღкапелькаღ)
anjuta2003, eek eek рожать что ли будешь?
ну раз бог дал. Я в многодетной семье последний и очень поздний ребенок. Благодарю родителей что не лешили меня жизни. С перевязанными трубами и если беременность вот это да!!!! Вот это чудо!!!
Дата: Четверг, 26.01.12, 20:41:04 | Сообщение № 660
Девушки, я ещё такую вот вещь забыла...когда была у гинеколога с этим кровотечением небольшим - как раз в середине цикла. И врачиха там датчиком смотрела и медсестре диктовала параметры, сказала-эндометрий 5 мм. Потом я нашла в интернете параметры эндометрия-5 мм для середины цикла-это же очень мало!!! Он в этот срок должен быть точно больше 12. А 5 мм обычно в первые дни цикла. У беременных он 2 см где-то. Короче я ничего не понимаю...знаю только, что срочно надо к другому врачу, завтра попытаюсь попасть на рави, где без очереди, а если не выйдет, то на выхах.